Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:40     #40911
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Медленно борьба...
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая!
И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса)
Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай.
Утром я тоже ногами "рисую".
Мне кажется, ты излишне себя изматываешь! На обед обязательно надо горячее, хотя бы раз в день. Супчик что ли или овощи тушеные...а обед фруктами и кефиром каждый день- путь к болезням животика. Можно и собой суп брать из дома в термосе (я купила себе маленький для таких целей), готовить нежирный суп на говяжей/телячьей косточке и капусты туда побольше, главное, овощи в масле не обжаривать и кидать сразу в суп. а вечерний ужин - зеленый чай-это ты БОГ, я так пока не могу. Разгрузочные дни твои тоже меня убивают, я так не могу... у меня разгрузочный день- это пачка творога (0,4 кг) обезжиренного и стакан кефира...и то помогает.
Ну, давай, хвастайся результатами, как прорвешься!
Старый 04-02-2009, 12:41     #40912
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я МРТ делала в субботу. Остеохондроз по всему позвоночнику+сколиоз+протрузия вышла в поясничном отделе, т.е. это будущая грыжа., но мой врач сказала, что с такими делами рожать самой- большой вред для позвоночника и не известно, к чему ЕР приведут.
Под нож ложиться, конечно, пока рано, но лечить спину надо сейчас! Есть же много клиник, где занимаются вполне квалифицированно лечением спины! те же уколы, ИРТ (иглорефлексотерапия), мануальная терапия (массаж позвоночника, врач его руками вправляет, куда нужно и снимает боль). + обязательно лечебная физкультура после курса лечения (я буду этим заниматься с пятницы в домашних условиях). ВРач мне даст комплекс упражнений....так что я бы на твоем месте не откладывала лечение спины (хотя бы поддержку ей дать) и лечила сейчас, если есть возможность!
А ты не хочешь к остеопату хорошему сходить?
Ну и бассейн обязательно!
Старый 04-02-2009, 12:43     #40913
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Утром я тоже ногами "рисую".
Мне кажется, ты излишне себя изматываешь! На обед обязательно надо горячее, хотя бы раз в день. Супчик что ли или овощи тушеные...а обед фруктами и кефиром каждый день- путь к болезням животика. Можно и собой суп брать из дома в термосе (я купила себе маленький для таких целей), готовить нежирный суп на говяжей/телячьей косточке и капусты туда побольше, главное, овощи в масле не обжаривать и кидать сразу в суп. а вечерний ужин - зеленый чай-это ты БОГ, я так пока не могу. Разгрузочные дни твои тоже меня убивают, я так не могу... у меня разгрузочный день- это пачка творога (0,4 кг) обезжиренного и стакан кефира...и то помогает.
Ну, давай, хвастайся результатами, как прорвешься!
Не... не изматываю. В обед мне и не хочется кушать. Я лопаю яблоки, ряженку обожаю. А в 5 часиков кушаю нормальную домашнюю еду))
Старый 04-02-2009, 12:43     #40914
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А там разве инструкторов нет? Не бойся...вода она держит, если ее не бояться!
Не так страшен черт, как его малюют!
Ха, ну я вот боюсь. Мне 23, а я все еще не умею плавать, просто панически боюсь. как только в воду попадаю, - паника. я просто 2 раза тонула в детстве, говорят, что ОНО не тонет, но знайте- я доказательство, что это неправда! Поэтому боюсь опять, что буду тонуть...мыслями я все понимаю, но вот поника...
Старый 04-02-2009, 12:44     #40915
lidos
Старожил

lidos отсутствует

так я и лечусь у нормального остеопата
мне помогает, что и другим желаю, у кого проблемы со спиной
Старый 04-02-2009, 12:46     #40916
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ха, ну я вот боюсь. Мне 23, а я все еще не умею плавать, просто панически боюсь. как только в воду попадаю, - паника. я просто 2 раза тонула в детстве, говорят, что ОНО не тонет, но знайте- я доказательство, что это неправда! Поэтому боюсь опять, что буду тонуть...мыслями я все понимаю, но вот поника...
Так...главное - настрой! Если настроишься на потоп...так и потонешь!
Надо себя перенастроить!!! Есть слово "надо" - оно все может!!!
Так что давай перестраивай свое отношение к воде!!!!
Старый 04-02-2009, 12:51     #40917
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
правильно что вернулась!!! и не вздумай уходить от нас! скоро придет к вам ваше долгожданное чудо!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Я тоже Бред такой Ну может хоть настроение поднять поможет http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4949607286
а у меня твое дерево не открывается

Цитата:
Приветики! Правильно - нечего от нас уходить! Даже если не планируешь!!!!
Мы ж всех любим и ждем любых новостей!!!!!

Ага...весна!!!!!!!!!!
А когда весна - это отпуск!!!!
Спасибо
ты имеешь ввиду декретный отпуск?!

Цитата:
У тебя есть к чему стремиться
Старый 04-02-2009, 12:55
ответ для Лешик на сообщение "Спасибо :flower: а у меня твое..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Спасибо
ты имеешь ввиду декретный отпуск?!
Я планирую уйти с 20 апреля сначла в просто отпуск, а потом и в декрет!!!!
Надеюсь, что все будет ок!
Старый 04-02-2009, 12:59     #40919
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет-привет, девули!!!

Юлечка, спасибо!
Натуля, с 15 недельками!!!! Вы большие уже такие!!!

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
привет настроение... да не очень, муж бодрит как может
так много всего сложно переварить...
у меня в этот раз была задержка, да и призрак появился, ну и еще там признаки всякие... мы уже настроились, я думала, что все получилось, а потом ....
короче я так расстроилась,что собиралась забыть про планирвание и про детей... спасибо мужу, он не позволил расклеиться
долго собиралась, но все же решила вернуться к вам
Муж молодец, а ты правильно делаешь, что не раскисаешь, все будет обязательно!!!!
АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Самочувствие нормальное, немного простыли с сынишкой, не ходим в садик. Погодка суперская, радуемся солнышку.Планирование, вроде, на полгода отодвинулось.Я пока сама не знаю и не понимаю ничего.У меня тайм-аут.А то с ума можно сойти.
наташечка, не обязательно же полгода вроде. Это врачи для перестраховки говорят. Ну а даже если так, то они быстро пролетят, даже не заметишь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой и держим за тебя кулачки! Весна обязательно принесет хорошие новости, восстановление здоровья и отличное настроение!
Старый 04-02-2009, 13:00     #40920
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ой про солярий Настён не знаю, я вообще не хожу туда, один раз обгорела больше ни ногой ну а вообще я думаю тебе пока стоит отложить
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Безобразка, Я лично против соляриев... тем более все у тебя еще не известно точно ... Хотя если солярий проверенный или может знакомые работают там и могут проконсультировать как часто лампы меняют и не экономят ли на этом тогда можно, а вообще если лампы старые то солярий просто опасен!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
А насчет солярия пока погоди, надо подождать дня Х
Девчата, вас поняла.... Солярий откладываем ... Надеюсь на длительный срок ..... Я просто решила таки свою попу в порядок к весне привести..... ..... Вот пойду на массажик АЦ с выходных... плюс обертывания добавлю, ежели разрешат Еще дома стараюсь ногами хоть полчасика подрыгать (абонемент не хочется покупать, чтобы он потом лежал без дела, ежели чего получится у нас )... не ем сладкое, жирное, мучное..... вот.... что еще... А еще ванны солевые хочу поделать

Девочки, ванну то можно принимать?

Хотела еще в криосауну походить, и просто в сауну.... но это тоже отложим....

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Сдается мне, что я пополню ряды "октябрюшек"

И все-таки она есть - вторая полосочка
УРА!!!! Поздравляю И главное долго в планеровщицах не засиделась, это здорово

Цитата:
АПЧХИ!!!!

АПЧХИ!!!!
Ловлю

Да, и доброго дня всем Какое сегодня солнышко .... хоть и пытались мне на работе и в маршрутке сегодня настроение испортить, у них не получилось