| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
а прочитать всё я не успеваю!!!
в общем, у нас всё своим чередом!!!! всем привет!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а прочитать всё я не успеваю!!!
в..."
|
|
Мега-элита
|
Вот мой малыш - снова в автокресле
![]() Кстати, это в нам ровно месяц. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Даю обе, точнее предлагаю, но на вторую..."
|
|
Элита
|
За последние четыре дня ничего не изменилось в ее весе.
Д.б. не менее 25 гр в сутки, тогда жить можно. Мне доктор так и сказала - может кризис какой, пока попробовать докорм, интервалы увеличатся. Придет молоко не будем докармливать. Ночью однозначно только грудь! Приветик, у меня совсем недавно так было, мне помогла травка Лактовит (сбор) 3 раза в день, зеленый чай не менее 2 литров в день, у меня поллитровая чашка. Мне инструктор по ГВ сказала что я все правильно делала, и что чай или сбор лучше выпивать залпом максимально горячим прямо перед кормлением, чтоб аж пот прошибал. Ну а про частые прикладывания вы и сами знаете, ну гулять не менее 1,5 час ежедневно маме в любую погоду. У меня за 4 дня молоко вернулось, правда приливов я не ощущаю, ну бывает 1 раз в день, но если на грудь надовитьто брызжит. А взвешивать рекомендуют не чаще 1 раза в 3 дня, так как из-за весов сама дергаешся и дите дергается, что не способствует возврату молока. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот мой малыш - снова в автокресле..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "За последние четыре дня ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стоит у меня пачка зеленого с лотосм, а я только облизываюсь... Сном рисковать не хочется...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
добрый утр.
Искала-искала по топику, нифига не найти(( пыталась запомнить, но с памятью туговато.. документы на прописку вот эти нужны:2 паспорта и копии свидетельство о рождении и копия форма 9 на ту квартиру, куда прописывают ребенка могут потребовать заяву от мамы, что прописывают к папе. Форму 9 получать в паспортной службе, или как-то эта служба называется, кот. не отдел при отд. милиции, а отдельно...не помню как называется..и там же прописывают. ТАК????? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, форма 9 не на ту квартиру куда прописывают, а из твоей квартиры. В качестве гарантии, что ребенок будет прописан только у одного родителя.
И Копии паспортов не нужны. И копию свидетельства о рождении можно снять прямо у них. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А в вашем случае, форма 9 берется там же куда подаются документы на прописку. это же один и тот же дом
![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А ребенок нормально спал? Я пока от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!Какие щечки наели ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж.. Кто сказал,что с двумя легче-ой не соглашусь,такое ощущение-что крыша поедет ![]() Пойду поплачу ![]() ![]() Простите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро
![]() мы сегодня пол ночи не спали ... грешу на бифидобактерин (три дня назад решила ему курс 14-ти дневный дать пропить) ... ![]() или на груши ... у самой вчера живот вечером болел ![]() |