| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
а мне тоже Марина предлагала из родилки прямо домой, а я испугалась. Думаю как на БЦЖ ее тащить 4-дневную....
Дождалась БЦЖ и под расписку домой. Рожала летом палаты платные были заполнены, лежала в бесплатной, но двухместной. Душ рядом, диванчик у окна, получается, если гости одновременно с соседкой приходили кто-то сидел у окошка. Хотя намеривались находиться в платной |
|
|
ответ для NastyaS на сообщение "Девушки, всем здравствуйте!
Мы родили..."
|
|
Старожил
|
Настя, поздравляю. Ура!!! А как долго роды шли?
Я вот почему-то стала мандражировать по поводу врача. Акушерку-то я любименькую знаю (Юлечку Агапову), а доктор будет как кот в мешке... У тебя доктор что делала? Еще раз мои поздравления!!! |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Настя, поздравляю. Ура!!! А как долго..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А тут мы приехали в 9 утра, раскрытие 5 см, но схватки куда-то убежали, пока мы ехали :-) Лида нас отправила погулять, через час вернулись, схваток вроде как не было так особо серьезных и нет, а раскрытие оказалось уже 8-9 :-))) Так что со схватками мне повезло. Родами я бы посчитала последние 2,5 часа перед рождением, когда реально было трудно. Родились в три часа. Насчет доктора я была приятно удивлена. Она зашла через полчаса, как я поднялась в родилку, посмотрела КТГ и раскрытие, побыла минут 10 и ушла. След. раз зашла часа через 2, опять посмотрела, как продвигаются дела. И потом появилась, когда уже головку вытужили, помогла родить плечи и попу (что при наших размерах потребовало отдельных усилий). Честно говоря, не знаю, как бы все сложилось, если бы в родах были проблемы, наверное уж, общение с врачом было бы не таким ненавязчивым :-) Смешно, но я была особенно удивлена, когда она после осмотра педиатра подошла и абсолютно искренне меня поздравила и сказала, что мы молодцы :-) Вроде это так по-человечески, так нормально, все потом поздравляют, но от врача не ожидаешь такого :-))) Настя и мальчики |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
NastyaS, поздравляем!!!!!! Удачи Вам в воспитании мальчишек!! |
|
|
ответ для NastyaS на сообщение "Трудно, сказать, как долго они шли. У..."
|
|
Старожил
|
[quote=NastyaS;4521773
Настя и мальчики[/QUOTE] Поздравляю от всей души! ![]() |
|
|
ответ для NastyaS на сообщение "Трудно, сказать, как долго они шли. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ведь вернулись и именно за девочкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "А нас врач тоже поздравила и сказала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и нам скоро...страшновато, несмотря на все радостные отзывы |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "здорово - поздравляю от всей души!
и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Думаю, это плюсы некоторого "зомбирования" (поймите правильно, не ругайтесь, кто из "Колыбельки"), ну или "промывания головы", которое в хорошем смысле там происходило. На радужных курсах этого нет (и не может, видимо, быть, и не должно). Ко всему подходишь с более открытыми глазами, и, соответственно, больше опасаешься. |
|
|
|
ответ для NastyaS на сообщение "Честно скажу, мне перед вторыми родами..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем!!!
Фото - супер! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, Настя! У меня тоже самое! Первые в Колыбельке, я просто знала ТОЧНО. что мне это надо и других вариантов нет. А тут всю беременность металась, уже в принципе смирилась с роддомом, Лиду полюбила, но страаашно (не рожать, как в первый раз, а что я неправильный выбор сделала, и моя вторая девочка не в воду тихо выплывет, а придется ей орать на руках у врача... В общем, скорей бы уж, я очень устала от этих сомнений
|