| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ира, ужас какой :001:
А я вернулась с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Я хоть и не из этого топика, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Спасибо огромное за поддержку,за..."
|
|
Активный участник
|
Все будет ХОРОШО!!!
![]() Смотри у меня в подписи, я жду еще одного малыша, мне немножко, совсем чуть-чуть страшно, но я эти страхи гоню метлой ![]() ![]() и верю, что все будет отлично, чего желаю тебе и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Все будет ХОРОШО!!!:105:
Смотри у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бум на вас ровняться!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
а от стресса и нервных переживаний, во время беременности было 2 судебных заседания, может быть ЗБ?
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прямо захотелось тоже какой-нибудь повод чтобы к Оле обратиться! ![]() |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,здравствуйте!
Примите меня?
Я..."
|
|
|
Старожил
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...378805&page=68
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...378805&page=68 А вообще тут главное НЕ БОЯТСЯ! А успокоится, хоть это и сложно, и уговаривать малыша остаться с вами! Это самое действенное что может быть! Ну и постельный режим скорее всего должен быть жестким! Я даже ела в постели по возможности, то есть ходила только до туалета! Кулачков вам с малышом и мужем, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ А в больницу лечь не предложили!? У компа не сидеть! Если уж комп то ноут в кровати или муж пусть вслух читает и пишет! |
|
|
|
ответ для karin на сообщение "а от стресса и нервных переживаний, во..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
с другой стороны - я в ПЕРВЫЙ день беременности - т.е. в день зачатия села за руль.... и поехала сразу.. каждый день через весь город туда, обратно... навыков не было никаких в три месяца встала на горные лыжи - тоже адреналину и нервов это стоило мне многовато... в 33 недели -спустя полгода как села за руль - рванула в Крым ОДНА за рулем.... и все в порядке и уже и деть подрос - и уже можно с большей долей уверенности - деть не пугливый, холерик как и я сама - но и "тормозиться" легко - можно часами читать, рисовать - а может весь день носиться - причем если мне надо - то за 10 секунд переключается с беготни на спокойные занятия т.е. пока не вижу - чтоб как-то отразилось.. ни на течении той беременности - ни на ребенке... |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "могло быть и от стресса.. только..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Kat s, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все на работе прошло удачно. Сама уже не знаю как доработать еще хоть чуть-чуть. liliana по поводу угрозы на ранней стадии ничего не скажу, а на то чтоб все прошло и детка дальше развивалась хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ваообще за всех держу кулачки и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . |