Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин" - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 23:15     #401
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Эт периодически накатывает Сейчас уже реже, а вот когда мне только сказали - ! Ревееелаааа!!!
А всё это я написАла для того чтобы хотя бы одна из противниц ЭКО за счет государства подумала.
Я сама лично слышала, как кричала девочка, которой сказали, что у неё никогда не будет детей... Не передать, будто мне это сказали...

ЗЫ: Если про Персен посоветовали не от чистого сердца, могу также посоветовать закупиться Персеном, да побольше - вдруг понадобиться....
Старый 13-09-2007, 23:20     #402
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

У меня бааальшая надежда на отпуск - хочу чудо!
Но это уже ОФФ

ЗЫ: про то, что совет пить Персен - был приколом было ясно сразу
Надеюсь, что ни у кого проблем со здоровьем "не угрож. жизни" не будет. А иначе объяснять им бесполезно. Им, наверное, что ЭКО, что всё остальное - развлекаются в таких топиках и самоутверждаются (весьма сомнительно) мыслями о том, что они смогли сами Только это же не их заслуга. Так уж жизнь распорядилась. А им, наверное, кажется, что те, кто не смог сам - пусть сами разбираются со своими проблемами
Но думают ли они, что жизнь длинная и никто не знает, что нас ждет?
Как уже говорили многие: старость ведь тоже не болезнь и сама по себе жизни не угрожает. И тогда что - стариков в сад? Если думать, что сам заработаешь себе на старость- можно подумать и о том - мало ли что может случиться? У меня была коллега - под машину попала, инвалидом осталась, а ведь была молода и здорова, и думала, что всё сможет сама и от осударства ничего не попросит. А вот и ей пригодились налоги.

Всё, что я пишу - ИМХО.
Старый 13-09-2007, 23:30     #403
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
ЗЫ: про то, что совет пить Персен - был приколом было ясно сразу
Ну и слава богу, что прикол. А то фиг его знает после таких высказываний? Лучше смайлик ставить, чтобы правильно понять, кто шутит, а кто серьезно...
Старый 14-09-2007, 00:06     #404
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trям Посмотреть сообщение
да как бы знаете, имхо, нормально - иметь детей. не нормально (в смысле не правильно) не быть в состоянии физически их иметь.
Дожили.
Старый 14-09-2007, 00:10     #405
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
И все-таки. Я бы отделяла тут абстрактное "хорошо - не хорошо, человечно- не человечно" от банального "выгодно - не выгодно государству на данный момент". То, на что дают бюджетные деньги - прямо зависит от второго. И очень так непрямо от первого.
Если бы в правительстве сидели и решали, мы бы одними понятиями оперировали. А здесь родительский форум. И то, что женщины, матери пишут такое, меня просто убивает.
Старый 14-09-2007, 00:12     #406
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
каюсь - прочла топ по диагонали. пошла читать.
Лучше не надо.
Старый 14-09-2007, 00:13
ответ для Trям на сообщение "имхо - если мыслить понятиями..."
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trям Посмотреть сообщение
имхо -
если мыслить понятиями нормального государства - где граждане платят налоги, которые государство распределяет на разные нужды социальные и не только,
то я категорически против того, чтобы такая услуга как ЭКО была за счет средств налогоплательщиков.
пусть лучше эти деньги пойдут на пособия семьям с детьми, детям-сиротам, детям-инвалидам, семьям, которые усыновили ребенка.

а если люди хотят решить личные проблемы с бесплодием хирургическим путем - пусть сами за это платят.

ЗЫ. попадалась новость, что московское правительство вроде как то ли хотело, то ли уже выделило бабла на бесплатное ЭКО (порядка 0,5-1,5 миллиона рублей вроде, не помню точно).
С суммой 0,5-1,5 млн рублей на эти деньги Москва даже позориться не будет Один округ выделяет до 100 млн. рублей.
ЭКО - не хирургическая операция.
А вы пособия на детей получаете? Это же ваши личные проблемы, почему МОИ налоги должны тратиться на ваших детей? (в качестве примера).
Старый 14-09-2007, 00:13
ответ для Iванова на сообщение "Дожили.:010:"
tala
Старожил

tala отсутствует

Ощущение, что попала не на Литтлван, а в... Извините, но слов нет, чтобы обозвать все-то что понаписали некоторые личности. Просто катком проехались по душам людей, кого волновала и волнует эта проблема, в числе которых была и я. Так еще мимоходом и многодетных задели.
Просто "супер".
Постучалась модераторам, чтоб закрыли этот ужас.
Старый 14-09-2007, 00:15     #409
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Закрыто по п.п 4.1

Модератор.

Закрыто