| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "@@@@@@@@@@ чтоб прошло
хорошо,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Самую простую,чувствую сейчас полетят..."
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!
Я как обычно набегами-наскоками. ЛВ низзя запускать, а то потом неделю читаешь, сначала плюсики усердно ставишь, потом врубаешься, что на такое количество плюсиков в жизни не ответишь.... Потом еще комп перегружаешь... Короче мрак. Спасибо огромное за вчерашние поздравления с полугодием!!!!! Его отлично отметил наш папа и наша беременная соседка - пили виски и закусывали клубникой с отрадненских грядок. Я же скромно жевала черный хлебушек с зеленым чаем. Девчонки, нужен мне ваш совет!!! Какой из овощей слабит??? У Кехи запоры блин. Кабаком он плюваеца... А еще прикол.. Короче, есть у меня стойкое подозрение, что диатез Кехин на кукурузу и гречку. Вот и скакой каши нам ничинать прикорм скажите?! При том что у нас запоры рис не годица, я блин в радумьях жуткостных... В итоге купила рис с черносливом . Но он с фруктозой, вот я опять и задумалась, стоит ли начинать прикорм с такой каши...Цитата:
Или это вместо чая просто так? |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "а я ем:004::004::004::004: диета-то как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишута, с реинкарнацией! ![]() |
|||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Молодец, Олик! Так их!:))
Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, ну скажите мне у вас хайнц с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет!!!
Я как обычно..."
|
|
Элита
|
Ну вообще с целью что ползает по полу всякую каку в рот тянет,типа шерсти кошачей,хоть и мою каждый день,а все равно где-то находит.А ромашка как:
Настой цветков ромашки обладает противовоспалительным,спазмолитическим и умеренным антимикробным действиям.Настой применяется ........... при спазмах кишечника,поносах (извеняйти за откровеннсть пишу как в инструкции написано). Мы тут не так давно страдали п...... |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Молодец, Олик! Так их!:))
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот я помыла сейчас. Посмотрю, как дальше будет. Маша, ты такие страшилки про глазик написала , я половину и не поняла , мне кажется это просто грязька какя-то попала. К окулисту мне и не сходить, наш в пол-ке в отпуске, а на Дундича запись. Но на следующую неделю я запишусь обязательно.Всем спасибо за кулачки!!! ![]() Цитата:
![]() А на счет овощей: у моего сначала тоже были запоры, не какал по 4 дня. Но после примерно 2-х недель прикормов, когда организм уже привык, стал нормально ходить в туалет. Я думаю это из-за перестройки. А может яблочко подавать? А по поводу каши рисовой, что запор от нее, мне сказали, что раз они безглютеиновые, значит не будет запора. Не знаю, правда или нет. Можно просто чернослива подавать в тот день, когда рисовую кашку кушает. |
||
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет!!!
Я как обычно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Прикольно! Я там просто часто бываю, в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И про грязюку, кстати, тоже! ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
У нас аллергия на кукурузную кашу, например,не даю ее больше посмотрим пройдет на личике раздражение.
|