......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 13:35
ответ для makovka на сообщение "@@@@@@@@@@ чтоб прошло хорошо,..."
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я тоже на дачу собираюсь, на неделю по-моему проще просто все Агатены вещи взять
Да я вот почти все и собрала,прямо не знаешь что брать,а вдруг холодно,а вдруг жарко,так и насобирала большую сумку.Муж уехал с ней на работу сегодня,пока ничего не говорил.
Старый 29-06-2007, 13:40     #4072
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Привет!!!
Я как обычно набегами-наскоками. ЛВ низзя запускать, а то потом неделю читаешь, сначала плюсики усердно ставишь, потом врубаешься, что на такое количество плюсиков в жизни не ответишь.... Потом еще комп перегружаешь... Короче мрак.

Спасибо огромное за вчерашние поздравления с полугодием!!!!!

Его отлично отметил наш папа и наша беременная соседка - пили виски и закусывали клубникой с отрадненских грядок. Я же скромно жевала черный хлебушек с зеленым чаем.

Девчонки, нужен мне ваш совет!!! Какой из овощей слабит??? У Кехи запоры блин. Кабаком он плюваеца...
А еще прикол.. Короче, есть у меня стойкое подозрение, что диатез Кехин на кукурузу и гречку. Вот и скакой каши нам ничинать прикорм скажите?! При том что у нас запоры рис не годица, я блин в радумьях жуткостных... В итоге купила рис с черносливом . Но он с фруктозой, вот я опять и задумалась, стоит ли начинать прикорм с такой каши...

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Самую простую,чувствую сейчас полетят помидоры,ну даю я Славику ромашку.Пакетик завариваю,по том наливаю в бутылочку чуть-чуть и разбавляю водой.
Таси, а с каой целью ромашкой поишь? Или это вместо чая просто так?
Старый 29-06-2007, 13:40     #4073
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Что-то не пойму я, что у вас тут происходит....

Странные разговоры какие-то. Я бы даже сказала грубые! Это не вписывается в стиль нашего топика!

Давайте ка завязывать, а?
Молодец, Олик! Так их!
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Так свари сама! Полдня пропаришься с приготовлением - зато будет чувство, что даешь ребенку что-то очень ценное
Я попарилась, а Маша есть не стала
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ты сейчас понимаешь,что мама перестает быть единственным,жизненно необходимым условием...И её может заменить какая-то гречка или кабачок....

Мишута, с реинкарнацией!
Старый 29-06-2007, 13:44
ответ для Kid на сообщение "Молодец, Олик! Так их!:)) Я..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Его отлично отметил наш папа и наша беременная соседка - пили виски и закусывали клубникой с отрадненских грядок. Я же скромно жевала черный хлебушек с зеленым чаем.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я попарилась, а Маша есть не стала
Ага, я помню...
Старый 29-06-2007, 13:44     #4075
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, ну скажите мне у вас хайнц с таким же составом?

Унас нехайнц ,аNestle Nutrifion там тоже витоминов много но мы едим отлично ,есще мы теперь каши кушаем на 1 % коровем молоке .Как перешли на коровье молоко ,каши на воде ни едим.
Старый 29-06-2007, 13:52
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет!!! Я как обычно..."
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Таси, а с каой целью ромашкой поишь? Или это вместо чая просто так?
Ну вообще с целью что ползает по полу всякую каку в рот тянет,типа шерсти кошачей,хоть и мою каждый день,а все равно где-то находит.А ромашка как:
Настой цветков ромашки обладает противовоспалительным,спазмолитическим и умеренным антимикробным действиям.Настой применяется ........... при спазмах кишечника,поносах (извеняйти за откровеннсть пишу как в инструкции написано).
Мы тут не так давно страдали п......
Старый 29-06-2007, 13:54
ответ для Kid на сообщение "Молодец, Олик! Так их!:)) Я..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Там строится жилой комплекс Александрино, в нем и отдельные домики маленькие, и один большой 10-11-этажный дом. Вот наша квартира в большом доме будет. Это на углу Корзуна и Жукова...
Я там, кстати, еще не была ни разу
Прикольно! Я там просто часто бываю, в этом районе, поэтому и спросила. Тоже хочу свою квартиру. У нас хоть и не съемная, но хочется, чтоб уж ТОЛЬКО свое!!!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Аня, чаем помой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я помыла сейчас. Посмотрю, как дальше будет.
Маша, ты такие страшилки про глазик написала , я половину и не поняла , мне кажется это просто грязька какя-то попала. К окулисту мне и не сходить, наш в пол-ке в отпуске, а на Дундича запись. Но на следующую неделю я запишусь обязательно.

Всем спасибо за кулачки!!!

Цитата:

Девчонки, нужен мне ваш совет!!! Какой из овощей слабит??? У Кехи запоры блин. Кабаком он плюваеца...
Прикольно беременная соседка отрывается!

А на счет овощей: у моего сначала тоже были запоры, не какал по 4 дня. Но после примерно 2-х недель прикормов, когда организм уже привык, стал нормально ходить в туалет. Я думаю это из-за перестройки. А может яблочко подавать?

А по поводу каши рисовой, что запор от нее, мне сказали, что раз они безглютеиновые, значит не будет запора. Не знаю, правда или нет. Можно просто чернослива подавать в тот день, когда рисовую кашку кушает.
Старый 29-06-2007, 13:57
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет!!! Я как обычно..."
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Цитата:

А еще прикол.. Короче, есть у меня стойкое подозрение, что диатез Кехин на кукурузу и гречку. Вот и скакой каши нам ничинать прикорм скажите?! При том что у нас запоры рис не годица, я блин в радумьях жуткостных... В итоге купила рис с черносливом .
Странно гречка пишут не вызывает аллергии ,попробуй просто чернослив .Вчера была в ЗМ он там порадовался в банке готовый .Аллергия скорей всего на кукурузную кашу.
Старый 29-06-2007, 13:57     #4079
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Маша, ты такие страшилки про глазик написала , я половину и не поняла , мне кажется это просто грязька какя-то попала. К окулисту мне и не сходить, наш в пол-ке в отпуске, а на Дундича запись. Но на следующую неделю я запишусь обязательно.
Ну, блин, я всё что знала написала И про грязюку, кстати, тоже!
Старый 29-06-2007, 14:01     #4080
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

У нас аллергия на кукурузную кашу, например,не даю ее больше посмотрим пройдет на личике раздражение.