| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Эт периодически накатывает :065: Сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не передать, будто мне это сказали...![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если про Персен посоветовали не от чистого сердца, могу также посоветовать закупиться Персеном, да побольше - вдруг понадобиться.... |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
У меня бааальшая надежда на отпуск - хочу чудо!
![]() Но это уже ОФФ ![]() ЗЫ: про то, что совет пить Персен - был приколом было ясно сразу ![]() Надеюсь, что ни у кого проблем со здоровьем "не угрож. жизни" не будет. А иначе объяснять им бесполезно. Им, наверное, что ЭКО, что всё остальное - развлекаются в таких топиках и самоутверждаются (весьма сомнительно) мыслями о том, что они смогли сами Только это же не их заслуга. Так уж жизнь распорядилась. А им, наверное, кажется, что те, кто не смог сам - пусть сами разбираются со своими проблемами Но думают ли они, что жизнь длинная и никто не знает, что нас ждет? Как уже говорили многие: старость ведь тоже не болезнь и сама по себе жизни не угрожает. И тогда что - стариков в сад? Если думать, что сам заработаешь себе на старость- можно подумать и о том - мало ли что может случиться? У меня была коллега - под машину попала, инвалидом осталась, а ведь была молода и здорова, и думала, что всё сможет сама и от осударства ничего не попросит. А вот и ей пригодились налоги. Всё, что я пишу - ИМХО. |
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "У меня бааальшая надежда на отпуск -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "да как бы знаете, имхо, нормально -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для exception на сообщение "И все-таки. Я бы отделяла тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "каюсь - прочла топ по диагонали. пошла..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "имхо -
если мыслить понятиями..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Один округ выделяет до 100 млн. рублей.ЭКО - не хирургическая операция. А вы пособия на детей получаете? Это же ваши личные проблемы, почему МОИ налоги должны тратиться на ваших детей? (в качестве примера). |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Дожили.:010:"
|
|
Старожил
|
Ощущение, что попала не на Литтлван, а в... Извините, но слов нет, чтобы обозвать все-то что понаписали некоторые личности. Просто катком проехались по душам людей, кого волновала и волнует эта проблема, в числе которых была и я. Так еще мимоходом и многодетных задели.
Просто "супер". Постучалась модераторам, чтоб закрыли этот ужас. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Закрыто по п.п 4.1
Модератор. |