ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 18:39     #401
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
3 я страница- в самом верху- раздел первое обследование беременной
вторая строчка- особенности телосложения...

а у меня просто спросили- офицально в браке? нет. - все...
Не у нас это минут 15 заняло, а не собираетесь ли вы во время беременности выйти замуж, а знает ли отец, а как он относится к этому и прочее, такое впечатление удовлтворяли женское любопытство
Старый 12-10-2007, 18:40     #402
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
вы тоже с горшком не очень? уже не знаю, что делать
лучше сказать, что у нас с ним, а вернее с ними никак... у нас уже дома ясли можно открывать по количеству и разнообразию горшков
Старый 12-10-2007, 18:40     #403
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Лан, у меня один в один была ситуация в первую беременность, начинала с 63 кг, к 12 неделям была 54, и ничего, потом все добрала, что потеряла

Я не сомневаюсь - что в конечном итоге я все-таки поправлюсь
просто немного пугают ввалившиеся глаза на лице, а так...врачи орут, а мне таак все равно сейчас на мой вес, на мою фигуру....главное что бы малышу всего хватало
Старый 12-10-2007, 18:41     #404
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Не у нас это минут 15 заняло, а не собираетесь ли вы во время беременности выйти замуж, а знает ли отец, а как он относится к этому и прочее, такое впечатление удовлтворяли женское любопытство

Странная тетенька.... ей то вообще какое дело
Старый 12-10-2007, 18:47     #405
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я закупала всё недели за три до родов, очень жалела, что всё заранее не подготовила и в материальном плане и в физическом, было жутко тяжело в том плане, что стояла жуткая жара, а когда настала пора всё это стирать и гладить - жуть, со стиркой то машинка быстро справилась, а вот гладить приходилось всё ночью, иначе от жары можно было кони двинуть... кстати по поводу ползунков - мы их тоже накупили немеряное колво, а вот пользовались только костюмчиками, которые с кнопочками между ножек - удобнее всего памперсы менять, но это чисто ИМХО, поэтому помидоры не принимаю.
у нас правда много чего еще вообще ни разу не одеванного осталось
для совсем маленького мне очень нравились комбезики которые полностью на кнопках от шеи и до пяток.
и очень неудобнымы мне показались распашенки. Мне сестра мужа подарила две трикотажные на кнопочке у шеи, такие мяконькие, вот хочу таких прикупить, только она у Москве покупала, а здесь я таких не видела
Старый 12-10-2007, 18:49     #406
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Еще не зная, о том что мальчик, чуть не накупила симпатичных бодиков, розовеньких... Муж остановил...
а у нас была парочка розовеньких с бабочками, это мы с мамой не удержались (тоже еще не знали, что будет мальчик).
муж немного поворчал конечно, но...уже купили
Старый 12-10-2007, 18:54     #407
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК:Как всегда море позитива... попросила робко сердце трубкой послушать- они искренне смеялись и смотрели как на дуру- мол вот в 22 недели узи сделаете и послушаете... потом я скромно спросила- почему срытые я не могу взять бесплатно сколько мне положено- она вообще взбеленилась- ее это так задело: Вам как лучше хочешь, вот будут у вас преждевременные роды тогда попрыгаете...похоже сильно ее колбаснуло тк она сразу на меня наехала почему я не работаю- такая здоровая женщина и дома сидит... и что б добить уже сьязвила- да у вас вообще ожирение 1 степени я чуть и не упала...говорю я не знала- она- вот вам гин эндокринолог поставил... я говорю- он же меня не смотрел... а она- ей визуально хватило...я за 3 недели прибавила на 1,5 кг- это много? В общем итог- пойду 18 сдавать анализ за 1300р как Ника...и не пиликаю...Свет- Светлячок-видно ты особенная...
Аня, ты к заведующей не ходила?
Я в шоке от воспитания и доброжелательности твоего дохтора
Старый 12-10-2007, 19:36     #408
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Меня не забудьте... Кстати, у меня в эти выходные муж скорее всего работает. Так что я готова с ребенком выйти в люди
Если в эти , то только в воскресенье после двух , меня ждут розы- не закрою ,мороз их съест.
Старый 12-10-2007, 19:38     #409
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А я че-то не знаю, хде Белышева.
Неудивительно , там три дома -это за ветлечебницей на Коллонтай.
Старый 12-10-2007, 19:42     #410
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А меня при первых 3 посещениях добивали вопросом как фамилия мужа, где работает, телефон. Я им говорю не замужем я. Тогда переформулировали будущего отца и в итоге в карточке записали незарегистрированный брак и все данные будущего отца
А у нас заминка вышла с местом работы мужа... Я сказала, что он официально нигде не работает. Врач спрашивает, ну он хотя бы работает? Конечно, говорю. В итоге она сказала, что лучше ничего не будет в карте писать, чем напишет, что он безработный