~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:02     #40911
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Усем привет!
Правда, сегодня ночью пока кормила, заметила, что след в ползунках 62-го р-ра ей почти мал..
Это ползунки у нас такие шьютнам след на всех размерах мал был...
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки ,знаете ,что я больше всего не хочу... это быть свекровью).
Вчера наблюдала сценки,как оценивали Сашку,который похож только на Егора,а на нас с Серёгой нет... странно было. Я стою ,как двоечница,и с заискиванием смотрю в глаза тёте,чтобы она оценила с добром моё творение...а мне выдают вердикты,которые либо охаивают Егора,либо подчёркивают Сашины недостатки...А я уже и За старшего убить готова ,и за младшего...
Думаю,что не буду я отчёт,наверное,писать... у меня обективно непорядок с объективностью))...
какая прелесть, прям перемены сознания
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
А почему ни чего не делаешь -не говорили??
но-шпу мне низя, а свечи... толку от них нет, ИМХО. В прошлый раз не ставила, и в этот не стала. Только от молочницы профилактику провела...
Старый 18-12-2008, 15:04     #40912
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем добрый день. Какие у нас новости сегодня?
Старый 18-12-2008, 15:06     #40913
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Хде Рика? Она нам Аквадетрим обещала ,говорят. Там народ в том топике уже жаждет
А Беретта бухать сегодня ночью с нами с Пахирой отказалась. Мы место искали (мужья дома не дают бухать). Пришли к Яне, а она нас не пустила!!!!
Старый 18-12-2008, 15:08     #40914
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
какая прелесть, прям перемены сознания

...
не,не перемены сознания. Похоже,снова накрывающий депрессняк )). Называется-вспомнить всё.
Просто сейчас я точно должна с этим справиться)). Потому как тема:Васечка не женись,кто бы она не была,она мне уже не нравится... можно добавить,и что бы она не сделала,будет всё не так. ) -уже знакома.
Хэх...
Старый 18-12-2008, 15:09     #40915
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Хде Рика? Она нам Аквадетрим обещала ,говорят. Там народ в том топике уже жаждет
А Беретта бухать сегодня ночью с нами с Пахирой отказалась. Мы место искали (мужья дома не дают бухать). Пришли к Яне, а она нас не пустила!!!!
ну вот... знала бы,присоединилась бы)).
Старый 18-12-2008, 15:09     #40916
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Может все-таки не надо на НГ? Можешь родить 30 или 29 декабря, мужу все-равно не сладко придется
Я только 3 дня делаю папаверин свечи от безнадеги...
Ношпу пью только если прихватывает долго, а так... Вот в первую беременность ничего не помогло, делала свечи, пила ношпу, листы малины пила постоянно, да еще и мужа пользовала, а итог 41 и 2 дня. Видимо, дело в чем-то другом...
Кстати, назло мужу надо родить, чтобы как-раз 31 декабря вас выписали, вот тогда точно назло
Вот если я 29 или 30 рожу -ему вообще МАЛИНА -"законный" повод праздновать 3 дня минимум и нас нет дома! "ЗДРАВСТВУЙ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!"
А цикл у меня как раз 28 дней был (я год и 8 месяцев на Диане сидела, потом перестала -3 месяца без особых изменений и НА ТЕБЕ 2 ПОЛОСКИ!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки ,знаете ,что я больше всего не хочу... это быть свекровью).
Вчера наблюдала сценки,как оценивали Сашку,который похож только на Егора,а на нас с Серёгой нет... странно было. Я стою ,как двоечница,и с заискиванием смотрю в глаза тёте,чтобы она оценила с добром моё творение...а мне выдают вердикты,которые либо охаивают Егора,либо подчёркивают Сашины недостатки...А я уже и За старшего убить готова ,и за младшего...
Думаю,что не буду я отчёт,наверное,писать... у меня обективно непорядок с объективностью))...
А тетя и свекровь в твоем рассказе это одно лицо или я туплю??

4. Сколько варить сгущенку, чтобы вкусной была и не переваренной??
Старый 18-12-2008, 15:09     #40917
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
а тебе не сказали -она для шейки матки всё-таки или от того, что на ней написано??
А то мне её побочные действия не нравятся, а проблем (по её показаниям нет) -и акушерке мне не дозвониться -спросить

Мне сказали что это для подготовки шейки, так как показания которые на коробульке мне не подходят...побочных вроде тоже не вылезло.
Старый 18-12-2008, 15:10     #40918
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
А тетя и свекровь в твоем рассказе это одно лицо или я туплю??

4. Сколько варить сгущенку, чтобы вкусной была и не переваренной??
одно,Танюш).

2 часа ровно.
Старый 18-12-2008, 15:11     #40919
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
да?
Старый 18-12-2008, 15:13     #40920
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
но-шпу мне низя, а свечи... толку от них нет, ИМХО. В прошлый раз не ставила, и в этот не стала. Только от молочницы профилактику провела...

А почему ты думаешь что толку от них нет?