| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Космонавт
|
Еще учительница по рисованию била детей по голове...и окричала на них...Когда я пришла к ней с разборками...она сказала..."Ну ладно...больше не буду"
(хотя перед этим долго отнекивалась)..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У моей подруги туда ходит сын уже 6-ой год, сейчас уже в школу Изумрудного города - они, наоборот, очень довольны и об ужасах, которых Вы рассказали не слышали и не видели. И то, что я 2 года не могла устроить свою дочку в этот детский сад, ИМХО, тоже показатель. И я ни в коем случае ни на что никого не агитирую, просто мне немного странно читать негатив об ИГ, когда я на протяжении 5 лет чуть-ли не каждый день слышу только позитив...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
кто пойдет в понедельник в 26 на собрание?
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ну не так уж и давным давно....и был он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно. Вы лично ходите в этот садик? Что за манера пересказывать из третьих рук? Мой сын ходит в этот садик с 2002 года, сейчас он учится там в первом классе. Более доброжелательного и уютного садика я еще не видела. Вы лично видели много садиков, где в группах и классах стоят стеклопакеты? Где каждый год делается очень хороший ремонт, где группы оборудованы игрушками и развивалками по самое нехочу? Мне как бы все равно, что говорят об этом садике, но сколько можно-то? Я еще понимаю, если бы информация была из первых рук, и лично ваш ребенок ходил бы туда, и вам бы что-то не нравилось... Но так огульно писать... Вы например знаете, что воспитатель нашей группы- кандидат педнаук? Что в этом садике очень сильный логопед? У нас были разные воспитатели, так вот ни одна у меня не вызывала нареканий. За все пять лет, что мы туда ходили. На редкость доброжелательная была у нас группа. Никогда никто не дрался, никаких конфликтов не было никогда... В общем вот. |
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "кто пойдет в понедельник в 26 на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MAKI на сообщение "Мы идем в 11-30:support:, а вы?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не знаю, почему вы шли в 11-30, когда на дверях висело к 10-00. Рассказываю что было. Я пришла в 9-45 и была 45!!! Хотя в объявлении было написано, что запись ПОСЛЕ собрания. Ну да ладно, может попадем конечно туда. У них в этом году две группы- одна оздоровительная-1200+ пл.за д/с, а другая по программе "личность" и стоит она 3800+ опл.за д/с. Всего наберут 30 человек. Это я про ясли, кому на октябрь 2008 года будет уже 2 и не будет 3-х- туда могут попасть.Дерзайте так сказать, прием документов после 20 февраля, тем , кто не был на собрании, советую подойти к заведующей в этот четверг с 12 до 17 часов.
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Я не знаю, почему вы шли в 11-30, когда..."
|
|
Ветеран
|
Ой ССори
![]() ![]() я совсем попуталась эт мы на собеседование на развивалки ходили))))))))))))))))))))))А вобще сибо за инфу![]() |
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Я не знаю, почему вы шли в 11-30, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Номерки раздали в 7 утра и все разошлись до 10-ти. И кстати несмотря на то, что вы 45, не спешите, можете еще попасть, тк многие записываются далеко не в один ДС ![]() |
|
|
|
ответ для крот на сообщение "Знакомые записывались сегодня- у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы когда записывались в д/сад на этот год в 5 часов утра были 14! А № 1 занял очередь в 22.00 накануне... На дворе был январь... |
|