<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 22:56
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

И еще одна.
Сорри за качество
Старый 12-02-2007, 22:57
ирен27
Элита

Профиль ирен27

ирен27 отсутствует

Кстати, серия с бокалами у меня тоже есть.. Настя ,вы где фотографов заказывали, не модерн , случайно?
Старый 12-02-2007, 23:04     #403
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Девочки.. марятки..
А мы с Машей замуж выходим за папку нашего
УРА!!!!
Лия, как здорово! Поздравляю!
Теперь и топик наш весь всколыхнулся, на всех накотили приятные воспоминания...
Завтра перефотаю свои старинные портреты и тоже повешу.
Старый 12-02-2007, 23:06     #404
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
не поняль! что за деньги? Я тож хотю 6 тысч!
это те, к-е 40% от з/пл с 01.01.07, но не более 6000, и тут обрезали , как налоги брать так по полной, а как пособия, так всякие ограничения начинаются!
Юля , @@@ в борьбе за пособие, если, что надо , обращайся, посмотрим статьи.
Старый 12-02-2007, 23:24
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

а почему мне тогда 700 р всего дали?
Старый 12-02-2007, 23:25     #406
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Так помогла перестановка кровати?! Ну надо же... Я в России тоже увлекалась фен-шуй, но таких вот ярких результатов не было. А здесь... Как посмотрю на белые стены, так руки опускаются. Здесь вообще все квартиры "замечательные": жалюзи на окнах, разрезающие энергию Ци, пол из каменных плиток и белые крашеные стены. Эти стены убивают меня больше всего! Наверно, половина моих ностальгических слез вызвана ими. Я Максимкину комнату попыталась хоть как-то украсить подручными средствами, а из-за белого фона все равно получилось плохо...В общем, пока не сможем перекрасить стены, ничего у меня с фен-шуй не получится...
Сколько идей! Особенно понравилось про вопросы. Эту идею я, наверно, даже позаимствую
Действительно помогла! Просто похоже у меня она до этого стояла уж в очень не подходящем месте). Поэтому и разница после перестановки заметна получилась!)
Куда головой спать и в каком секторе квартиры можно узнать из числа Ба-гуа, только надо конечно с компасом походить, чтобы точно знать где север, где юг.... А число это рассчитать можно на сайте у Олеси http://fang-shui.spb.ru/ И там на каждое направление будет указано число от -4 до +4. вот надо постараться, чтобы голова была в ту сторону где положительные числа. короче чем больше число, тем лучше. Чем меньше, чем меньше - тем хуже .

Все прочесть не успеваю..... после 36 страницы не читала) муж пришел, пошла кормить.

Да, по поводу сайта, хорошо бы не только главную нарисовать, но и внутреннюю тоже.
Аня, надеюсь, что зубик! он вылезет и мучения ваши закончатся.!

Маша, почему сразу плохо. Такие веселенькие цветочки получились...
А у меня подруга тоже в Израиле живет и тоже Маша!)
Цитата:
Читаю про себя и думаю - не мать, а ехидна какая-то... Ребенка мучает
А на счет прогулок я теперь не мучаюсь. Сегодня у меня была попытка купить сапоги малому. Возвращала назад. не подощли. у нас подъем большой. Но на обратном пути зашла на площадку. Думаю, хоть на качелях детя покачаю. Покачала) Эмоций - ноль Он не понял, зачем я его вытащила из коляски) ему и там не плохо. а вообще на счет походить хочу попробовать на носки с сандаликами одеть бахилы меховые от комбеза и так думаю можно чуть-чуть походить будет.

Про пособия
Я по-моему писала уже... Попала на передачу с руководителем ФССа. Да, действительно теперь положено нам 40% от зар. платы (не меньше 1500 р. не более 6000 р.) Те, кто работают получают их на работе. А те, кто не работает в соц. защите. Только это еще не все!
Там очень ясно сказали, если женщина вышла в отпуск в 2006 году, и на момент принятия закона она находилась еще в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, то она имеет право написать заявление и ей ОБЯЗАНЫ перерасчитать пособие за ВЕСЬ период, то есть и за 2006 год тоже.
Я сегодня звоню на работу. Платить и не собираются. ждут разъяснений видите ли. Шороху я нагнала. Работаю в казначействе серьезная госструктура, а бухгалтера работают. . Ну да ладно. В марте какое-то совещание или семинар будет в ФСС, должны рабозраться.... ведь деньги то не маленькие!
Старый 12-02-2007, 23:31     #407
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Боюсь жары и незнакомости восточной. Вот и гадаем, куда податься.
Ну, незнакомости-то как раз в большинстве городов нет. Я забыла, когда на иврите говорила
А жара - это да... Хотя если не жалеть денег на электричество и весь день гонять кондиционер, а на улицу до ночи не выходить, то жить можно. А не менее, чем жара, страшен холод. Стены бетонные крашенные, полы каменные, от окон дует... Обогреватели не спасают.
Старый 12-02-2007, 23:41     #408
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

У нас близкие родственники живут в Израиле. На холод тоже жалуются
Старый 12-02-2007, 23:50
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Старый 12-02-2007, 23:53     #410
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Девочки.. марятки..
А мы с Машей замуж выходим за папку нашего
Скорее всего, в сентябре. А завление в конце мая подавать будем, когда Михи сюда приедет.
Кто-нибудь регистрировался на Фурштадтской?
За сколько там заявление подавать надо?
Платье теперь вот искать надо Хочу очень простое, без всяких лишних кружев и кринолинов, но изысканное и красивое.. Да еще и на мой маленький размер. Найду ли..
Кто еще помнит свои свадьбы? Подскажите, где бы платье поискать, чтобы зря не ездить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!