| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Делала подарок на ДР сестре. Называется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мдяяяя, с питанием я почитала кто во что горазд. Уж очень это индивидуальное дело. Так штаааа как тут советовать? Нам разрешили яйца еще перед отпуском. Куриного желточек. Но с нашими щеками яйца отложили в долгий ящик, у нее на куриное мясо реакция. Получилось, что нам разрешили мясо и яйцо одновременно. Давай! Пиши! Красотень какая! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мдяяяя, с питанием я почитала кто во..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:Какой пупсик глазастенький .....Малышка -голышка |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Фотоотчитаюсь...
Кукла в подарок на день рождения Пед.прикорм от прабабушки - оладушка... Вот так мы гуляли, пока было холодно Дедушка читает книжку В бане. Ловим рыбок и сразу едим ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Похоже кроме нас все едят глютен. :005:..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за ответы
! Теперь хоть яснее картина стала. Завтра буду скупать банки по карте ... приятно ... Еще и одежки хочу купить ...Еще не успели попробовать. Ждет своей очереди. Говорят, груша крепит ...Мой тоже хочет поменять. Пока не на что ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще.
Индеец Джо В бассейне изучаем, что за веники наломал дедушка для баньки С прабабушкой Остальные фотки не могу уменьшить ![]() Смотрите в контакте Кто хочет, могу их попытаться выложить и здесь![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Делала подарок на ДР сестре. Называется..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молодец ![]() А ссылкой не поделишься? ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Говорят,сейчас идёт энтеровирус,причём..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Фотки -![]() ![]() Очень красивая семья!!!Цитата:
УРА!!! ![]() Цитата:
![]() Сначала я звонила врачу, а потом просто по состоянию смотрела... Три раза уже падали, последний раз на даче... Но там очень низкая кровать, Ванька даже не понял. Мы не плохие мамы! Просто детки наши сейчас шустрые очень! А еще на даче был ужастик - шла я с Ванькой на руках, зацепилась за корень и таааак грохнулась! Но Ваньку не выпустила и он не стукнулся, ничего...Ходила вся в синяках и тряслась...Уфффф.Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
Какие у нас уже большие детки!!!!
Даник - красавчик!!! Диануся такая щекастенькая! Хорошенькая, не могу! Танюш, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Торт - супер! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дианочка лапусечка
!!! Хороооошка!Мы на даче Даника посадили на детский автомобиль. Сначала он сидел нормально, а потом, конечно же, потянулся вперед и грохнулся с него. На голове была ссадина, но все уже прошло. Я, естественно, испугалась, но муж сказал сразу "Привыкай! Чем старше, тем больше синяков!" Ничего не поделаешь, к сожалению! А сколько раз мы падали на затылок ... Даже плашмя из положения стоя ... Вот это ужас для меня был! А так каждый день ... легонько, но падаем ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ленулька онейл пррррывет!
Кукусики-Ленусики Ленусь, вот ссылка на торты http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=515425 |