Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "делаем жевательные движения, но жуем..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Педагогический прикорм. Обсудим?"
|
Хранитель
![]() |
Девушки, помогите!!!
Вот нам уже далеко за восемь, а с едой у нас фигня... С тех пор как ребенок откусил деснами кусочек яблока и подавился, у меня ПАНИЧЕСКИЙ ужас на кусочную еду... В итоге ребенок-то давно готов и жрать хочет, извините, а я ему только бананчик с ложечки и цв.капусту из блендера... Что мне делать? Я НЕ МОГУ дать ему кусок чего-то... На меня уже мама с мужем ругаются... Я предалагаю им заняться прикормом, когда меня рядом не будет, чтоб не бояться... Но мама даст только детское пюре... а муж... не знаю даже... Что делать??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а почему надо давать большой кусок? мы все начинали с МИКРО доз!!!! если хотите - могу дать примерные размеры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Девушки, помогите!!!
Вот нам уже далеко..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А насчет подавился - все через это проходят, иначе не научатся жевать. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за ответы. Конечно, никто не говорит, что он снова подавится, я же говорю - это моя паника, вот и спрашиваю как быть... Конечно, я понимаю, что пюре по жизни не хочу делать, опять же, поэтому и спрашиваю...
Такие микро-микро дозы я могу дать, да и даю, мой блендер совсем в кашу не мелет, замечаю большие куски - вытащу, подозреваю, что и пропускала иногда, главное, не знать этого... Но одна-две микро дозы нам уже не катят, мы напробованные, нам есть уже надо, мне так кажется... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну так и ешьте. Попробуй, правда, что помягче - макароны с котлетой, например, чем не ужин? А в супах овощи все мягкие. А кашу на завтрак тоже боишься?
|
![]() |
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "Ну так и ешьте. Попробуй, правда, что..."
|
Хранитель
![]() |
Так как мне это давать? Каши не даю, углеводы не наша еда... Картошка - запоры у нас пошли. А морковка мягкая - как ее дать? Откусит кусок, Я БОЮСЬ! Тоже относится к макаронам с котлетой... Не говоря уж о пользе наших полуфабрикатов... я не готовлю. Понимаете, у меня паника, и советы типа "не бойся" не помогают, я ищу как ее обойти с фронтов...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну блин, надо работать над собой тогда, а не советов просить, если заведомо знаешь, что советы не подойдут...
Страх - это то, что внутри тебя. А ребенок зависит от тебя. Ты должна понять, что твой страх может нести вред твоему чаду, и страх свой ИСКОРЕНЯТЬ. Если не получается, сходи к психологу. У меня вот деть недавно руку порезал разбившейся кружкой. Очень сильно порезал. Теперь вижу у нее в руках кружку - сердце сжимается... А что делать? Кружки не давать до 18 лет? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Так как мне это давать? Каши не даю,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|