| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Активный участник
|
Да вы что, девушки, все чтоли нас бросили, на супчик подсели?
Кто-нибудь еще остался на Протасовке? Я последнюю неделю сижу, для меня эта диета очень эффективной оказалась, уже 8 кг сбросила!!! Но от супчика тоже бы не отказалась, только немного позже, отойду немного от овощей и творожков... Напишите, пожалуйста, подробно про супчик, как варить, что еще можно есть?!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
там где-то на пердыдущих странницах на него ссылка есть,там все подробно расписано,есть можно суп и в разные дни разное:овощи,фрукты,мясо,рис,поищите,там подробненько
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Для едящих суп: может кто не знает, продаётся заморозка-суп "Президентский" - копия по составу вашего супа.
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Для едящих суп: может кто не знает,..."
|
|
Ветеран
|
Привет худеющим! Хочу с понедельника сесть на протасовку. Подскажите пожалуйста - можно ли сахарозаменитель? И еще, вопрос с творогом-сыром понятен, выбор есть, но вот с 5% йогуртами я как-то ничего такого не видела... что конкретно можете посоветовать? Спасибо! Всем успехов!
![]() |
|
|
ответ для ТАНАИС на сообщение "Да вы что, девушки, все чтоли нас..."
|
|
Наш человек
|
неее я здесь...в смысле на Протасовке
ещё и маму свою подсадила на это дело, "силос жевать" (с) ![]() Очень мне нравится эта диетка... А супчик луковый с сельдереем??? |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Привет худеющим! Хочу с понедельника..."
|
|
Активный участник
|
В нашем полку прибыло, Ура!
Сахарозаменитель использую, но мало, 2-3 табл. в день, но не сразу стала, первые 2 нед. не употребляла. Йоругры можно например, Аквития натуральная, без добавок, она вроде бы 3,2%, еще Активия творожная тоже натуральная, йорург Гифилус от Валио натуральный, он 2,5 %, ну и питьевые всякие без добавок, ряженку можно, она 4%. Творог зерненый "101 зерно" 5%, "Валио" 2%-ый и много всяких домашних творогов "Сваля", мне очень нравится детский творожок "Тема" натур. 5%. Вот сыр "Полар" 5% пропал что-то, вы его не видели нигде? Последнее время покупала 15%, но употребляла в небольших дозах... Успехов!!! Супчик обязательно изучу, спасибо!!! |
|
|
ответ для ТАНАИС на сообщение "В нашем полку прибыло, Ура!:support: ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сахарозаменитель мне в больших количествах не нужен, я просто кофе не могу без сладости пить, так что только с этой целью спрашиваю. А вот про кисло-молочныые продукты... все равно затыка получается - везде говорят о том, что жирность должна быть 5, или максимально приближенная к этому! Максимум который я видела в магазине - 3,2%... Ладно, будем искать. про сыр Полар много слышала, но не видела вообще никогда (редко бываю в гипермаркетах). Надеюсь в понедельник я приступлю в плотную к борьбе за исчезновение лишних кило! ![]() |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Спасибо за консультацию!..."
|
|
Элита
|
Девушки, верните меня в табличку, пож. Я просто повадилась: днем на Протасове, а ночью шоколадки у бабушки тырить.
Так что эта неделя, прожитая без шоколадок, считается за первую. Я в воскресенье отчет вывешу |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Спасибо за консультацию!..."
|
|
Активный участник
|
Ну, как я поняла из всех разных сайтов о Протасовке, не обязательно кисло-молочное ДОЛЖНО быть 5%, главное, чтобы не обезжиренное, не 0,1 или 0,5%. А 3,2% уже нормальная жирность, тем более 4,2%. Т.ч. не заморачивайтесь насчет йогуртов, а вот творожки 5%-ые берите и все будет ОК!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Да Полар пропал в Окее
|