٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 19:11     #4081
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, мы затвре едем кухню заказывать, дайте @ шоб получилось, мы хотим там немного урезаться, чтоб подешевле было..ну, и чтоб муж заднюю не дал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я дома!!!

Самолет приземлился в 2.30, в 4.00 была дома, пока заснула. А в 8.00 детки-конфетки собрались у мамы в кровати и открыли второй фронт!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я буквально на секунду!

Маришка сегодня утром сама встала в кроватке!
3 раза! Правда, на камеру повторить не удалось, но мы с папой так обрадовались!
Надеюсь, все еще впереди!
Ну замечательно!
Старый 28-12-2008, 19:13     #4082
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Тут у меня с утра головняк очередно. К нам приехала сейчас в гости Саша, это дочка мужа от первого брака, в
Ой для меня это оч сложно подростки - жесть! Может просто ей привести какой то "добрый" пример из жизни- кто не хочет учиться тот собирает бутылки... а дальше твой авторитет уж...
Старый 28-12-2008, 19:14     #4083
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ой для меня это оч сложно подростки - жесть! Может просто ей привести какой то "добрый" пример из жизни- кто не хочет учиться тот собирает бутылки... а дальше твой авторитет уж...
как там вы после падения???
Старый 28-12-2008, 19:16     #4084
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что то я обессиленная полностью,почитала,а толком и ответить не могу.Настроение плохое,должна была утром в салон пойти,первый раз за долгие месяцы,но поругались с мужем(потому как психика уже на взводе),естественно никуда не пошла,до
что? совсем Ванюша спать не дает?
не переживай ты и так -красива!!!!
Старый 28-12-2008, 19:16
ответ для SWEETLIFE на сообщение "как там вы после падения???"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как там вы после падения???
Да вроде ничего не изменилось все как обычно... уже руки опускаются уж как слежу сил нет.. боже как тяжело с ребенком...дай то бог...
Старый 28-12-2008, 19:18     #4086
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Crimson Tide (Олесю) и Андрюшу,

sanygold (Элю) и Мишеньку,
shelvick (Лену) и Максимку

AnyaSin (Аню) и Лизочку

поздравляем с датками!!!!
Старый 28-12-2008, 19:30     #4087
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
что? совсем Ванюша спать не дает?
не переживай ты и так -красива!!!!
Ага,клыки вроде лезут.Спасибо
Старый 28-12-2008, 19:54     #4088
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Тут у меня с утра головняк очередно. К нам приехала сейчас в гости Саша, это дочка мужа от первого брака, в феврале ей будет 15 лет.
Утром звонит ее мама, и захотела со мной поговорить, т.к. я для Саньки являюсь авторитетом, и она мной восхищается, и попросила меня с ней поговорить, вразумить ее. Дело в следующем, недавно маму вызвали на Педсовет в школу, стоит вопрос об исключении Саши из школы за поведение. Постоянные прогулы, она может встать посреди урока, и просто уйти, типа ей не интересно, ну и все в таком духе. Что ей сказать, как поставить разговор????
Ведь здесь кричать и ругаться безсмысленно, правильно? Надо действительно просто с ней поговорить, "вправить" как то мозги.
жду от вас советов
Олесь, может я и ерунду скажу.... но мне кажется, что одним разговором тут не обойтись ,да и без толку говорить вообще... если человек в 15 лет встаёт и уходит с урока - потому что ему видители не интересно - это проблема воспитания долгих лет и я так понимаю упущенная проблема... Например ну мне и в головуне приходило так делать, хоть и было неинтересно.. а уважение к учителю? Это извините не проявление характера...
Да и вообще - интересно так - просить тебя как то повлиять на уже выросшего человека, и хорошо что беседы не вышло, потому как будут еще разговоры и поважнее и посерьезнее, с которыми она к маме вряд ли пойдёт.
Извини если так то грубо, но яна самом деле сначала думала, что такого можно посоветовать... и тут осенило...
Старый 28-12-2008, 21:24     #4089
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, хитите посмотреть на монстра ОЗ, смотрите - это я, сейчас Сережа привез коробки с ОЗ детских вещей, больше чем на 10 000 рублей набрала, 43 позиции, Настя даже устала мерять все, зато понимаю, что деть у меня на пару лет укомплектован полностью
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олесь, может я и ерунду скажу.... но мне кажется, что одним разговором тут не обойтись ,да и без толку говорить вообще... если человек в 15 лет встаёт и уходит с урока - потому что ему видители не интересно - это проблема воспитания долгих лет и я так понимаю упущенная проблема... Например ну мне и в головуне приходило так делать, хоть и было неинтересно.. а уважение к учителю? Это извините не проявление характера...
...
Да, нет, Наташ, не глубость, действительно там мама сама во многом виновата, Сашка ее практически "под каблуком" держит, папа влияния не может сильного оказывать, т.к. Саша к нам приезжает только на каникулы практически.
Старый 28-12-2008, 21:32     #4090
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Большое вам всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, привет, я за советом((((

У МЕНЯ МЕЛОЧЬ ПОНОСИТ 2-Е СУТКИ И ТЕМПЕРАТУРА ОТ 37 ДО 37.5 ДЕРЖИТСЯ ПОСТОЯННО...ЧТО ДЕЛАТЬ???
дать что-нить...не дать...
вызывать врача или нет...
Может, лучше вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я дома!!!

Самолет приземлился в 2.30, в 4.00 была дома, пока заснула. А в 8.00 детки-конфетки собрались у мамы в кровати и открыли второй фронт!
Олечка, с возвращением!!!!:f lower:

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я буквально на секунду!

Маришка сегодня утром сама встала в кроватке!
3 раза! Правда, на камеру повторить не удалось, но мы с папой так обрадовались!
Надеюсь, все еще впереди!
Поздравляю, какой подарок к Новому году!!!!!