НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 18:14     #4071
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Юля, скажи свое мнение как биолог, можно ли руки Бнным поднимать?
Старый 22-05-2007, 18:16     #4072
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да можно, разумеется. Только нельзя долго в позе с поднятыми руками находиться - опять же из-за проблем с кровообращением, которые у беременных очень легко возникают. Ведь в таком случае идет отток крови от верхнего конца тела (читай - головы ), а это чревато потерей сознания. Вот.
Старый 22-05-2007, 18:18     #4073
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Лен привет, как твои герписные дела? Надеюсь все прошло! Я между прочим в прошлом тоже с гражданки
Я тут от обезвоживания пиелонефрит схлопотала, так врачей чутъ до белого коленя не довела, мол никаких антибиотиков... Пришлось ко мне главному доктору больници приходить и письменное поттверждение давать, что мол именно этот антибиотик плохо не сделает, ну примерно в таком духе
Я ваабще там у них порядка навела, каждую таблетку , каждую капельницу раз по 5 проверяла. А они даже меня рожать после такого пригласили к ним Удивительно чем наглее и строже с ними тем у них больше уважения Они мне даже отдельное меню составили , на завтрак манную кашу я только хотела. Зато муж расслабился на время
Старый 22-05-2007, 18:22     #4074
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Лен привет, как твои герписные дела? Надеюсь все прошло! Я между прочим в прошлом тоже с гражданки
Я тут от обезвоживания пиелонефрит схлопотала, так врачей чутъ до белого коленя не довела, мол никаких антибиотиков... Пришлось ко мне главному доктору больници приходить и письменное поттверждение давать, что мол именно этот антибиотик плохо не сделает, ну примерно в таком духе
Я ваабще там у них порядка навела, каждую таблетку , каждую капельницу раз по 5 проверяла. А они даже меня рожать после такого пригласили к ним Удивительно чем наглее и строже с ними тем у них больше уважения Они мне даже отдельное меню составили , на завтрак манную кашу я только хотела. Зато муж расслабился на время
молодец, так их! вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб токсикоз скорее прошел и прочие болячки

а я все, домой пойду, заканчиваю сегодня свой рабочий день
Старый 22-05-2007, 18:24     #4075
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Молодец какая!!!
Старый 22-05-2007, 18:28     #4076
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Юля да так ты биолог! А я почему-то думала математик. Мне так казалось. У меня в школе была потрясающая биологиня, Галина Михайловна. До сих пор она мои "сочинеия" хранит. Я очень видители поэтичской натурой была, и похоже поэтому очень не внимательной. Ну буквы всякие пропускала, и главное нужные. Вот например работа после просмотра учебного фильма про бабочек:"Бабочки кружат в брачном хороводе, а затем СПАИВАЮТАСЯ" .
Старый 22-05-2007, 18:29     #4077
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Здорово! У меня (ттт) пока никакие бяки не вылезли, будем надеяться обойдется...
Ты их так там замечательно строишь, они к такому не привыкли Это у нас коли постоишь - пошлют - а у вас результат гораздо оптимистичнее
Старый 22-05-2007, 18:29     #4078
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
"Бабочки кружат в брачном хороводе, а затем СПАИВАЮТАСЯ" .
Как мило
Старый 22-05-2007, 18:30     #4079
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Юля да так ты биолог! А я почему-то думала математик. Мне так казалось. У меня в школе была потрясающая биологиня, Галина Михайловна. До сих пор она мои "сочинеия" хранит. Я очень видители поэтичской натурой была, и похоже поэтому очень не внимательной. Ну буквы всякие пропускала, и главное нужные. Вот например работа после просмотра учебного фильма про бабочек:"Бабочки кружат в брачном хороводе, а затем СПАИВАЮТАСЯ" .
А ты на Гражданке где обитала?
Старый 22-05-2007, 18:45     #4080
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Здорово! У меня (ттт) пока никакие бяки не вылезли, будем надеяться обойдется...
Ты их так там замечательно строишь, они к такому не привыкли Это у нас коли постоишь - пошлют - а у вас результат гораздо оптимистичнее
Ой это хорошо, что иммунитет не подкачал. Ну у нас посылать конечно не станут, но за спиной напакостить могут, например какуюнибудь вредную баПку в палату подложить. Мне повезло, что у главной мед.сестры дочъ с токсикозом лежала, так что она прониклась. А ваабще в Германии с беременными тоже не сильно церемомятся. Немцы ваабще имеют такую особенностъ, если с ними такого не было значит этого не может быть. Моя свекровь мне тоже не верила, пока я ей туалет не уделала. Она мне все время говорила, что мол она.... Она беременной ходила в 21 год, и не работала, и жила с родителями. А хуже всего мужики с повлиявшим на них феминизмом, ооооо я бы этих немецкох баб поубивала, они мол придумали поговорку" беременность не болезнь" и твердят ее тебе везде. Не ну надо видеть этих немецких "тяжелоотлеток" которые на 9 месяце кортошку сожают! Я лично решила для себя- я не немка , я не фиминистка, муж у меня покалеченные такой бабой в течении 8 лет быстро оттаял, чему и сам рад, короче мне все можно, просто на том основании, что я беременная женщина.