Елка ЛиттлВан в Калиниском районе! Ждем!:) - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 21:54     #401
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А меня, как одного из помошников, просто БЕСИТ Ваше " махание дубиной". Оно и видно, что Вы тут недавно..И ,видимо, ненадолго с Вашими-то оборотами..Попробуйте сами сначала столько работы провернуть и добиться того, что бы Вам люди настолько доверяли, что прямо лично в руки тысяч так 15-20 принесли..Заметьте, люди, которые Вас вообще первый раз в жизни видят!!! Тогда и поговорим насчет Габана за 300 р.
ОФФ!
ПС.Танюша, и не проси, НЕ УДАЛЮ!!!
Старый 17-12-2006, 22:29     #402
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Мне бейджиком заниматься просто некогда, можно я инкогнито, а сыну записочку в карман суну?
Старый 17-12-2006, 22:40     #403
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Танечка, JOY- Ира придет в 16 часов помогать. Насчет украшений-глухо. Мы вчера были в Ашане, там купила немного украшений дешевых для елки и расстяжку С НОВЫМ ГОДОМ. Раз ты свои деньги вкладываешь, то и мне не запретишь!!!! Еще дома пошуршу.
Старый 17-12-2006, 23:13     #404
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тэш Посмотреть сообщение
Просто у меня с детства обострённое чувство справедливости, люблю, чтоб всё было ясно, как по полочкам разложено, и не люблю кошельки Дольче и Габана за 300 р. в переходе метро и кроссовки Адидос. А подозрения ваши меня обижают даже! Я же такая как и вы мама, хочу лучшее для своего ребёнка!

Если у Вас обостренное чувство справедливости, то подумайте о том, что Вы просто обижаете организаторов праздника. Вы даже не записались на нашу елку, а уже критикуете.

Это по поводу справедливости.

Теперь по поводу названий - в языке случается, что частное название переходит на название целого вида и становится общим. Самый известный пример такого перехода для мамочек - это слово памперс, которое благополучно с названия одной из марок детских подгузников перешло на название целого КЛАССА (вида) детских изделий. То же самое мы наблюдаем и с клоун-герлз.

Так что с точки зрения языка ЛиттлВановцы правы и справедливы. Нигде в нашем топике слова клоун-герлз не заключены в кавычки, а значит, не являются официальным названием некой официальной группы (организации) людей.

Вроде все

п.с. Маш, по-моему, так гораздо доходчивее, нет?
Старый 17-12-2006, 23:17     #405
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

НЕ, больно ты добрая..
Старый 17-12-2006, 23:28     #406
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

А когда игрушки нужны? У меня их страсть как мало, но могу принести маленькие золотые шарики и гирлянду электрическую (поищу сейчас), только одну лампочку ребенок оторвал и теперь горят не все огоньки , а два цвета только.
Еще вопрос, не совсем приличный. Дело в том, что наш папа вроде возжелал пойти с нами. Но не факт. От работы будет зависеть. Мы с ребенком себе билеты купили. А если наш папа надумает, можем мы вместе прийти и на месте оплатить его пребывание? Если нет - то что ж поделать, два часа без нас вытерпит.
Старый 17-12-2006, 23:28
ответ для БЯША на сообщение "НЕ, больно ты добрая.."
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama5 Посмотреть сообщение
НЕ, больно ты добрая..
Маш, ну не люблю я экстремизма У нас его и так хватает в жизни, зачем же еще и самим умножать?

Девочки, все, кто помогал и помогает - на самом деле ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

За все, что вы делаете для всех нас. Без вас эта елка просто была бы невозможна в принципе - не может один человек справиться с таким большим делом.

Спасибо вам всем! Если кого-то обидела - простите, честное слово я ненарочно!

И приходите все на праздник! Пусть у наших деток будет островок веселья и счастья!!! Ведь детство так быстро проходит.
Старый 17-12-2006, 23:33     #408
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
А почему она не захочет идти? Там обычный зал, обычные кресла, обычная сцена...
Да я сама просто мечтаю, чтоб Лиза пошла на спектакль, и я с ней конечно, т.к. одна она точно не пойдет.
Но у меня она про развивалки сказала- не буду ходить, и все. И может так и там в позу встать. Она у меня девчонка сложная Надеюсь, конечно, на лучшее.
Просто мы не разу еще не смотрели спектаклей, может, она чего испугается.
А на клоунов она тоже только смотреть будет, нам и не надо слишком много внимания- от него (внимания) она начинает пугаться. Мы и на 2, и на 3 годика звали сказочных героев- в результате она сидела с глазами полными слез и смотрела только, пока другие гости развлекались. Сорри за офф.
Старый 17-12-2006, 23:34     #409
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
А когда игрушки нужны? У меня их страсть как мало, но могу принести маленькие золотые шарики и гирлянду электрическую (поищу сейчас), только одну лампочку ребенок оторвал и теперь горят не все огоньки , а два цвета только.
Еще вопрос, не совсем приличный. Дело в том, что наш папа вроде возжелал пойти с нами. Но не факт. От работы будет зависеть. Мы с ребенком себе билеты купили. А если наш папа надумает, можем мы вместе прийти и на месте оплатить его пребывание? Если нет - то что ж поделать, два часа без нас вытерпит.
Не переживайте. Пустим мы вашего папу (за отдельную плату). Я , как стоящая на контроле, это гарантирую
Старый 17-12-2006, 23:35     #410
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
А почему она не захочет идти? Там обычный зал, обычные кресла, обычная сцена...
Да я сама просто мечтаю, чтоб Лиза пошла на спектакль, и я с ней конечно, т.к. одна она точно не пойдет.
Но у меня она про развивалки сказала- не буду ходить, и все. И может так и там в позу встать. Она у меня девчонка сложная Надеюсь, конечно, на лучшее.
Просто мы не разу еще не смотрели спектаклей, может, она чего испугается.
А на клоунов она тоже только смотреть будет, нам и не надо слишком много внимания- от него (внимания) она начинает пугаться. Мы и на 2, и на 3 годика звали сказочных героев- в результате она сидела с глазами полными слез и смотрела только, пока другие гости развлекались. Сорри за офф.