Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "УРА!!!
Отличной вам поездки и хорошей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем огромный привет!
Лежу и завидую, какое солнышко за окном! А мне завтра разрешили выйти! Но не дальше, чем до Таврического сада. Так что муж поедт выгуливать мен ![]() Тексты-то читаете про меня? Таню с Днем рождения от всей души! Верася, все забываю удивиться твоему бывшему... странный он... Всем новеньким добро пожаловать. Всех целую! |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой приветик!
Танюшке..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот тебе кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всякое бывает, ничего страшного. Во-первых, сходи ещё куда-нибудь, это конечно Во-вторых, если всё-таки кесарево - начинай малышку к этому готовить. Для нее же это будет неожиданно. Но ты ей пока всё объясняй, думаю, она поймёт!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем огромный привет!
Лежу и завидую,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, я только наш топик читаю.
Смотрю, что почти у всех же пол известен, что много новеньких появилось. Что Маша в больницу собиралась. Спасибо, что вы со мной, за поддержку спасибо. А что там про встречу говорили? Н встречу я хочу ![]() А мы же купили кроватку! Еще в воскресенье... А еще я довязала комбез-конверт! Приед из больницы, все вам покажу!!! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нет, я только наш топик читаю.
Смотрю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Как так получилось, что все Узи так рано прошли, а у меня ещё только через месяц?! Ведь не должно быть больше месяца разницы у декабрят!!! ![]() Моя интуиция неоднократно предсказывала мне девочку... Симпатичную! ![]() Девочки, а к кому записываться в МГЦ? Или надо только к Лебедеву? ![]() Встреча - я тоже очень хочу! Я вообще ещё никого не видела! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,привет!
Сколько новеньких я аж..."
|
Старожил
![]() |
Ксаночка,хорошо что нас не забываешь
![]() ![]() Кристюш, у меня все более или менее, с этого месяца начну сдавать анализы, о плохом стараюсь не думать и надеюсь на светлое бующее.... Как я могу про Вас забыть, я всегда Вас читаю и переживаю вместе с Вами... Всех люблю, целую, пишите ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У меня, у меня ещё пол неизвестен!!!..."
|
Старожил
![]() |
Я в 12 нед ходила в МГЦ, все очень понравилось, врач Гусева. Записывалась на всякий случай к Лебедеву, но предлагает он 26 августы, в общем я думаю отменить запись к Лебедеву и пойти в МГЦ, только нужно звонить за неделю. У Лебедева узи 3100 а в МГЦ будет 1100 с направлением и 1200, без.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
В августе труднее вставать на работу, так как стало темнее. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
В августе труднее вставать..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() Цитата:
![]() По поводу встречи - вот я бы очень хотела где-нибудь на природе встретиться, за городом........ понимаю, что это маловероятно, но очень хочется на свежем воздухе ![]() по поводу пола...... мне еще две недели узи ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хочется что-то съесть, а что именно - в мозгу не вспыхивает ![]() ...... пойду копченой колбаски, наверное, заточу ![]() да.... как тока вышла на работу - вес опять стал падать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||