***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 16:53     #4071
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я еще хотела похвастаться пересдала анализы я в дргой лаборатории (нормальной при роддоме) и НИЧЕГО не нашли у меня, никаой уреаплазмы! Как я и думала, на Комсомола просто полный бардак!!!
Отличные новости, Маша!

А ты на Комсомола наблюдаешься?
Старый 24-10-2007, 16:55     #4072
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Ходит ттт нормально, в саду спит хорошо, только дома надо мной издевается. На этой неделе я ее уже после полдника забираю. Сегодня правда с утра проспали, и устроила ей выходной. У нас сейчас наконец-то вышли все воспитатели с больничных и стало не плохо, лепят, рисуют, гуляют. Приходит логопед, психолог и по музыке воспитатель. Логопед сказала ,что нужно учить ребенка цветам, а она у меня и так 12 цветов знает, но чужой тете ничего ни за что не скажет, первые минут 15 точно, а больше у них на ребенка времени и не положено за занятие. Так что не знаю, как она будет там заниматься.

Мне тут с работы звонили, спрашивали не хочу ли я выйти уже, съездила поговорила с начальником, сказала что на полдня готова, на целый день нет. Теперь сижу, жду что он решит и не знаю какое решение мне понравится
Настя, отлично! Удачи тебе!!!
Старый 24-10-2007, 17:00     #4073
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Алена, кулачков вам много-много с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот хотела спросить - ты говорила, что купила Нюше комбинезон Lassie Suprafil, прорезиненный.
Ты не могла бы на модели сфотать
А то я тоже этот комбез облюбовала, она на до4ках даже в наличие есть, вот все никак решиться не могу...
Ты какой размер брала,? А у Анечки какой рост?
Старый 24-10-2007, 17:02     #4074
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Ходит ттт нормально, в саду спит хорошо, только дома надо мной издевается. На этой неделе я ее уже после полдника забираю. Сегодня правда с утра проспали, и устроила ей выходной. У нас сейчас наконец-то вышли все воспитатели с больничных и стало не плохо, лепят, рисуют, гуляют. Приходит логопед, психолог и по музыке воспитатель. Логопед сказала ,что нужно учить ребенка цветам, а она у меня и так 12 цветов знает, но чужой тете ничего ни за что не скажет, первые минут 15 точно, а больше у них на ребенка времени и не положено за занятие. Так что не знаю, как она будет там заниматься.

Мне тут с работы звонили, спрашивали не хочу ли я выйти уже, съездила поговорила с начальником, сказала что на полдня готова, на целый день нет. Теперь сижу, жду что он решит и не знаю какое решение мне понравится
Настя, здорово, что у вас с адиком наладилось!!!!
Ну а сама Аленка довольна?

Нам тоже сказали цвета учить, а она знает, но тоже фиг кому скажет как пратизан
Старый 24-10-2007, 17:29     #4075
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, кто читает детям Виини-Пуха и Карлсона, и Муммиков- что за книги у вас? хочу начать.
Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лен, вроде бы Люба и Оля читают это с детками, я потому и спросила...а усечённые варианты нам не надо))
Наташа, Боже упаси!!! Мы даже и не думаем такое читать! Мы только СМОТРИМ Карлсона, а читаем нормальные детские книжки Я вообще с такими вещами торопиться не буду - зачем? И усеченный текст покупать не буду, в свое время начнем, когда ребенку будет интересно и понятно
Старый 24-10-2007, 17:55     #4076
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Да, чуть не забыла - у нас скоро юбилей - преодоленные 100 см
98 см сейчас рост - померяли сегодня у врача
Старый 24-10-2007, 17:58     #4077
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Коля - великан!!!
Старый 24-10-2007, 18:06
ответ для Olga79 на сообщение "Коля - великан!!!:))"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Коля - великан!!!
Ага, тощий великан Причем ест хорошо, тут повадился булку или хлеб из хлебницы таскать, за день по несколько кусков хомячит
Старый 24-10-2007, 18:13     #4079
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Вопрос к нашим кулинарам

Кто что с яблоками вкусное печет? А то шарлотка уже поднадоела, хочется чего-то нового))) но проверенного, и, главное, - вкусного)) В общем, выручайте, девушки, делитесь рецептами, а то яблоки пропадают
Старый 24-10-2007, 18:18     #4080
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нет я там не наблюдаюсь, просто наша ЖК с ними договор имеет, и отправляет всех туда на платные анализы (гады!) Но там такой....БРРР!

Я пеку пирог из слоеного теста - просто посыпаю его тертыми яблоками и сахаром со сметаной мажу, причем чем больше яблок - тем вкуснее!!!

А вообще обожаю яблочный штрудель, но готовить не умею...