Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 23:20     #4081
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.
Супер!!!!!Поздравляю!!!Молодец,так все позитивно рассказала,что даже и не страшно совсем рожать!!!!
Старый 21-12-2007, 23:22
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
Привет! Новеньких принимаете?
конечно) всегда рады))))

Цитата:
Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.
вот это да)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХММ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный рассказик
А мы переехали и почти все сумки разобрали и инет уже подключили
с переездом))

, а я таки сделала кое-что на ужин, не особо что-то такое, но поели вкусненько0правда и половину не осилили))))
Старый 21-12-2007, 23:24     #4083
pоison
с Луны

pоison отсутствует

во че мы лопали)))))))))вместо вина гранатовый сок) правда муж только пригубил его. а я вот бесстыжая.. весь литр выдула)
Изображения

Старый 21-12-2007, 23:33     #4084
Совка
Участник

Совка отсутствует

Спасибо за теплый прием))

О себе: зовут Таней, мне 27, ждем дочку-Лизочку, живу в Приморском р-не, собираюсь рожать в 9-ке на семейных родах с дежурной бригадой.

Вот, это сухие факты))) А, еще, старших детей нет.
Старый 21-12-2007, 23:35     #4085
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

О себе: зовут Таней, мне 27, ждем дочку-Лизочку, живу в Приморском р-не, собираюсь рожать в 9-ке на семейных родах с дежурной бригадой.

Танечка)) ну сначала сухие. а потом- ты ж нас читала- здесь все по-семейному)))))))
Старый 22-12-2007, 00:02     #4086
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лида нам рассказывала про тебя и малышку! Очень рада))) Жаль теперь в бассейне не увидимся
у тебя теперь дела поважнее
Не пропадай, рассказывай как вы поживаете))
Старый 22-12-2007, 00:03     #4087
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:

Привет!
вот не думала что еще кто-то проявится
Старый 22-12-2007, 00:20     #4088
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Анют, как сама???
Старый 22-12-2007, 00:20     #4089
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Вот, что я нашла в инете на одном форуме по поводу стимуляции родов:

Стимуляция схваток:
Необходима при перенашивании беременности (после 41-42 недели)

1. Интимная жизнь(сокращение матки, выделение гормонов простогландинов, сглаживающих и размягчающих шейку матки).
2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по пол стакана) или касторовое масло по 2-4 ст. ложкидо еды 3 раза в день. Касторовое масло может вызвать схватки сразу после приёма или спустя несколько часов. Растительное масло более - постепенное воздействие.
3. Гомеопатическое средство Пульсатила 3 - 3-5 горошин под язык.
4. Солевая клизма(t - 40, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической .
5. Прогулка, хождение по лестнице вверх более 30 минут.
6. Стимуляция сосков - для вызывания родов необходима длительная стимуляция(несколько часов).
7. Акупунктура. Лучше обратится с специалисту.
8. Горячая и острая пища.
9. Обливание холодной водой(при условии, что вам не холодно и нет озноба).
10. Перцовый пластырь 1*1 см на ямочки на крестце.
11. Пощипывание по нижней линии живота.
Если есть какие-то психологические проблемы - выговоритесь перед зажжённой свечёй, никого при этом не обвиняя. Сосредоточтесь на светлых мыслях. Верте в то, что ваши роды будут благополучными. Поговорите с малышом, попросите о вашей скорой встречи
Если бы все было так просто многие девочки, с удовольствием уже родили бы)))
а готовая шейка не провоцирует роды, но когда они начнуться этому можно будет только порадоваться - быстрее раскрывается и легчес 36 недель шейку надо готовить.

к Ап-пельсинке присоединяюсь на 100%
и шейку начала готовить: малина и секс, и для профилактики разрывов массаж делаю
и в баню-в купель, и в бассейн хожу и чувствую себя отлично)))

главное без фанатизма и крайностей
Старый 22-12-2007, 00:21     #4090
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А вот кому елочку?)
http://www.drive-software.com/download/christmas.zip