ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:14     #4081
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Папу - в сад! Очень мило комбез на ребенке смотрится. На малышей почти у всех фирм комбики такие широкие, не приталенные. Даже в Рейме (под памперсы что-ли заточены ).
Мне кажется, главное чтобы было тепло и удобно, и маме нравился (а папы редко с детками гуляют, к сожалению...)
+1 Ребёнок в комбезе замечательно смотрится. Скажите вашему папе, что если ему не нравится пусть пойдет и купит другой комбез за свои деньги: красивый и дорогой. И вообще, в таком возрасте главное не красота, а удобство и практичность
Старый 01-11-2008, 17:15     #4082
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Подскажите, пожалуйста, а сколько сапоги KUOMA стоят?
Старый 01-11-2008, 17:15     #4083
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
+1 Ребёнок в комбезе замечательно смотрится. Скажите вашему папе, что если ему не нравится пусть пойдет и купит другой комбез за свои деньги: красивый и дорогой. И вообще, в таком возрасте главное не красота, а удобство и практичность
+1
Старый 01-11-2008, 17:16     #4084
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Потом промежуточный вариант travalle с тоненьким утеплителем.
Это Рему?
Старый 01-11-2008, 17:23     #4085
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Эмблемка похоже посто Лесси (в смысле не Тек). Хотя штаны усилены как у Супратека (но эмблемки на штанах не видно. Наверно это обычный Лесси. Если есть утеплитель, то точняк зимний.
а вот вопрос: у нас тоже на комбезе эмблемка просто Лесси, а на ценнике (из Финки привезли) стоит LAssie-Tec. Комбез везде одинаковый, без усилителя... Утеплитель есть, ноги пухлее верха..
Очевидно, что зимний - но все таки Тек или не Тек??
последние цифры номера модели - 255, т.е. то ли материал Taslan (250) или все-таки тек (215)
запуталась совсем
Старый 01-11-2008, 17:38     #4086
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
ябы не растраивалась!
главное чтоб ребёнку было удобно и тепло,....подожди...зимой в -15 кроме колобков ни кого не увидишь!
Цитата:
Папу - в сад! Очень мило комбез на ребенке смотрится. На малышей почти у всех фирм комбики такие широкие, не приталенные. Даже в Рейме (под памперсы что-ли заточены ).
Мне кажется, главное чтобы было тепло и удобно, и маме нравился (а папы редко с детками гуляют, к сожалению...)
Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!значит все таки я не одна такая кто в первую очередь смотрит на качества одежды, внешний вид конечно тоже важен. н оя не считаю что он некрасиво смотртится. в финке все дети в таких комбезах ходят
Старый 01-11-2008, 17:40     #4087
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!значит все таки я не одна такая кто в первую очередь смотрит на качества одежды, внешний вид конечно тоже важен. н оя не считаю что он некрасиво смотртится. в финке все дети в таких комбезах ходят
Старый 01-11-2008, 17:49
ответ для maple на сообщение "Это Рему?:008:"
Тринити
Участник

Тринити отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Это Рему?
Ну да, только под лейблом Рему - мембрана, а Травале нет .
Старый 01-11-2008, 17:52     #4089
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Цитата:
У
Потом промежуточный вариант travalle с тоненьким утеплителем.
А на минус - куплен зимний Керри с утеплителем 330 гр . еще не носили, но по виду ОЧЕНЬ теплый.
На мой взгляд если у Вас зимний Керри с тонким утеплителем , то с +5 можно смело носить!
Удобнее, чем осенний с кучей поддев.
почему промежуточный? у на РЕМА тревел, планируем всю зиму отходить
Старый 01-11-2008, 17:53
ответ для oleska_87 на сообщение "я"
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
плюс еще он нам достаточно так велик. мы ростом 85см, брали маркировку 86(+6), там есть еще огромный запас. на всю зиму хватит.и поэтому тоже смотрится таким колобком. девочка мерила на дочку ростом 90см. у них не так смотрится конечно, тоже правда дутый такой не так как у нас. вобщем я расстроена
Девчушка- ОЧАРОВАШЕЧКА! И комбезик очень милый! Главное, чтобы Вам нравился. А если папа "ФИ" высказывает, пусть купит то, что ему нравится, и одевает, когда пойдет с дочей гулять

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
а вот вопрос: у нас тоже на комбезе эмблемка просто Лесси, а на ценнике (из Финки привезли) стоит LAssie-Tec. Комбез везде одинаковый, без усилителя... Утеплитель есть, ноги пухлее верха..
Очевидно, что зимний - но все таки Тек или не Тек??
последние цифры номера модели - 255, т.е. то ли материал Taslan (250) или все-таки тек (215)
запуталась совсем
Если Тек стоит и на комбезе (хотя бы внутри на подкладке) ,тогда Тек. Если нигде на комбезе нет, то тогда просто Лесси(тем более, что сама эмблемка просто Лесси). Сам ценник не показатель, могли ошибиться. У нас наоборот, на куртке на ценнике нет слова Тек, а на самой куртке (под вешалкой) все свойства и написаны/нарисованы. Ну и эмблемка Тека тоже имеется.