~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 16:16     #4081
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
задумать какую-нибудь глобальную перестановку мебели
После перестановки мебели, можно будет сразу в роддом ехать!!!
Я сегодня сходила к врачу в роддом, посмотрели меня там и сказали, что шейка как была на палец, так и осталась, и вполне вероятно я ещё недельку похожу... Так что мой вредный парень, которого все уговаривали родиться в выходные, решил подзадержаться в животике.
Старый 15-10-2007, 17:17     #4082
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот еще не знаю, что делать - 2-ой день ноет зуб, он мертвый, но года 2 назад на его корне была киста, тогда ее вылечили - лекарство через канал закладывали.
Если мертвый, но болит, то ты не исключаешь повторную кисту? Или киста с соседнего зуба пошла под этот Ты после родов будешь делать снимок?

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А я опять ночью не спала, в голову пришло название новой темки:
"С нами октябрята-дети = Мы счастливей всех на свете!"

Какие продуктивные у тебя бессонницы
У меня же своих идей насчет названия не то что нет, а даже среди готовых не сориентироваться
Как тему назовете, там и пусть
Старый 15-10-2007, 17:24     #4083
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Если мертвый, но болит, то ты не исключаешь повторную кисту? Или киста с соседнего зуба пошла под этот Ты после родов будешь делать снимок?
В том то и дело, что это скорее всего киста на этом же зубе, мне по нему стучать больно - верный признак в данном случае.

Что делать буду пока не знаю, если сильнее разболится до родов - пойду лечить, выхода нет.
Старый 15-10-2007, 17:25     #4084
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Дай Бог, чтоб не разболелся.

Сынок меня точно порвет Который день пытается вылезти через живот такой сильный стал.
Старый 15-10-2007, 17:37     #4085
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Лизонька - просто поразительно у нас с тобой все похоже

У меня тоже зуб болит - от холодного, горячего, жидкости...Но там фиг знает что...вроде часть зуба отвалилась.

Сходила в ЖК, сказала что не буду ложится пока. Она говорит "НУ и хорошо"...Но если после 40 недель не родишь - то все равно направлю Так что я еще с вами

Живот не опустился ни капельки! Пробки нет! Короче жизнь в животе продолжается!
Старый 15-10-2007, 17:52     #4086
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лизонька - просто поразительно у нас с тобой все похоже

У меня тоже зуб болит - от холодного, горячего, жидкости...Но там фиг знает что...вроде часть зуба отвалилась.

Сходила в ЖК, сказала что не буду ложится пока. Она говорит "НУ и хорошо"...Но если после 40 недель не родишь - то все равно направлю Так что я еще с вами

Живот не опустился ни капельки! Пробки нет! Короче жизнь в животе продолжается!
Олесик! Друг по несчастью.
Обидно что непонятно что с этим зубом сейчас делать. Идти к врачу - не знаю, возьмутся ли вообще за меня такую, да и рентген - плохо. Не идтьи - по закону подлости разбролится прямо в родах. Как его потом лечить с грудным ребенком? Еще и на кол-ве молока вдруг скажется.. В общем у меня паника.

Пробка у меня тоже не отходила, но живот вроде опустился.
Старый 15-10-2007, 17:56     #4087
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олесик! Друг по несчастью.
Обидно что непонятно что с этим зубом сейчас делать. Идти к врачу - не знаю, возьмутся ли вообще за меня такую, да и рентген - плохо. Не идтьи - по закону подлости разбролится прямо в родах. Как его потом лечить с грудным ребенком? Еще и на кол-ве молока вдруг скажется.. В общем у меня паника.

Пробка у меня тоже не отходила, но живот вроде опустился.
Не паникуй! Я уже успокоилась как удав...Видимо раньше 40 точно не рожу, а может и вообще позже. С зубом тоже пока терплю, а что делать то...Там посмотрим как быть.

Эх- ну хоть животик у тебя опустился А у меня нифига! ВДМ 38, объем 92 уже недели 1,5-2
Старый 15-10-2007, 17:59     #4088
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не паникуй! Я уже успокоилась как удав...Видимо раньше 40 точно не рожу, а может и вообще позже. С зубом тоже пока терплю, а что делать то...Там посмотрим как быть.

Эх- ну хоть животик у тебя опустился А у меня нифига! ВДМ 38, объем 92 уже недели 1,5-2
У тебя еще 5 дней до ПДР, может и опустится, да и не основной это показатель.

А у меня ПДР завтра.
Старый 15-10-2007, 18:01     #4089
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Привет,красавицы.У меня пробки вообще не было,проснулась в 3 ч ночи,смотрю трусы мокрые,ну думаю,дожила-недержание началось!Полежала,живот прихватывать начало каждые 4 мин.,а у меня одна мысль в голове-голову помыть и уложить надо.Я мужа бужу-пора говорю,а он как в армии за 1 мин оделся-я готов говорит.Пока я мылась ,брилась и клизмилась,прошло мин 40,иа потом при параде поехали,мне весело было даже,все успела,только глазки не покрасила,туши водостойкой не оказалось.Приехали в РД,а там и врач уже была,а в 7 30 мы уже родились.Все в красках напишу позже.Это я про пробку хотела сказать таки.
Старый 15-10-2007, 18:03     #4090
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
У тебя еще 5 дней до ПДР, может и опустится, да и не основной это показатель.

А у меня ПДР завтра.
НУ да Но все равно - вот Настена и dalilah аж до скольки недель ходили - вообще поражена как они это выдержали Держись! Мы с тобой! Я то точно