**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 21:51     #4081
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюш, ты погоди, пеницилин-то антибиотик, это просто физ. расстворчик, антибиотик должен врач назначать!!! Может ты альбуцид имела в виду?
Старый 18-10-2008, 21:54
ответ для Upsik на сообщение "Танюш, ты погоди, пеницилин-то..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюш, ты погоди, пеницилин-то антибиотик, это просто физ. расстворчик, антибиотик должен врач назначать!!! Может ты альбуцид имела в виду?
Это если его колоть,а промывать то можно.
Ну решать каждой маме делать или нет.Нам очень помог.и последствий то ни каких не было.
Старый 18-10-2008, 21:56
ответ для Upsik на сообщение "Танюш, ты погоди, пеницилин-то..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Машенька, не смотря ни на что, вы сегодня именинники! Поздравляю вас с Владимиром Александровичем с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаю вам самого главного - богатырского здоровья, остальное дело наживное!

Старый 18-10-2008, 22:01     #4084
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ - ПОТОМ КОГДА БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ФОТКИ НАДО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КУПИЛ ДИСК - СД ИЛИ ДВД РЕШИМ ПОТОМ (ЕСЛИ БУДЕТ ВИДЕО - ТО ДВД) На этидиски папа скинет весь материал
Слушайте, а может оптом закупиться? Денежка-то осталась...
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
День рождения: с утра темпа 38, на глазу коньюктивит, и кашель начался!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-10-2008, 22:12     #4085
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Машенька, не смотря ни на что, вы сегодня именинники! Поздравляю вас с Владимиром Александровичем с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаю вам самого главного - богатырского здоровья, остальное дело наживное!

Спасибо боьшое! А мы через часик родимся!
Папа предлагает, если Вовоику не будет лучше, мне одной ехать на праздникот не знаю..
Старый 18-10-2008, 22:20     #4086
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Тады ничего не подскажу, на такой диапазон меня жаба душила )
Очень симпатичные 4-5 тыс. самсунг Е200, но у него проблемы для самсунгов общие. Вот тута почитай - http://helpix.ru/samsung/sgh-e200/

Твоя?! Нее, твоя пойдет мам себе набирать
1. так это подарок жеж потому не очень душит
2. Кстати, папа наш не идет, т.к. не долечился еще...я приду с женой брата
Старый 18-10-2008, 22:25     #4087
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Девочки ну и денек,поехала наводить красоту на пол дороги звонит мастер и говорит что у нее света не будет сегодня.Зашла в салон у метро покрасить волосы в один тон 3000-3500,оффигеть.Пошла в проф.магаз купила себе краску и сама покрасилась,ну конечно не тот цвет как хотелось
Старый 18-10-2008, 22:58     #4088
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки ну и денек,поехала наводить красоту на пол дороги звонит мастер и говорит что у нее света не будет сегодня.Зашла в салон у метро покрасить волосы в один тон 3000-3500,оффигеть.Пошла в проф.магаз купила себе краску и сама покрасилась,ну конечно не тот цвет как хотелось
а я с корнями отросшими приду, не нашла свою краску И вообще не очень парюсь, даже не знаю еще во что виновницу торжества одевать Нам 74 размер уже маловат, а 80 еще великоват, вот и думаю лучше в большом прийти или в маленьком
Старый 18-10-2008, 23:05     #4089
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
а я с корнями отросшими приду, не нашла свою краску И вообще не очень парюсь, даже не знаю еще во что виновницу торжества одевать Нам 74 размер уже маловат, а 80 еще великоват, вот и думаю лучше в большом прийти или в маленьком
Танюш да я тоже не парилась бы просто настроилась пойти марафет наводить,а тут так вышло.Дашулю одень в маленькое будет сэкси
Старый 18-10-2008, 23:11     #4090
Немка
Старожил

Немка отсутствует

девчат, доброго вечера!!

Цитата:
Девочки, вы это чего, не имеющие серьёзных уважительных причин - как то сопли, температура и пр. просто не имеют права не приходить! Для меня это первая (глобальная) туса с рождения Ре, да и на последней беремчатой я не была(( Так что хочу ВСЕХ видеть!!!!!!!
...ето камешек в нашу грядку
девочки, я с вами ну очень хочу зазнакомиться, но мы только выздровели и иммунитет пока шаткий, я боюсь присутствия в многолюдных местах, поймите правильно. Но я живу надеждой, что эта kids party не последняя, так шо ещё зажжем

А я завтра еду к своему диагносту, волосы стали выпадать просто катастрофически, надо что-то уже с этим делать

Цитата:

спешу присоединиться и пожелать богатырского здоровья!!!!

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
а мне, наоборот, редко когда везет с салонной покраской, вечно не в масть. Так что я сама принаровилась уже смешивать цвета, тонироваться...в общем даже интересно

[quote=Танюлька;16996523 даже не знаю еще во что виновницу торжества одевать Нам 74 размер уже маловат, а 80 еще великоват, вот и думаю лучше в большом прийти или в маленьком[/quote]

вы главное свои коронные хвостики сделайте и все будут в восторге