КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 23:11
ответ для Oldeni на сообщение "я 50 даже не видела, мне 56-то..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я 50 даже не видела, мне 56-то показались совсем масипусечными
так, малыши и есть масипусечки
Старый 24-01-2009, 23:15     #4082
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну, 56 или крупнее вряд ли, это уж совсем великан)))
Но я вот тут озадачилась, на выписку одежку какого размера покупать... 50, наверное, не стоит - если малыш родится 51-52 см, получается, она уже мала будет. Значит, наверно, 56, пусть лучше болтается Я вот не знаю, вообще стоит ли что-нибудь 50 размера покупать??
а в чем планируешь выписывать? в конверте или одеяло? у меня у девочки знакомой, когда их с малышкой выписывали, бодик 50 размера не налез, поэтому ножки пеленкой замотали, а потом в одеялко, так и выписывали

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
В Линдексе, например 50 размера много, а во в Детях вообще нет ничего.))))
Я на 56 чутка купила. Больше ребенок не родится)))) Это ж уже гигант будет
я вот только в одних Детях видела комбезики симпатичные, а в других нет ничего
Старый 24-01-2009, 23:19     #4083
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
А я бы с мужем пошла, но не получается никак.
Кстати, что спрашивать-то? У меня и вопросов нет особых...

А где Линдекс находится? Дети и ЗМ - мне вообще не нравятся, ничего не хочется там покупать, ничто глаз не радует.
Ты 50 размер покупала?
Я 50 не покупала, Линдекс в ТК Атмосфера на Комендантском.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а в чем планируешь выписывать? в конверте или одеяло? у меня у девочки знакомой, когда их с малышкой выписывали, бодик 50 размера не налез, поэтому ножки пеленкой замотали, а потом в одеялко, так и выписывали

я вот только в одних Детях видела комбезики симпатичные, а в других нет ничего
У нас в Детях много всего прикольного
Старый 24-01-2009, 23:19     #4084
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Бесполезно Я сама не знаю - какие
56 такие малююююсенькие, а 64 наверное великоваты - между этими размерами огромная разница, а если малыш родится 56 или крупнее?..
В общем, пока заказала немножко в ОЗ vbaby а там может проще чего-то добрать нужного будет

Девочки, у меня Димка родился 55см...

56 размер сразу был уже мал... (все вещички постирала, прогладила, а они еще и подсели - так и не одели ни разу - не забывайте про толщину памперса)

Следущий размер 62 - очень быстро стал мал. Оптимально купить немного 62-ого размера и основную часть 68... Даж если ножки будут малость великоваты - не беда, т.к. малыш лежит себе и лежит и к месяцам 2.5-3 все будет как раз.
Старый 24-01-2009, 23:22     #4085
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

56 размер сразу был уже мал... (все вещички постирала, прогладила, а они еще и подсели - так и не одели ни разу - не забывайте про толщину памперса)

Следущий размер 62 - очень быстро стал мал. Оптимально купить немного 62-ого размера и основную часть 68... Даж если ножки будут малость великоваты - не беда, т.к. малыш лежит себе и лежит и к месяцам 2.5-3 все будет как раз.
ты бы видела сейчас мое лицо я как представила, что куча вещей не подойдет у нас все на 1-2, 2-4 месяца куплено
Старый 24-01-2009, 23:26     #4086
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
мы тоже в основном 56 покупаем, или на 1-2 месяца, в Нехте купила голубенький комбезик от 0-3 мес, на 50 размер боюсь вообще что-то брать
Ага, вот и я боюсь.
Мы вообще еще ничего не покупали. Мама купила только шапочку и носочки. Жду, когда ремонт закончится и сессия, вот тогда пойду по магазинам Только не в Дети и ЗМ. Я так поняла, приличные - это Нехт, Мазекеа. Что еще есть?
Старый 24-01-2009, 23:31     #4087
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
ты бы видела сейчас мое лицо я как представила, что куча вещей не подойдет у нас все на 1-2, 2-4 месяца куплено

Ну, не факт, что такие гиганты у всех родятся))) Подожди пока отрывать бирки со всей одежды.. На ДО продашь, если мало окажется)))

Кстати, еще очень много зависит от погоды летом. Знакомая мамашка, родившая в июне 2006 года,вообще делала так чуть ли не все лето: одевала на детенка памперс, покрывала тонкой хб пеленкой и шла гулять, т.к. лето супержарким было... А вот прошлым летом в шортики ребенка считанные разы одела...
Старый 24-01-2009, 23:33     #4088
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ага, вот и я боюсь.
Мы вообще еще ничего не покупали. Мама купила только шапочку и носочки. Жду, когда ремонт закончится и сессия, вот тогда пойду по магазинам Только не в Дети и ЗМ. Я так поняла, приличные - это Нехт, Мазекеа. Что еще есть?
я в основном в этих покупаю, еще есть адам кидс
Старый 24-01-2009, 23:33     #4089
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Я сначала хотела в одеялке, потом в конверте. Мне твой конверт понравился, думаю, может, такой+уголок+бант.

Цитата:

Ого, 55 см!!! Богатырь
Кста, про памерс - это очень ценное замечание! Я как-то этот момент упустила.

Цитата:
Не переживай, может у вас Мишка не такой большой будет
Старый 24-01-2009, 23:36     #4090
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну, не факт, что такие гиганты у всех родятся))) Подожди пока отрывать бирки со всей одежды.. На ДО продашь, если мало окажется)))

Кстати, еще очень много зависит от погоды летом. Знакомая мамашка, родившая в июне 2006 года,вообще делала так чуть ли не все лето: одевала на детенка памперс, покрывала тонкой хб пеленкой и шла гулять, т.к. лето супержарким было... А вот прошлым летом в шортики ребенка считанные разы одела...
уже поздно, все оторвано так я их все равно планировала стирать перед тем как на малыша надеть а так если что есть кому потом отдать по наследству