Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жара на сообщение "НЕ зря это все.... Что то значит в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Вечер добрый.Вот девушки которые смотрят шоу долгое время,обясните мне чего Бузова ломается?И еще интересно от Дашиной девственности чего нибудь осталось?
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "Вечер добрый.Вот девушки которые..."
|
Активный участник
![]() |
Про Бузову мне кажется что её просто к нему не тянет!!!!!! Это она просто кокетничает, флиртует с ним, но отношений строить не будет!!!!
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Маша, с Днём Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Проскуров мерзок со своими деньгами до безобразия.........
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Проскуров мерзок со своими деньгами до..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки, всем привет!!!
посмотрела я вечерний... ![]() Поняла, что Варвина - зануда ![]() ![]() Не пара они!!! ![]() Не пара!!! Лешке другая нужна, более страстная и сговоричивая девочка... ![]() ![]() все ИМХО |
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Проскуров мерзок со своими деньгами до..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик!!!
Ленусик соглашусь...утром что нес, а счас насчет кольца.... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ И еще а Варвина все с своими претензиями... И это сидят с своими колясками... себя вспоминаю, для меня мечтой было найти человека своего и родить ему ребенка...Даже если потом ничего не получиться..ребенок для меня как-то святое..А она так...Вообщем, чета она меня разочаровала...Да и это романтики хочу, я например с своим мужем живу с третьего дня знакомства ...секса не было почти 2 месяца...Извиняюсь..за то, что так откровенно...Я вот счас не жалею...что так все началось...А романтик он у меня еще тот..,и цветы и подарки...всегда готов...на подвиг..Так что все что она седня вещала..показалось бредом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Он вообще мерзкий тип.Чего только в нем находять девушки?
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Машенька, с вечным 18-ти летием..."
|
Наш человек
![]() |
|