НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 10:53     #1
athena
Старожил

athena отсутствует

Доброе утро! потерялась часть списочка, объединяю:

4 - Dil'ka,Mila13, Dinny, Lekae, jas,corsas, Уденсала, Venatora, Boberik, Юльчета, Мурка (могу часам к 20.00), athena
13 - Dil'ka,Mila13, Dinny, Lekae, jas,Venatora, Boberik, Мурка , athena, Маришечка
14 - Dil'ka,Mila13, Dinny, Уденсала, Venatora, Boberik, Мурка, athena, Маришечка
Старый 31-05-2007, 11:00     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Так, 4-е число лидирует...Люди, думаем про место еще
Старый 31-05-2007, 11:05     #3
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Моя дочка на неделю сделает перерыв в дачном отдыхе, чтобы сходить со мной на второе узи к Лебедеву - ТАК ей хочется маленького увидеть. В деткий магазин ее привела - летний гардероб купить, так она ничего не выбрала себе - все только "для малыша". Вот кто будет моим главным помощником
Старый 31-05-2007, 11:19     #4
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Моя дочка на неделю сделает перерыв в дачном отдыхе, чтобы сходить со мной на второе узи к Лебедеву - ТАК ей хочется маленького увидеть. В деткий магазин ее привела - летний гардероб купить, так она ничего не выбрала себе - все только "для малыша". Вот кто будет моим главным помощником
Здорово! молодец какая :-)
Старый 31-05-2007, 11:14     #5
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

драсти всем детка вчера еще вечером пихалась у меня вот я задумалась, а что будет, когда она в два раза больше будет... уже страшно
Старый 31-05-2007, 11:20     #6
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
нам в первые два месяца обещали обе бабушки с помощью нагрянуть... по очереди правда, боюсь, свекровь будет свое мнение с подгузниками навязывать и с другими вещами... со своей я бы быстро объяснилась, а тут нужно поликорретктно, блин...
Я сначала мужу политкорректно объясняю, почему собираюсь спорить с его мамой, и что она будет обижаться и жаловаться на меня Если он согласен со мной, то все окей, а если нет, то сначала совсем уже некорректно спорю с мужем Изредка он оказывается прав...
Старый 31-05-2007, 11:26     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я сначала мужу политкорректно объясняю, почему собираюсь спорить с его мамой, и что она будет обижаться и жаловаться на меня Если он согласен со мной, то все окей, а если нет, то сначала совсем уже некорректно спорю с мужем Изредка он оказывается прав...
нужно будет попробовать твой способ... мы просто по разным городам, видимся редко с мамами, так что конфликтов не возникает пока...
Старый 31-05-2007, 11:33     #8
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Здравствуйте, девчонки!
1) Lekae - ты буржуй ! Это я про санаторий и море. Поздравляю с предстоящим отдыхом!!!
2) Всех с хорошими результатами анализов (в чем действительно никто не сомневался )
3) Предлагаю Маму Рому (из собственнических соображений. Я буду в этом районе у остеопата, чтоб недалеко было бежать на встречу . Хочется со всеми пообщаться)
Старый 31-05-2007, 11:35     #9
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!

3) Предлагаю Маму Рому (из собственнических соображений. Я буду в этом районе у остеопата, чтоб недалеко было бежать на встречу . Хочется со всеми пообщаться)
а я тоже оч люблю маму рому! и тоже карта есть
Старый 31-05-2007, 11:52     #10
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!
1) Lekae - ты буржуй ! Это я про санаторий и море. Поздравляю с предстоящим отдыхом!!!
2) Всех с хорошими результатами анализов (в чем действительно никто не сомневался )
Да, я такая! В санатории ни разу в жизни не была, да еще в моем любимом Зеленогорске, а на море - ради дочки, сама бы не поехала на 25 неделе-то.