***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 00:40     #4081
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
представляете, Дюня кашляет опять, сегодня снова появился кашель во сне, и днём усилился а в субботу ЛОР сказал- улучшения...я так уже извелась, каждый день переживаю. лекарств даю много, а толку...такой маленький, и так долго болеет...
а что ты даёшь?
Старый 15-11-2006, 00:43     #4082
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа, они возят на заказ все размеры, http://www.babyfor.ru/item.php?id=1811
Оля, так на заказ ждать дольше...2 недели. с другой стороны, 80 будет только-только, а носить ещё до весны...подумаю до завтра.

пост мой вчера стёрся, я тебя хотела спросить-к неврологу вы со Стёпой не ходили? теперь и Дюня себя бьет по голове причём почти исключительно во время кормления в стульчике- если предлагаю то, что не хочет в данный момент, или уже наелся. странно как-то. я его насильно никогда не кормила. даже когда лекарства даю- нет такой реакции.

и ещё- очень сочувствую потерянным фоткам. ты успела что-то распечатать?
Старый 15-11-2006, 00:45     #4083
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алён, сейчас меньше уже, конечно- это на фоне улучшения назначалось: промывание носа, спрей эуфорбиум композитум, синупрет, сироп от кашля Эреспал (вот непонятно, назначили его в субботу, как же кашель при этом усилился???)
Старый 15-11-2006, 00:46     #4084
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Маша, возвращаясь к твоему посту- во-первых, спасибо, что поделилась хорошими мыслями!

я согласна, что Дело очень даже может образоваться вроде как само по себе. главное, не пропустить момент. а так мне сейчас трудно определить, чем я хотела бы заниматься и где работать. в туризм я точно уже не хочу. интересны всякие фишки кадровые, работа с персоналом, может туда попробую. ну а в перспективе- психология, если получится с образованием (тут главное финансы, желания у меня хоть отбавляй).
что касается визажа- я собственно его не изучала, это разовое занятие двухчасовое, где визажист показала и объяснила мне дневной макияж, он ещё называется "макияж без макияжа". то есть это некие общие принципы и вариант конкретно для меня. так что ничего я пока особенного предложить не могу

про деньги. в целом согласна, конечно. но меня очень угнетало, что, работая, причём не ерундой занимаясь, а именно работая, я фактически ничего себе не могла позволить- ни отпуска, ни бытовой техники простейшей, ни мебель старую ужасную поменять, ни машину недорогую купить. про салоны-кафе-одежду вообще молчу. откладывать было попросту не с чего. были только два прорыва: ремонт с маминой мат.помощью и поездка с подругами на Балтику, возвращаясь откуда я познакомилась с мужем поэтому мне очень нужно именно зарабатывать на Жизнь, а не на оплату счетов и продукты (это я считаю обязательными скучными тратами).
муж, конечно, за последние 2 года неплохо продвинулся, с деньгами лучше намного. но ведь и затрат сейчас больше. а перекладывать полностью на него я не могу, считаю, что мы оба должны работать на благо семьи

идея с Новгородом понравилась, предложу мужу.
я что-то стала такая тяжёлая на подъем, ужас, самой противно...

вопрос с няней, думаю, будем решать уже после Нового года, муж мне уже дважды сказал, что сейчас не получается по деньгам, не хочу опять это слышать. посидел бы он неделю дома- средства бы нашлись
Старый 15-11-2006, 00:48
ответ для Radharani на сообщение "Нюся,..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Выписалась вчера, хотя угрозу еще не сняли (на ВО лежала), муж вещи забрал и уехал, а я после процедур пошла пару перекрестков прогуляться до дома. При переходе тихой "линии" на пешеходном переходе на меня наехала машина!
Наташа, привет!
А я все думала, куда ты пропала
Про аварию жуть И безобразие Какие сволочи ездят, слов нет...
Я сама под грузовиком была в 15 лет. Страшно вспоминать. Но тот гад не уехал, остановился. Я на асфальте валялась и орала от боли, помню только, что в толпе говорили, что он пьяный Никто номера, конечно, не записал...
Как Авели?
Старый 15-11-2006, 00:54     #4086
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Наташа, ужас-то какой!
заразы эти водители (кхе! я как пешеход говорю) очень жалко, что из 20 (в лучшем случае) нахальных зараз попадается 1 нормальный водитель. который не промчится на полном ходу, видя женщину с ребенком на руках/в слинге/коляске, стоящую на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ...
а многие и вовсе не замечают, да. очень обидно что в нашей стране. хм. в Питере особенно, по моему, так.
Это вы в Москве не жили. Там даже когда машина из двора выезжает, вообще не пропускают. Полнейшее игнорирование пешеходов.
Старый 15-11-2006, 00:56     #4087
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Даш...можешь покрутиь у виска и сказать что я полоумная, но мне кажется такие люди отчасти обладают какими-то гипнотическими способностями...мами подруга так вот лохотронщикам 7 лет назад почти тысячу баксиков отвалила ...(сумма по тем временам не маленькая, собиралась что-то крупное купить), так она говорит, я как будто в тумане была....вообще не понимала , что делаю...
Реально и обладают. Папу моего раскрутили на 2000р. давно уже. Мама вокруг него скакала, отговаривала. Он говорит, что ее вообще не помнит. Это у м. Пр. Просвещения было, зыбала как там старый ТЦ называется, который еще до Норда был. И знакомую тоже там же развели. Она с мамой поехала кожаную куртку покупать. Все деньги и отдала. Маму свою, говорит, тоже не слышала...
Старый 15-11-2006, 01:04     #4088
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Алён, сейчас меньше уже, конечно- это на фоне улучшения назначалось: промывание носа, спрей эуфорбиум композитум, синупрет, сироп от кашля Эреспал (вот непонятно, назначили его в субботу, как же кашель при этом усилился???)
ну это может быть как раз потому, что выходит всё наружу
тогда через день-другой всё совсем пройдёт!
остальное - гомеопатия, так что не переживай, что лекарств много
поправляйтесь!!!
Старый 15-11-2006, 01:27     #4089
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Интересная "статья". мож, кому пригодится и не покажется очередной глупостью.

http://www.kursy.ru/fran_tim/lesson1.htm
Старый 15-11-2006, 02:00     #4090
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Уважаемые товарищи!

я вернулась домой не вся
теперь очень больно сидеть, а уж как писать пойдешь

оперэйшн оказался достаточно нестрашным, всего лишь вскрыли этот абсцесс и что-то там удалили и ушили, теперь надо ездить обрабатывать эту железу серебром (жутко больно по рассказам моей бывшей соседки по палате )

наркоз перенесла легко (после кесарева помню чуть кони не двинула)
когда очнулась в коридоре на каталке,просила проходящего мимо анестезиолога включить музыку и вколоть еще немножко
но муСчина попался суровый и велел не болтать глупостей

Степа тусил это время с бабушкой, уснул в 22.40
через 40 мин проснулся (к тому моменту как разх прошло 6 часов) и получил сцеженную грудь, соснул пару раз для удовольствия и снова заснул (типа, привет, мама, я рад, что ты вернулась)

еще муж меня отвез в АрмянскОй Ресторан, я там хлопнула пару бокальчиков вина белого, сразу пришла в себя (вот и опыт бурной молодости пригодился ) и съела пол-меню закусив пахлавой, тортом и мороженым

огромное спасибо за вашу поддержку и помощь, муж мой прифигел, от колличества звонков и трогательных текстов

рассказывал он мне об этом конечно в язвительно-издевательском тоне , но был награжден эпитетом "непрошибаемая скотина"

тендер выиграла Лапка, но не потому что ее молокоотсос лучше сосет она просто рядом с нами живет

кстати, никому "успокоительное молочко" не требуется? недорого

воПчем, пошла я отдыхать, завтра стока дел, стокааа дел
с утра рану обрабатывать, потом Клуб Ленивых Мамаш

ЗЫ:
Максу в четверг наша поддержка!
Никитос скорей выздоравливай!!!
Наташа Ч харэ уже НЫТЬ! а то можешь разозлить Кое-КОГО и могут придти настоящие трудности для сравнения так что исправляйся скорей!!!
Наташа Радх нет слов! УРОДЫ ВОКРУГ НАС! хорошо, что все ок, берегите себя

ну и вот полюбуйтесь как мы сезон открыли в воскресенье
кста! в Охтапарке открылась детская комната

это мы прорвались на подъемник

Степа - покоритель вершин

поиграем с папой в догонялки, кто быстрей вниз?
(кстати, Степка очень расстраивался, если папа уезжал далеко и дико радовался, когда мы его догоняли )

в детской комнате