Обсудим садики в районе Академической - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 13:30     #401
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Еще учительница по рисованию била детей по голове...и окричала на них...Когда я пришла к ней с разборками...она сказала..."Ну ладно...больше не буду" (хотя перед этим долго отнекивалась).....
Старый 15-09-2007, 15:01     #402
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

У моей подруги туда ходит сын уже 6-ой год, сейчас уже в школу Изумрудного города - они, наоборот, очень довольны и об ужасах, которых Вы рассказали не слышали и не видели. И то, что я 2 года не могла устроить свою дочку в этот детский сад, ИМХО, тоже показатель. И я ни в коем случае ни на что никого не агитирую, просто мне немного странно читать негатив об ИГ, когда я на протяжении 5 лет чуть-ли не каждый день слышу только позитив...
Старый 15-09-2007, 23:23     #403
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

кто пойдет в понедельник в 26 на собрание?
Старый 16-09-2007, 20:45     #404
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну не так уж и давным давно....и был он Сказкой сначала...потом в Изумрудный город переименовали....(при нас еще...я нашла карту оттуда)
Я еще раз повторюсь...я не агитирую против этого сада...тут дело как говорится...хозяйское....Я рассказала,про ситуацию...которая была в садике в то время....(не именно с нами...а во всем саду были проблемы)
Недавно встретила бабушку с внучкой...мы ходили в садик вместе.....у бабушки там подруга работает...так вот она сказала,что "валить" надо оттуда и побыстрее.....(это было 1,5 года назад) Говорит,что ничего там не изменилось....(они там в школу пошли)Так,что кому то нравится...а кому то нет.
Я сейчас буду сильно ругаться. Честно. Вы лично ходите в этот садик? Что за манера пересказывать из третьих рук? Мой сын ходит в этот садик с 2002 года, сейчас он учится там в первом классе. Более доброжелательного и уютного садика я еще не видела. Вы лично видели много садиков, где в группах и классах стоят стеклопакеты? Где каждый год делается очень хороший ремонт, где группы оборудованы игрушками и развивалками по самое нехочу? Мне как бы все равно, что говорят об этом садике, но сколько можно-то? Я еще понимаю, если бы информация была из первых рук, и лично ваш ребенок ходил бы туда, и вам бы что-то не нравилось... Но так огульно писать...
Вы например знаете, что воспитатель нашей группы- кандидат педнаук? Что в этом садике очень сильный логопед? У нас были разные воспитатели, так вот ни одна у меня не вызывала нареканий. За все пять лет, что мы туда ходили. На редкость доброжелательная была у нас группа. Никогда никто не дрался, никаких конфликтов не было никогда...
В общем вот.
Старый 16-09-2007, 22:06     #405
MAKI
Ветеран

MAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
кто пойдет в понедельник в 26 на собрание?
Мы идем в 11-30, а вы?
Старый 16-09-2007, 23:42
ответ для MAKI на сообщение "Мы идем в 11-30:support:, а вы?"
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAKI Посмотреть сообщение
Мы идем в 11-30, а вы?
Ой,а можно поподробнее, что за собрание???
Старый 17-09-2007, 14:54     #407
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

Я не знаю, почему вы шли в 11-30, когда на дверях висело к 10-00. Рассказываю что было. Я пришла в 9-45 и была 45!!! Хотя в объявлении было написано, что запись ПОСЛЕ собрания. Ну да ладно, может попадем конечно туда. У них в этом году две группы- одна оздоровительная-1200+ пл.за д/с, а другая по программе "личность" и стоит она 3800+ опл.за д/с. Всего наберут 30 человек. Это я про ясли, кому на октябрь 2008 года будет уже 2 и не будет 3-х- туда могут попасть.Дерзайте так сказать, прием документов после 20 февраля, тем , кто не был на собрании, советую подойти к заведующей в этот четверг с 12 до 17 часов.
Старый 17-09-2007, 18:17     #408
MAKI
Ветеран

MAKI отсутствует

Ой ССори я совсем попуталась эт мы на собеседование на развивалки ходили))))))))))))))))))))))А вобще сибо за инфу
Старый 17-09-2007, 23:33     #409
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
Я не знаю, почему вы шли в 11-30, когда на дверях висело к 10-00. Рассказываю что было. Я пришла в 9-45 и была 45!!! Хотя в объявлении было написано, что запись ПОСЛЕ собрания. Ну да ладно, может попадем конечно туда. У них в этом году две группы- одна оздоровительная-1200+ пл.за д/с, а другая по программе "личность" и стоит она 3800+ опл.за д/с. Всего наберут 30 человек. Это я про ясли, кому на октябрь 2008 года будет уже 2 и не будет 3-х- туда могут попасть.Дерзайте так сказать, прием документов после 20 февраля, тем , кто не был на собрании, советую подойти к заведующей в этот четверг с 12 до 17 часов.
Знакомые записывались сегодня- у девочки муж занимал очередь в 5.30 утра и был.... седьмым. Прикиньте во сколько народ до него пришел.
Номерки раздали в 7 утра и все разошлись до 10-ти.
И кстати несмотря на то, что вы 45, не спешите, можете еще попасть, тк многие записываются далеко не в один ДС
Старый 18-09-2007, 00:02     #410
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от крот Посмотреть сообщение
Знакомые записывались сегодня- у девочки муж занимал очередь в 5.30 утра и был.... седьмым. Прикиньте во сколько народ до него пришел...
Ну, это нормально Мы когда записывались в д/сад на этот год в 5 часов утра были 14! А № 1 занял очередь в 22.00 накануне...На дворе был январь...

Закрыто