ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 13:54     #4081
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Так точно! Лебедев насмотрел мальчишку

Спасибо огромное за кулачки и поздравления!!!!

Оленька, спасибо большое! АПЧХИИИИИИИ на тебя персонально!
Беру, беру!!!!!!
Спасибо!
Ой, девочки, вы такой оптимизм внушаете!!!
Все, собираю чихи.....
И потом может быть, как решусь.........
Старый 05-10-2007, 14:14     #4082
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
До конца пока не дочитала. Может уже кто такое посоветует.
Позвоните в часы приема Вашего врача в МГЦ по тел.294-70-02 (насколько я поняла это общий тел. для врачей генетиков) и попросите своего врача. Попытайтесь получить у нее ответ на Ваш вопрос, могут ли они дать направление для сохранения или как Вам быть. Попытка не пытка. Я несколько раз звонила своему генетику таким образом, чтобы на прием не приходить и время ее и мое не отнимать.
Дозвонилась...сказала что все в руках вашего иммунолога....Очень надеюсь Шляхтенко поможет...
Старый 05-10-2007, 14:57     #4083
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Вика, с 17 недельками вас с сынулей!!!
Чихи ловлю.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2007, 15:10
ответ для Sophya на сообщение "Вика, с 17 недельками вас с..."
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Девочки! Подскажите, насколько необходимо при ЗБ обследование на предмет выявления причины? Я имею в виду - ну, выявят у плода хромосомную аномалию, и что? Я же на основании этого не прекращу попыток забеременеть. Просто лишние деньги не хочется платить. Или я не права? Объясните, пожалуйста!
Прошу прощения за сумбурность изложения - сегодня только узнала, что беременность замерла. Из подробностей: замерла ну прям вчера - сегодня, Лебедев увидел большую грыжу пупочного канатика, сказал, что такое может быть при хромосомной аномалии. Завтра иду на операцию (надо успеть прийти в себя за выходные, в будни не с кем ребенка оставить)
Старый 05-10-2007, 15:42     #4085
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, насколько необходимо при ЗБ обследование на предмет выявления причины? Я имею в виду - ну, выявят у плода хромосомную аномалию, и что? Я же на основании этого не прекращу попыток забеременеть. Просто лишние деньги не хочется платить. Или я не права? Объясните, пожалуйста!
Прошу прощения за сумбурность изложения - сегодня только узнала, что беременность замерла. Из подробностей: замерла ну прям вчера - сегодня, Лебедев увидел большую грыжу пупочного канатика, сказал, что такое может быть при хромосомной аномалии. Завтра иду на операцию (надо успеть прийти в себя за выходные, в будни не с кем ребенка оставить)
Это конечно на ваше усмотрение. У меня было 2 ЗБ. Оба раза анализ показывал что замерла из-за герпеса... Пришла к Шляхтенко она сказала, что в моем случае (у меня никогда там не высыпало) это бред... и написали так только потому что больше нечего (оба раза маленькие сроки). А генетик скзала что вообще 80% замерших и выкидышей по причине хромосомных патологий (ее слова "естественный отбор")... Так что думайте, ваше право... Но мне все равно все эти анализы дали почву к размышлениям, и я пролечила все что можно! Даже герпес у Шляхтенко. Верю что поможет. Дай Бог
Успехов Вам, держитесь!!!!!!
Старый 05-10-2007, 15:46     #4086
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Причины-то разные бывают. бывают причины, которые можно скорректировать, чтобы не было проблем в следующий раз. А выявить их можно, только обследовавшись. Но это сугубо ваше личное дело, каким путем пойти.
Старый 05-10-2007, 15:51     #4087
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
насколько необходимо при ЗБ обследование на предмет выявления причины?
выявят у плода хромосомную аномалию, и что? Я же на основании этого не прекращу попыток забеременеть. Из подробностей: замерла ну прям вчера - сегодня, Лебедев увидел большую грыжу пупочного канатика, сказал, что такое может быть при хромосомной аномалии.
Если у Вас выявлена причина генетическая, то с огромной вероятностью можно сказать, что это случайность и в следующй раз этого не повторится! Свежий пример - Ксенья жена Федора
Если у Вас больше ничего не было найдено, как то инфекции например, то смысла в дополнительных обследованиях я не вижу. Генетический сбой случается, и если Вы и Ваши родственники здоровы в этом плане, то можно с уверенностью сказать, что это случайность!
Так что восстанавливайте свои силы и добрый путь! Удачи вам!
Старый 05-10-2007, 16:04     #4088
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо тебе и в этом топике! Коллеги! Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от buh Посмотреть сообщение
Всем привет, примете и меня пож-та, ЗБ уже в прошлом, сейчас обследуюсь, хочу снова счастья попытать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!
Старый 05-10-2007, 16:44     #4089
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Коллеги! Мои поздравления!!!
Спасибо! А то я чего-то сама поздравляю, а поздравления не принимаю.

И ловим-ловим активненько чихи ... уже 31 недельные ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

Старый 05-10-2007, 16:48     #4090
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet
И ловим-ловим активненько чихи ... уже 31 недельные ...

Поймала спасибо!!!

Поздравляю с праздником!!!! Всего самого-самого