Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, а о каких последствиях..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ты меня даже не подразнила, а просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() летим трансаэро, через Москву, а вернемся только 25 ареля. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для svnik на сообщение "у мя типа мальчик по тесту.. и 26..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, два года назад, еще и муж там на курсах экстремального вождения учился. Мы просто в восторге от этой школы и ее преподавателей. Там по теории классная тетенька, забыла только как зовут, такая полненькая с каре. Оооо, вспомнила, Любовь Александровна!!! Супер женщина!!! А инструктор у меня был Вова, фамилию не помню Кожемякин что ли. Научил всему!!!! Пришла я туда полным чайником. Кстати сдала экзамены в гаи сама, не платила. Правда с третьего раза, но все равно приятно, что сама. Первый раз сама завалилась, ступор на меня напал и ничего не сделаешь в этот момент, мне говорят повернуть, я соображаю, что нужно затормозить, а сама еду прямо, так как ноги и руки не слушаются, а вот второй раз завалили меня, то есть меня подставили наши водители питерские и не дали завершить маневр, ну я даже спориться не стала, толку то от этого. К тому же мне потом объяснили, что до меня девушка платила, так что у меня шансов было мало сдать. Ну а в третий раз, все было замечательно. Если нужны будут конспекты обращайся, у меня все сохранилось. Расскажи потом что за инструктор тебе попался, может чего расскажу про него интересного. |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, нарыла я сайтик нерусский, где целое собрание фоток с родов, чего там только нету и даже кесарево. Такое впечатление произвело...
![]() ![]() Тока там какие-то роженицы все претолстенные, наверно американский сайтик. Если кому не страшно и хочется морально подготовится http://www.birthdiaries.com/diary/in...nalbirths.html там под каждой цифрой целый фотоотчет о родах. ![]() |
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "Как скажете!:004:
летим трансаэро,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, нарыла я сайтик нерусский,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, нарыла я сайтик нерусский,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Опа! Я тут уже до "активного участника" дописалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе светлое утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как думаете, может так и начинаются шевелюшки? Или это я просто очень хочу, чтобы они были?
Позавчера вечером в метро внизу живота с лева один раз как будто булькнул пузырик, я отмахнулась и через сек 15 снова там же и потом ещё раз там же где-то через сек 30. Вчера с утра ниже пупка см на 7 был ещё один букльк большой, но больше вчера не было. А сегодня с утра опять ниже пупка в центре большой бульк. Живот у меня часто урчит, но вроде совсем не похоже и в других местах. Скажите через сколько после первых подозрений начинаешь понимать, что это они, когда стновятся более чёткими? |