| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lizochka на сообщение "а вот и моя проба пера"
|
|
Участник
|
Решилась таки выложить свою пробу пера . Правда качество фото оставляет желать лучшего.
![]() ![]() Красота!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Ой...а я и не заметила что они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Кажется в "Здоровом малыше"... почти..."
|
|
Элита
|
Спасибо,пробегусь по ЗМ .
![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Элита
|
Здравствуйте, я давно уже интересуюсь декупажем, но все было не с чего не начать.
Вчера купили такую табуретку-лестницу. Скажите пожалуйста, возможно ли на такой вещи применить декупаж (т.е. не пострадают ли фрагменты от интенсивного пользования этой табуреткой по назначению (т.е. вставать на нее ногами), или лак от всего защитит? И не очень ли это большая "поделка" для новичка (я планировала начать с каких-нибудь незаметных мест (например, обратной стороны сидений) для тренировки.) Большое спасибо! |
|
|
ответ для Vavizik на сообщение "ylita..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо за похвалу ![]() коллер для краски продается в Домовом (у нас в Меркурии есть) и в художественных магазинах. Я видела в художественном на Сердобольской при заводе красок (они там пигментами зовуться). Там кстати большой выбор загнотовок |
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Если Вы весь топ просмотрите, то убедитесь, что такие лесенки не делал только ленивый (не и ленивый делал, я например) моя версия.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
Сейчас обязательно все прочитаю. Но уже сейчас хочу сказать, что я в восхищении от всех работ, очень красиво! |
|
|
|
|
Элита
|
И все-таки еще раз спрошу (раз уж все сделали себе такие лесенки): не обдирается лак, не стирается ступенька от наступания ногами?
|
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "И все-таки еще раз спрошу (раз уж все..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
В таком виде у меня лесенка месяца 3-4, никаких изменений. Я правда красила, декупажила и лачила отдельно все детальки, а потом уже все собрала. Красила в три слоя, а лачила в слоев пять.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Можно вопросик? Если у меня картинка, которую я потом подкрасить должна (мишки me-to-you - они у меня черно-белые, а я им носики хочу подрисовать) лучше подрисовывать поверх одного слоя лака или прямо на картинку? Приклеить ее клеем, а потом покрасить? Или приклеить, покрыть лаком, а потом нарисовать и снова покрывать?
|