| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Старожил
|
В будни после 19 тоже можно, так что я готова куда угодно, только скажите когда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Яна! Поздравляю!!! А ужинать с мужем - вообще мячта )))
Даша, фотки очень красивые! |
|
|
|
|
Элита
|
Я все забываю написать: Катюш, исправь в табличке про горшок - Вичка просится или вообще сама ходит. Проколы случаются крайне редко. Спим пока в памперсах - во сне пописать - любимое дело! Летом буду укладывать с голой попой))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а давайте все-таки не в будни, потому что если мне придется ехать с Викой (а в будни так и выйдет), то в транспорте в час-пик...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отлично,кампания собирается!!! Я сегодня Юле(Лисему Носу) позвонила-обещалась в инет вечерком выбраться и тоже присоединиться к нашему походу. Девочки,умоляю,только не 25го!!! Мы с мужем вдвоем идем на концерт-последний раз были вдвоем год назад наверное.А если я с вами не потусуюсь-тоже обломаюсь дико!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Яна,как здорово,что у вас суббота-бабушков день.Можно романтику себе с мужем устраивать))))) Кайф!!!Удачного вам с Антоном похода в ресторан!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша(Дождик),фотоотчет классный! Синеглазый Янот очарователен.Мне еще архитектура в центре города очень понра. А что это за листва и зелень?И Янот там такой уже почти летний?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.Света.Лучше воскресенье(но не 25!) Но в принципе могу и в другие дни вечером.Предложений по-поводу места тусовки нет-на ваш вкус.
2.Яна.могу и в субботу и в воскресение,после 15 мест знаю много,высказывайте пожелания! 3. Таня. Выходные. После 16.00, наверное, чтоб Вику уложить спать))Местов не знаю 4. Маша. мест знаю куча, но я всегда с Костяном так что - после 19-00 с Костяном 5. Таня. Всегда с Надеждой Кому ж я ее доверю? Мне в общем-то всё равно где, но только вблизи метро..... 6. Лиля. Выходные. Место на ваш вкус. 7. Маша_13. Без Алисона. Суббота или воскресенье. Куда скажете, туда и приду ))) 8.Аня JAW! Буду стараться без Егорки, но уж как получится )). Место не принципиально. 9. Утка. Хочу без Лиса. Кроме понедельника и среды (у меня курсы). Лучше что то в центре. В Пулковскую слишком далеко ехать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, янк, ты загеула с Пулковской
давайте уж в центре - РИС подходит - он в 1 минуте от метро!и эта пересадочная станция - Сенная-Садовая ![]() и там клевая детская коммната.. |
|
|
|
|
Старожил
|
а давайте на этой неделе? в четверг или в субботу? лучше в четверг
![]() |