| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Мила, живой - это капли в рот?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Андрея и Эрика, а также их родителей поздравляем с Днем рождения! Деткам здоровья, новых умений интересных открытий. Родителям здоровья, счастья, благополучия!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Ну мы так сделали! Все ок!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "А до ревакцинации тоже полиомелит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто интересовался бадлонами, я сегодня в Бенеттоне купила 8 разных красивущих, жилетку шерстяную, кофту..вообще очень много вещей совершенно очаровательных осенне зимних на пупсов есть.
Бадлоны отличные, плотный трикотаж, стоят самые дешевые однотонные 296 руб. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я интересовалась, спасибо.
Я правда купила уже, простенькие расцветки, но теплые с начесом, по 160. Думала для яслей, а теперь, похоже, будем просто на прогулки носить. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я интересовалась, спасибо.
Я правда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня какие-то уроды под окнами весь сон перебили. Хотела выспаться, легла с Алёнкой в 10. А в начале двенадцатого закрылось кафе у нас под окнами и пьяная компания устроила дискотеку прямо под нашим балконом, очень громко. Мы проснулись, Алёна правда уснула после того, как я окно закрыла, а я была в таком бешенстве, что стала им кричать с балкона, чтобы выключили музыку, меня даже не слышали, так орало. Я набрала воды в пакет и вылила на них. Заткнулись, но стали орать, что сейчас поднимуться разбираться. Я конечно перепугалась, одна дома, запал прошел, позвонила в милицию, где мне сказали, что ничего сделать не могут, вот когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните. Я еще полчаса сидела тряслась, пока они орали под окнами, потом разошлись, а спать уже и не хочется. Надо было сразу в милицию звонить, а не разбираться самой, но умные мысли пришли после того, как я окончательно проснулась, а в начале была невменяемо злая. Представляете, прямо под окнами жилого дома пляски под всю мощь динамиков.
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Настя, так с яслями и не срослось?"
|
|
Наш человек
|
В понедельник буду разбираться с заведующей, но я уже решила, что если нас не возьмут в ту группу, в которую я хотела, то вообще не пойдем. Я сначала расстроилась, а теперь думаю, может и к лучшему, я сама не готова отдавать в ясли. Ну а если возьмут, буду на два-три часа водить, чтобы место в саду за нами осталось и чтобы в три года адаптация была не с 0. |