| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Золотунчик на сообщение "Мамы мальчиков... и девочек!!! Попрошу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А зря вы иронизируете... И при чем , интересно, здесь Римская империя (которой давно нет) И Россия???
|
|
|
ответ для Церера на сообщение "А зря вы иронизируете... И при чем ,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Эта книга для взрослых... чтоб задумались
|
|
|
|
|
Частый гость
|
О вырождении можно говорить еще со времен Содома и Гоморры... А общество обществу рознь. Мне кажется, здесь речь идет о развращении именно России.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ох ты, горюшко... говорят же вам, книга - американская. издавалась изначально - в США. для местных. У нас появилась уже после того, как их там разложили без остатка....приятно, конечно видеть везде заговоры против себя. так, типа, собственная значимость большей кажется... но, боюсь, это не тот случай.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ох ты, горюшко... говорят же вам, книга..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про жидомасонские заговоры изначально заговорили именно Вы и продолжаете об этом твердить через сообщение с непонятной настойчивостью Неважно где эта книга издавалась - американское общество растлевают точно также как и российское. У тех, кто это делает нет понятия Родина-мать, они космополиты. Главное - превратить как можно больше людей в послушных тупых овец, т.к. ими легче управлять. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну уж извините...Спасибо, что просветили...Но повторюсь - зачем -то ее перевели на русский язык? И, главное, кто-то покупает? Как шутка, конечно, замечательно. Но ребенка нужно воспитывать на хороших примерах, особенно совсем маленького. Плохое он потом и так увидит... Сознаюсь, и Остера я тоже не очень люблю....
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=18 сказать по правде, я даже не знаю, как лучше ответить на ваше предположение о намеренном "отуплении" общества... такие предположения высказывались всегда и во все времена. В равной степени это можно было сказать об Апулее, о Рабле, о Свифте, о Гоголе, о Чехове, о Булгакове.... Уверен, о них говорили примерно также. Нет, я глубоко убежден, что юмор и сатира - это как раз наоборот - путь к спасению общества. |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Увы! я бы и рад первым навести разговор..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну хорошо, первым были не Вы - не настолько интересна мне эта тема, чтобы читать весь топик. Если предположения о намеренном "отуплении" общества высказывались во все времена, то это значит только то, что во все времена это отупление было кому-то выгодно. И это не мое предположение. Так было, есть и будет. Тут даже не надо обладать какими-то спец. знаниями, достаточно просто слушать, смотреть и делать выводы. Ну есть, конечно на эту тему и несколько фильмов. Вы, простите, сравниваете Гоголя, Чехова с автором опуса про какашки и козявки? Что-то я не помню, чтобы их творчество критиковали с применением слова "отупление общества". Не знаю, спасут ли юмор и сатира мир... Но в любом случае, юмор и сатира помогают нам жить и выживать в этом мире. Вопрос: ну где же юмор в данном произведении. Ну вот, лично Вы (судя по сообщениям неглупый, начитанный человек) над чем смеялись? Над какашкой или козявкой? |
|