| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Мы вроде как все сделали,которые..."
|
||
|
Элита
|
Светик,как ЖАЛЬ ,ЧТО ВАС не было на празднике!!!
(Макс такой взхрослый,модный и симпатичный!!!!! Цитата:
![]() Светик,мне и так,и так нравится! ![]() Цитата:
Чего стесняться то!!! Женьку не посмотрели![]() Хоть фоток последних покажи что ли! )Катюшка,спасибо за похвалы аватарке!Я хочу,чтобы волосы шевелились,только как это сделать???? По поводу прививок-мы все сделали,только 3 гепатит в октябре,вчера Манту,в четверг корь.краснуха.паротит У меня вопрос-кто зубки чистит малышам????как оени к этому относятся? |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Светик,как ЖАЛЬ ,ЧТО ВАС не было на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас бцж, адс-без коклюша, полио.. Манту через пару недель, корь-паротит через пару месяцев - после всех анализов.. Вырос-то как, богатырь! Тебе идет смена имиджа, такая калоритная стала ![]() |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Светик,как ЖАЛЬ ,ЧТО ВАС не было на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, да не знаю сколько. Ничего специально не планирую. Вон с ГВ планировала-планировала а теперь сколько будет кормиться столько и буду кормить, ну конечно не до школы. Дома в шарфе редко ношу, только если за спину одеваю и занимаюсь дом.делами при которых нужды две руки и одной уже никак не справится. Ему то уже только свободу подавай. Дверь закрываешь в комнате чтобы хоть немного посидеть на диванчике или в нэте - тут же нытье и долбеж по двери "открывай маманя", "дате свободу Юрию Деточкину". любит просто так шататься по квартире. Была бы моя квартира я бы очистила бы все углы, обезопасила все что можно и пущай гуляет. (С бабушкой беседа велась - скепсис и ноль движения навстречу) Я не у себя дома (а дома у своей мамы) и поэтому приходится мириться с тем что есть. А есть тот факт что коридор весьма не безопасен для одиногошатающегося ребенка (и доска гладильная легко может упасть и стир.порошок на виду и многое другое) эх, проклятый квартирный вопрос. Цитата:
Тань, где и как будешь др отмечать? Цитата:
Манту и другие все оттягиваю. Два месяца у педиатрини не была. Только к невропатологу сходили и все. |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я планировала до конца сентября быть в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Максимыч я смотрю тоже всем игрушкам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты когда в гости собираешься прийти? Прививки пока делали все,включая корь-паротит,скоро краснуха (может,мальчишкам не очень надо?Аня-Aklw,а зачем ты хочешь,чтобы Женька сама переболела?) Мы учимся убираться!!!Вытаскивает из ящиков,потом по моей просьбе послушно складывает и закрывает!Но по комнате не собирает,только рядом. Вопросы: 1.Кто-нибудь заказывал фото через Инет?Если да и недорого - дайте ссылки.На Рамблере не поняла - нет расценок Питера? 2.Детки начали запоминать цвета?Мой с удовольствием слушает,смотрит,но непонятно - запомнил или не показывает. Да,второе видео загрузилось,тут. Предупреждаю - открываться будет долго - 24 метра... |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ой,еще вчера не знала - смеяться или плакать.Деть достал шланг с трубой от пылесоса и давай водить по полу,но это начало.Потом этим дотянулся до стеклянной полки шкафа,где у мамы вожделенные баночки!
Уже вовсю подставляет маленькую детскую подставку (Икеа) и дотягивается,забирается,куда хочет...Катя рассказывала,что в многодетной семье ребенок этому научился в 10 мес - кошмар!Надо опять проводить ревизию,уже средней высоты! Да,мы эту подставочку очень любим - садится,ложится пузиком,переворачивает,запихивает предметы в дырочки,встает на нее.Такая спонтанная любимая развивалка оказалась! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ой,еще вчера не знала - смеяться или..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за комплименты мне и Максу
![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ой,еще вчера не знала - смеяться или..."
|
|
Старожил
|
Вот после праздника в субботу ездили в Петергоф
|
|
|
ответ для natan на сообщение "девочки, забываю спросить: КАК У ВАС..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Вот после праздника в субботу ездили в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! красивые фотки! и как у вас сил ещё и на петергоф хватило? ![]() |
||