| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение ":))...а ты на часы не смотри.:fifa:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ничё ничё :))
Пойду как поищу тебя в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "лично сейчас я жадно смотрю на таймер..."
|
|
прынцесса
|
Для меня мультиварка оказалась оч кстати,т.к. купили её аккурат перед ремонтом на кухню. Так что "готовлю" я теперь в гостиной с помощью неё и микроволновки. Практически всё в ней стала готовить, уже опробовала и суп и рыбу на пару и тушение/плов/каша. Просто палочка-выручалочка!!!
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ага, только мне надо себя заставлять. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тут у подружки на даче.... нахомячились чаю с зефиром и с конфетками... в 9 вечера. А ведь в каком-нибудь Мадриде еще 7, так что все в порядке! |
|
|
|
ответ для Веснa на сообщение "ОФФ
Мы тут у подружки на даче......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Это просто чудо - мультиварка!"
|
|
Участник
|
мммм ....и я хочу таку каштрюлю)))
где ж её раздобыть то!!!???? |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Это просто чудо - мультиварка!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, не могу уловить смысл этой штуки. Какая разница-кидать пельмени в кастрюлю или в мультиварку? Ну с кашами все понятно, но мы каши как-то не едим. А еще для чего ее? Курицу пишете? Дык я курицу начиняю и в духовку. И забыла-сама выключится. Картошку? Дык все равно ее надо чистить, резать. Это самое долгое. Если варить-то тоже кинула в кастрюлю и пущай варится. Опять разницы не вижу. Т.е. смысел тока что не надо пару раз подойти помешать-если жаришь? А жарит ли она вообще? Овощи в суп-опять таки самое муторное чистить и резать. А варить в обычной кастрюле-без разницы, я мешаю раз или 2 за все время. Подогревает еду к приходу-ну дык я остывшую еду за 2 минуты в микроволновке подогреваю.
В общем не поняля я-может мне тоже нада,тока зачем?... |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Девочки, не могу уловить смысл этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, всё читаю, пытаюсь смысл понять в этой мультиварке, а никак![]() |
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Девочки, не могу уловить смысл этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а основной прикол мультиварки - в ней все готовится как в русской печи. А это нечто особенное ![]() К примеру, варите борщ. В него продукты нужно закладывать в строгой последовательности, чтобы одни успели свариться, а другие не переварились. Проводишь около плиты час-полтора. А в мультю можно сложить все сразу - мясо, овощи все, поставить вариться на 1,5 часа и уйти гулять с ребенком. Прийти и покушать супчика. Причем мясо успеет свариться, овощи будут в самый раз и чеснок, положенный 1,5 часа назад (!) не успеет потерять аромат, как будто только что его положили, в конце варки. И пережаривать овощи не нужно - и так получается все суперски. Еще плюс - можно готовить и традиционные блюда, обжаривать сначала прямо в ней, а потом тушить или варить и т.п. Типа одна посудина используется. Ну и таймер - приятная вещь. К пробуждению кашка ![]() Еще там есть пароварка. По опыту (правда, не слишком большому) - готовить в ней проще, чем на плите. Добиться того же эффекта, готовя на плите, можно с определенным кулинарным талантом. А с мультей все получается и у простых смертных ![]() Хотя, конечно, без неё (мульти) пережить тоже можно ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "жарить в ней можно на режиме "выпечка"..."
|
|
Ветеран
|
неа, не убедили))). В борщ я кладу все в произвольной последовательности-а точнее как успею порезать(режу в нужной послед ессно, пока режу-чищу одно, предыдущее уже как раз поварилось. Единственно, вкус мяса как в горшочках конечно возбуждает. Но покупать из-за этого очередной агрегат в кухню-хм....у меня пароварка так была куплена. Тока место занимает-пользовалась раза 3. Пойду почитаю про хлебопечку, вот тесто мине нужно.))
|