СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 23:37     #4081
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а о каких последствиях эпидуралки речь идет??? Я тоже с ней хотела...
И я тоже с ней хочу! А пугают типа последствиями ужасными!
Старый 07-04-2007, 23:46     #4082
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ты меня даже не подразнила, а просто убила! Я пойду сейчас и умру от зависти! Это моя мечта -Куба и Рио-де-Жанейро!
С тебя сувенир и фотки

Хотя лететь и вправду далеко, ну все у вас будет здорово и куча положительных эмоций
А какой а/к летите? когда вас ждать обратно с отчетами о путешествии?
Как скажете!
летим трансаэро, через Москву, а вернемся только 25 ареля. так что потом недели две на прочтение топика и ждите отчета
Старый 07-04-2007, 23:53     #4083
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение

Fortuna Forever да школа та самая... а инструктора я увижу только на следующей неделе... а ты там училась?

Да, два года назад, еще и муж там на курсах экстремального вождения учился. Мы просто в восторге от этой школы и ее преподавателей. Там по теории классная тетенька, забыла только как зовут, такая полненькая с каре. Оооо, вспомнила, Любовь Александровна!!! Супер женщина!!!

А инструктор у меня был Вова, фамилию не помню Кожемякин что ли. Научил всему!!!! Пришла я туда полным чайником. Кстати сдала экзамены в гаи сама, не платила. Правда с третьего раза, но все равно приятно, что сама. Первый раз сама завалилась, ступор на меня напал и ничего не сделаешь в этот момент, мне говорят повернуть, я соображаю, что нужно затормозить, а сама еду прямо, так как ноги и руки не слушаются, а вот второй раз завалили меня, то есть меня подставили наши водители питерские и не дали завершить маневр, ну я даже спориться не стала, толку то от этого. К тому же мне потом объяснили, что до меня девушка платила, так что у меня шансов было мало сдать. Ну а в третий раз, все было замечательно. Если нужны будут конспекты обращайся, у меня все сохранилось.

Расскажи потом что за инструктор тебе попался, может чего расскажу про него интересного.
Старый 08-04-2007, 00:00     #4084
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девчонки, нарыла я сайтик нерусский, где целое собрание фоток с родов, чего там только нету и даже кесарево. Такое впечатление произвело...
Тока там какие-то роженицы все претолстенные, наверно американский сайтик.
Если кому не страшно и хочется морально подготовится http://www.birthdiaries.com/diary/in...nalbirths.html там под каждой цифрой целый фотоотчет о родах.
Старый 08-04-2007, 00:03     #4085
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Как скажете!
летим трансаэро, через Москву, а вернемся только 25 ареля. так что потом недели две на прочтение топика и ждите отчета
Ой везучие!!! Там тепленько, веселенько, сальса-латина. сигары, коммунисты, экзотика
Старый 08-04-2007, 00:30     #4086
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Девчонки, нарыла я сайтик нерусский, где целое собрание фоток с родов, чего там только нету и даже кесарево. Такое впечатление произвело...
Если кому не страшно и хочется морально подготовится http://www.birthdiaries.com/diary/in...nalbirths.html там под каждой цифрой целый фотоотчет о родах.
Я посмотрела парочку отчётов Какие он и всё-таки молодцы, америкосы! И родственники в палату с цветами , и первые фотки сразу и все вместе! Всё-таки другой у них менталитет. Я вот не хочу мужа на родах, а уж тем более родственников ни при каких раскладах!
Старый 08-04-2007, 00:46     #4087
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Ещё кесарево посмотрела. С эпидуралкой. Вот это жесть! И опять там муж присутствует! Я бы ему медаль по окончании родов выдала! На такое смотреть не медику, а ещё и действия какие то производить, типа перерезания пуповины, нереально.:109: Как они вообще в обморок не падают? Или падают, а им нашатыря и опять - к топкам?!
Старый 08-04-2007, 03:32     #4088
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Опа! Я тут уже до "активного участника" дописалась , а по выходным и нет никого
Старый 08-04-2007, 08:41     #4089
Игната
Элита

Игната отсутствует

Доброе светлое утро ! С праздником Пасхи !
Старый 08-04-2007, 10:19     #4090
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Как думаете, может так и начинаются шевелюшки? Или это я просто очень хочу, чтобы они были?
Позавчера вечером в метро внизу живота с лева один раз как будто булькнул пузырик, я отмахнулась и через сек 15 снова там же и потом ещё раз там же где-то через сек 30. Вчера с утра ниже пупка см на 7 был ещё один букльк большой, но больше вчера не было. А сегодня с утра опять ниже пупка в центре большой бульк.
Живот у меня часто урчит, но вроде совсем не похоже и в других местах.
Скажите через сколько после первых подозрений начинаешь понимать, что это они, когда стновятся более чёткими?