Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:03     #4071
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

А вам не говорили, что памперсы это вредно? Если это сейчас даже многие так говорят, тов то время, наверное вас вообще расстрелять должны были за использование таких вещей.
Мне мама уже сообщила, что они с моей свекровью собирают пеленочки.
Старый 01-11-2008, 13:06     #4072
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А мы отрезали сухой кусок памперса и вместо подгузника подкладывали... Жуть!!!
Так мой оболтус получается на пол года твою старше, а учится на год младше. Я его почти в 8 лет отдала, очень шилопопистый, блин, был
А я искала садик что бы работал до 19.00, пришла в частный. А там дочку посмотрели и взяли в 1 класс в ноябре . в итоге она самая младшенькая в классе и самая хрупкая... дюймовочка местного розлива

Но вот что с добром вспоминаю - это людей. у меня была калссный врач в ЖК. а участковый педиатр - вообще врач от бога и ооочень хороший человек. в садике были душевные воспитатели...
а мжет это я моложе была? тогда и солнце было ярче и ступеньки ниже
Старый 01-11-2008, 13:08     #4073
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А почему автокредит не берете? Там проценты меньше. Для того чтобы КАСКО не оформлять?
Мы планировали автокредит без первого взноса, теперь не получается, поэтому решили 2-3х летку взять, с дитем без машинки очень тяжело будет. а сейчас у нас никакой нет, наша восьмерочка умерла
Старый 01-11-2008, 13:10     #4074
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А вам не говорили, что памперсы это вредно? Если это сейчас даже многие так говорят, тов то время, наверное вас вообще расстрелять должны были за использование таких вещей.
Мне мама уже сообщила, что они с моей свекровью собирают пеленочки.
много смешного тогда было...
патронажная сестра была на голову слабенькая. рекомендовала класть на головку малышки "теплую тряпочку, что бы мозг созревал". чепчик нельзя, тряпочка должна была быть подогрета утюгом, менять тряпочку каждые 15 минут.
ночью особенно важно! потому что во сне мозг растет. да-да, ночью вставать каждые 15 минут - подогревать тряпочку.

не придумываю, клянусь!
Старый 01-11-2008, 13:13
ответ для маслинка на сообщение "много смешного тогда..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
патронажная сестра была на голову слабенькая. рекомендовала класть на головку малышки "теплую тряпочку, что бы мозг созревал". чепчик нельзя, тряпочка должна была быть подогрета утюгом, менять тряпочку каждые 15 минут.
ночью особенно важно! потому что во сне мозг растет. да-да, ночью вставать каждые 15 минут - подогревать тряпочку.

не придумываю, клянусь!
АААААААААА
Старый 01-11-2008, 13:15
ответ для маслинка на сообщение "много смешного тогда..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:

не придумываю, клянусь!
бооожееее!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 13:19
ответ для Konya на сообщение "бооожееее!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Мы планировали автокредит без первого взноса, теперь не получается, поэтому решили 2-3х летку взять, с дитем без машинки очень тяжело будет. а сейчас у нас никакой нет, наша восьмерочка умерла
А какая ставка?
Старый 01-11-2008, 13:22     #4078
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
А я искала садик что бы работал до 19.00, пришла в частный. А там дочку посмотрели и взяли в 1 класс в ноябре . в итоге она самая младшенькая в классе и самая хрупкая... дюймовочка местного розлива

Но вот что с добром вспоминаю - это людей. у меня была калссный врач в ЖК. а участковый педиатр - вообще врач от бога и ооочень хороший человек. в садике были душевные воспитатели...
а мжет это я моложе была? тогда и солнце было ярче и ступеньки ниже
Просто тогда еще попадались специалисты от бога, старой закалки которые не были ориентированы так сильно на деньги. Сейчас тоже такие есть безусловно, но гораздо меньше. У нас была педиатр золотая, она меня вела тоже от рждения. Когда первый раз к нам пришла Никиту смотреть после род дома , начала все объяснять, че как с ребеночком делать, и все к маме моей обращается по привычке
Старый 01-11-2008, 13:22
ответ для Ули-тка на сообщение "А какая ставка?"
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
А какая ставка?
дороговато, конечно, 24%, а сейчас у них 25%. Я надеюсь пораньше расплатимся.
Старый 01-11-2008, 13:23     #4080
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
дороговато, конечно, 24%, а сейчас у них 25%. Я надеюсь пораньше расплатимся.
Да, не мало конечно, но без машины и правда тяжело с маленьким будет