| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "представляете, Дюня кашляет опять,..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, они возят на заказ все размеры,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пост мой вчера стёрся, я тебя хотела спросить-к неврологу вы со Стёпой не ходили? теперь и Дюня себя бьет по голове причём почти исключительно во время кормления в стульчике- если предлагаю то, что не хочет в данный момент, или уже наелся. странно как-то. я его насильно никогда не кормила. даже когда лекарства даю- нет такой реакции.и ещё- очень сочувствую потерянным фоткам. ты успела что-то распечатать? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Алён, сейчас меньше уже, конечно- это на фоне улучшения назначалось: промывание носа, спрей эуфорбиум композитум, синупрет, сироп от кашля Эреспал (вот непонятно, назначили его в субботу, как же кашель при этом усилился???)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, возвращаясь к твоему посту- во-первых, спасибо, что поделилась хорошими мыслями!
я согласна, что Дело очень даже может образоваться вроде как само по себе. главное, не пропустить момент. а так мне сейчас трудно определить, чем я хотела бы заниматься и где работать. в туризм я точно уже не хочу. интересны всякие фишки кадровые, работа с персоналом, может туда попробую. ну а в перспективе- психология, если получится с образованием (тут главное финансы, желания у меня хоть отбавляй). что касается визажа- я собственно его не изучала, это разовое занятие двухчасовое, где визажист показала и объяснила мне дневной макияж, он ещё называется "макияж без макияжа". то есть это некие общие принципы и вариант конкретно для меня. так что ничего я пока особенного предложить не могу ![]() про деньги. в целом согласна, конечно. но меня очень угнетало, что, работая, причём не ерундой занимаясь, а именно работая, я фактически ничего себе не могла позволить- ни отпуска, ни бытовой техники простейшей, ни мебель старую ужасную поменять, ни машину недорогую купить. про салоны-кафе-одежду вообще молчу. откладывать было попросту не с чего. были только два прорыва: ремонт с маминой мат.помощью и поездка с подругами на Балтику, возвращаясь откуда я познакомилась с мужем поэтому мне очень нужно именно зарабатывать на Жизнь, а не на оплату счетов и продукты (это я считаю обязательными скучными тратами).муж, конечно, за последние 2 года неплохо продвинулся, с деньгами лучше намного. но ведь и затрат сейчас больше. а перекладывать полностью на него я не могу, считаю, что мы оба должны работать на благо семьи ![]() идея с Новгородом понравилась, предложу мужу. я что-то стала такая тяжёлая на подъем, ужас, самой противно... вопрос с няней, думаю, будем решать уже после Нового года, муж мне уже дважды сказал, что сейчас не получается по деньгам, не хочу опять это слышать. посидел бы он неделю дома- средства бы нашлись ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Нюся,..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А я все думала, куда ты пропала Про аварию жуть И безобразие Какие сволочи ездят, слов нет... Я сама под грузовиком была в 15 лет. Страшно вспоминать. Но тот гад не уехал, остановился. Я на асфальте валялась и орала от боли, помню только, что в толпе говорили, что он пьяный Никто номера, конечно, не записал... Как Авели? |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Наташа, ужас-то какой!
заразы эти..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Даш...можешь покрутиь у виска и сказать..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алён, сейчас меньше уже, конечно- это..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
тогда через день-другой всё совсем пройдёт! остальное - гомеопатия, так что не переживай, что лекарств много поправляйтесь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Интересная "статья". мож, кому пригодится и не покажется очередной глупостью.
http://www.kursy.ru/fran_tim/lesson1.htm |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уважаемые товарищи!
я вернулась домой не вся ![]() теперь очень больно сидеть, а уж как писать пойдешь оперэйшн оказался достаточно нестрашным, всего лишь вскрыли этот абсцесс и что-то там удалили и ушили, теперь надо ездить обрабатывать эту железу серебром (жутко больно по рассказам моей бывшей соседки по палате )наркоз перенесла легко (после кесарева помню чуть кони не двинула) когда очнулась в коридоре на каталке,просила проходящего мимо анестезиолога включить музыку и вколоть еще немножко но муСчина попался суровый и велел не болтать глупостей Степа тусил это время с бабушкой, уснул в 22.40 через 40 мин проснулся (к тому моменту как разх прошло 6 часов) и получил сцеженную грудь, соснул пару раз для удовольствия и снова заснул (типа, привет, мама, я рад, что ты вернулась) еще муж меня отвез в АрмянскОй Ресторан, я там хлопнула пару бокальчиков вина белого, сразу пришла в себя (вот и опыт бурной молодости пригодился ) и съела пол-меню закусив пахлавой, тортом и мороженым огромное спасибо за вашу поддержку и помощь, муж мой прифигел, от колличества звонков и трогательных текстов рассказывал он мне об этом конечно в язвительно-издевательском тоне , но был награжден эпитетом "непрошибаемая скотина" тендер выиграла Лапка, но не потому что ее молокоотсос лучше сосет она просто рядом с нами живет ![]() кстати, никому "успокоительное молочко" не требуется? недорого воПчем, пошла я отдыхать, завтра стока дел, стокааа дел с утра рану обрабатывать, потом Клуб Ленивых Мамаш ЗЫ: Максу в четверг наша поддержка! Никитос скорей выздоравливай!!! Наташа Ч харэ уже НЫТЬ! а то можешь разозлить Кое-КОГО и могут придти настоящие трудности для сравнения так что исправляйся скорей!!! Наташа Радх нет слов! УРОДЫ ВОКРУГ НАС! хорошо, что все ок, берегите себя ![]() ну и вот полюбуйтесь как мы сезон открыли в воскресенье кста! в Охтапарке открылась детская комната это мы прорвались на подъемник ![]() Степа - покоритель вершин ![]() поиграем с папой в догонялки, кто быстрей вниз? (кстати, Степка очень расстраивался, если папа уезжал далеко и дико радовался, когда мы его догоняли )![]() в детской комнате ![]() ![]() |