| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "СОЛВИТА, с приездом!
эээх, хорошо на..."
|
|
Ветеран
|
Приветик!Классные фотки!Я посмотрела и опять окунулась в воспоминания лета!Как вы там успели везде побывать, столько наснимать!Молодцы!!!Мы отсиживались то в Юрмале, то на даче. Особо по городу не гуляли.Но мне не с кем было дочю оставлять,поэтому все подруги приезжали к нам.Здорово все таки, что вы съездили в Латвию.На следующий год собираетесь?
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
О, хоть какое-то оживление
![]() У нас никаких особых фоток, в смысле с видами, нет Но, может, попозже чего-нибудь нарою, хотя скорее всего это будет что-то старое. |
|
|
|
|
Старожил
|
СОЛВИТА, ну я то не была 3 года! такое событие было, что дома сидеть - просто преступление! В альбоме выложена небольшая часть из того что мы наснимали! Очень хочу на след год поехать!
ИЯ, СОЛВИТА, надо нам будет встретится!!! |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "СОЛВИТА, ну я то не была 3 года! такое..."
|
|
Мега-элита
|
"
5 способов оттянуться в Риге Не знаю почему, но Рига мне всегда нравилась. В этом городе я всегда чувствовал себя уютно. В принципе, существует много способов наслаждаться этим городом. Конечно же, есть хорошо проторенные туристские маршруты - Домский Собор, Рижский замок и дом с кошкой. Но с моей точки зрения, правильный отдых в Риге должен выглядеть как-то так: 1. Сходить в сауну на 27-м этаже Reval Hotel Latvia, поразиться открывающейся панорамой города. К сожалению, работает только для постояльцев отеля. Всем остальным можно посоветовать бар "Панорама" на 26-м этаже, но оттуда вид уже не тот ;-)) 2. Поужинать в пельменной, расположенной на главной улице Старого Города и оформленной в стиле Гауди. До сих пор не понимаю, почему латыши могут сделать из пельменной дешевый и питательный аттракцион для туристов, а россияне - нет. 3. Пройти мимо Музея Советской и Нацистской оккупации Латвии, подивиться причудливости новейшей истории. 4. Зайти в любой музыкальный/видеомагазин и обнаружить там в продаже лицензионные DVD-диски, рассчитанные на две зоны сразу (2-я зона для латышского и английского языков, 5-я зона для русского дубляжа). 5. Сесть в каком-нибудь кафе в Старому Городе за столик на улице и пить пиво до тех пор, пока мимо тебя не пройдет твой знакомый. Как выяснилось, это работает даже с теми, кто никогда в Риге не жил! Все советы проверены на себе в эту поездку :-)) " (с) http://ddt-ru.livejournal.com/24749.html Прочитала и сазу так пельменей захотелост Хотя, в свое время они мне изрядно поднадоели ![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение ""
5 способов оттянуться в Риге
Не знаю..."
|
|
Старожил
|
а я пельмени тока мамины ела в поездке))) ням!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я люблю Rigas Miesnieks - Garshigi
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего толкового с этого раза не нашла. Поставлю просто себя осенью в Сигулде года 3 назад, тоже как-будто к месту
![]() Последний раз редактировалось Ridzene, 03-02-2008 в 23:33. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже-за!Вот мы сейчас разберемся с днем рождения,попринимаем всех гостей и надо будет встретиться!Наверное у нас?Думаю места побольше!Подумаем только как детей спать положим?На улице или по комнатам?Какой у кого режим?Мы спим 2 раз по 1.5-2 часа.Как когда.С 11-13 и потом с 16-18.Но это условно, сами понимаете.А как ваши детки?Как кушаете?надо договориться обо всем.
|
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Ничего толкового с этого раза не нашла...."
|
|
Ветеран
|
Ия,ты здесь как модель!Красиво очень!Сигулда...Как давно я там не была!
|