Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "А мне представляется, что научить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
После таких мероприятий, они рисуют картинки, несут в школу, мини-выставка такая.... обсуждают.....мне нравится.... |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "Вы знаете, мне кажется человеку , даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ещё мои детские воспоминания об этих массовых походах в театр - мрак полный... Зверинец. |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "Вы знаете, мне кажется человеку , даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я экскурсовода в Эрмитаже не сразу нашла хорошего.Только благодаря этому сайту ходим 2 - 3 раза в месяц на прекрасные экскурсии.Не могу себе представить,что такой же толк будет от похода всем классом,половина которого не готова воспринимать информацию от экскурсовода(того,которого дадут ![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Не вижу смысла.Правда.Лучше я с ним..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и вот вчера меня пригласили,завтра поеду посмотрю чего там. |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "А мне представляется, что научить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В театр мы ни разу не ходили за все 4 года. Приезжал к нам в класс Пан-Театр из этнографического музея. Один раз сэкономили - объединились с другим классом, очень пожалели. По настоянию родителей сходили разок в планетарий. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение ""Ну все же сдают""
|
Активный участник
![]() |
агурец или огурец- это не от места проживания зависит))))))))) а от учителя)))))))))
я из провинции, но пишу грамотно) в школах в Санкт- Петербурге- по статистике - самое слабое образование( увы |
![]() |
ответ для лаура на сообщение "агурец или огурец- это не от места..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для лаура на сообщение "агурец или огурец- это не от места..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "а не подскажите место, той самой..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Знаете, пока питерские пальцы гнут, дети из деревень мечтают вылезти "в люди". Для них путь один - это образование. Знаю таких очень много. С дочкой , которая тоже из провинции, в СПбГу поступали из таких тьмутараканей - и поступили на бюджет. Без питерского образования, без мам и пап за спиной, в любой момент обеспечивающих тыл.
У питерских и московских больше возможностей, но они их не всегда берут. И есть ещё один нюанс - у "деревенских" здоровье лучше. И прут они напролом, не зная питерских правил с обязательными платными курсами до поступления, не зная кому и что давать, да и не дадут, потому как самим пожрать нечего подчас. А потом, как сказал один мой знакомый препод ВУЗа, учить хочется и "нормальных". Тех, кому знания до фанатизма нужны. Таких ещё навалом. Такие студенты, школьники -счастье для любого преподавателя. Им просто нужны знания. У них есть цель. А потом они выучаться и будут вами управлять, питерцы и москвичи. Посмотрите на наше правительство и тогда и сейчас. "Вышли мы все из народа". |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Знаете, пока питерские пальцы гнут,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мне Ваш пост напомнил кадры из фильма Интердевочка ![]() В Вами, кто будет управлять? А если серьезно, ну хочется Вам в этом верить - веруйте! |
|