Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 22:36     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

я тоже теряю.... понемногу
но мне кажется, это у меня лишняя вода уходила т.е. отеки
Старый 21-08-2007, 23:18     #2
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2

А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть, вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?

Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили. но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"
Старый 21-08-2007, 23:19     #3
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть, вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?
мне брали мазок вчера - 37,5 недельчувствую себя нормально
Старый 21-08-2007, 23:21     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну, я не вертихвостка Я маме поехала докладывать...

Если честно от страха, даже забыла спросить. Вообще вела себя как напуганный лох, тряслась вся!

Думаю нет Так быстро поглядел, потом мелкого послушал. Вообще очень милый, спокойный врач. Такой надежный я бы сказала.

Сказал приходить 4 сентября... Думает дохожу... Я после осмотра даже расстроилась немного. Я конечно ждала слов "Все, рожаешь! Ура!"
Ну вот, сроки откладываются, ой я не хочу дольше ждать

Цитата:
Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2

Кому-нибудь брали его?

Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили. но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"
Мне брали в 36 нед., и все хорошо...
Старый 21-08-2007, 23:27     #5
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:

Кому-нибудь брали его?

Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю сразу

У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)...
с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай...
Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц...

Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется...
Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется ( ох, не хочу хвастаться)

********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!!
а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли...
В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!!

ащще.
Старый 21-08-2007, 23:31     #6
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю сразу

У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)...
с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай...
Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц...

Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется...
Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется ( ох, не хочу хвастаться)

********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!!
а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли...
В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!!

ащще.
Юльчик, привет!

Чай буду пить из малины, он шейку готовит вроде как. А сперма тоже шейку размягчает, т.е. это роды не спровоцирует, но шейка будет эластичнее. вот
Вот я сегодня была в Детях на Ленинском 100, это новый магаз, выбор там нормальный, ну а про остальное я написала, это пипец Мы там купили бортики с балдахтном, одеяло и так по мелочи
Старый 22-08-2007, 10:55     #7
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:

Кому-нибудь брали его?
мне брали вчера, но не на кресле, а на кушетке, во время замера живота, и вообще без всяких там расширителей-зеркал
я думаю, что если она сама на кушетке не предложит, то можно попросить, потому что беременная на больших сроках не обязана лазать на кресло - можешь смело ей это заявить (ее задача взять мазок, а не осматривать состояние шейки - это уж забота врача из рд )

кстати, вы оплатили роды-то в понедельник?
Старый 21-08-2007, 23:20     #8
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Всем спок. ночи!!!!! Что-то меня рубит седня рано.
Старый 21-08-2007, 23:21     #9
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Всем спок. ночи!!!!! Что-то меня рубит седня рано.

СЛАДКИХ СНОВ
Старый 21-08-2007, 23:28
ответ для Дельта на сообщение "СЛАДКИХ СНОВ"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ясно, спасибо, девочки!!!
Ну а на фиг он нужен-то?
Моя врач ТААКК смотрит. Я в прошлый раз чувствовала себе очень долго очень плохо, у меня болело все, я даже сидеть не могла и очень испугалась