РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:44     #4071
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina_best Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Поделитесь советами
У нас в раздевалки в одном месте провалился пол (см.15 наверно), в полу теперь ямка.... Нас несколько дней в саду не было, сегодня пришли - у меня просто шок был.
Заведующая говорит - денег нет, решайте вопрос сами И еще уверяет, что в прошлом годы полы там были поменяны и доски все новые были. Но там просто труха, а не доски - мы заглядывали в эту дырку образовавшуюся.
У нас деньги тоже расписаны. Родители собирать дополнительно не очень хотят, говорят что садик должен делать. Несколько человек в РОНО и выше уже идти собралось.
Раздевалка у нас маленькая, а теперь еще и такое

Помогите, что делать? К кому обращаться??? Мне кажется что это ситуация экстренная (и для детей небезопасная) и садик должен помочь с решением этого вопроса.
Конечно же сам сад должен обращаться в РОНО, т.е. вышестоящее начальство и решать этот вопрос, тем более что это небезопасно для детей.
Старый 27-01-2009, 20:04     #4072
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
На троих уж тогда-нянечке тоже планировали букет.Идея с фруктами- хорошая, подумаем.Спасибо.
А может туда еще шампанское и конфеты приплюсовать,как получиться?
ну... если красиво в пленочку завернуть - то оченбьсимпатично может получиться...

я вообще в основном говорила про то, чтобы сделать один подарок на всех...

мы. например, на новый год дарили чайник электрический и чай-кофе и конфетки..
Старый 27-01-2009, 21:28     #4073
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!
Поделитесь советами
У нас в раздевалки в одном месте провалился пол (см.15 наверно), в полу теперь ямка.... Нас несколько дней в саду не было, сегодня пришли - у меня просто шок был.
Заведующая говорит - денег нет, решайте вопрос сами И еще уверяет, что в прошлом годы полы там были поменяны и доски все новые были. Но там просто труха, а не доски - мы заглядывали в эту дырку образовавшуюся.
У нас деньги тоже расписаны. Родители собирать дополнительно не очень хотят, говорят что садик должен делать. Несколько человек в РОНО и выше уже идти собралось.

Помогите, что делать? К кому обращаться??? Мне кажется что это ситуация экстренная (и для детей небезопасная) и садик должен помочь с решением этого вопроса.
Или к заведующей. Если она категорически отказывается, делайте фото этого безобразия - и в РОНО!!!!!!
Старый 27-01-2009, 21:40     #4074
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!
Поделитесь советами

ну у Вас и заведующая! Решайте вопрос сами?А она там вообще кто мимо что ли проходила?Конечно это должен сам сад ремонтировать, идите в РОНО, там разберуться кто вопрос будет решать.
Старый 27-01-2009, 22:06     #4075
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
Кстати если вдруг кто в подарки детям делает сладкую часть, то в Окее сейчас шоколадные яйца по 12,40
смотрите на срок годности этих яиц, у нас в Окее я с начала набрала этих дешевых, а потом муж заметил, что там срок до 2 февраля.
Старый 27-01-2009, 23:14     #4076
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

нИЧЕГО СЕБЕ, НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
Старый 28-01-2009, 08:57     #4077
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
нИЧЕГО СЕБЕ, НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
И куда девать детев ??????Сегодня спрошу у нас в саду
Старый 28-01-2009, 08:58     #4078
Olckin
Участник

Olckin отсутствует

У нас и сад работает летом и ясли , и на дачу едут... Наверное, просто ваш сад решил не работать, если он на самообеспечении.
Старый 28-01-2009, 09:08     #4079
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Чего за бумажка странная? Ну прямо как письмо Татьяны Лариной. Хотелось бы узнать, какими Постановлениями и Распоряжениями руководствуется администрация сада???? Должны же быть официальные документы.

Последний раз редактировалось Люлюшка, 29-01-2009 в 09:16.
Старый 28-01-2009, 09:12     #4080
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Девочки, что у вас сейчас ПЛОЩАДКАМИ САДИКОВСКИМИ?????
Я понимаю, погода, температура на улице и все такое. Но у наших просто беда какая-то. вместо площадок бассейны. вчера вечером вывели деток на самую сухую вроде, так все-равно половина промокла детей. Сегодня в раздевалке такая ругань стояла.
И без прогулки нельзя, и в воде детей нельзя держать.
как у вас в садах борются с водой на площадках? Канавы что-ли прорыть, чтобы воду отводить?

Закрыто