***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 14:35     #4061
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Еще могу посоветовать, нос "откладывает на время". Покупаете в аптеке физраствор и
шприц. Вливаете по шприцу в каждую ноздрю и головой направо-налево......неск. раз, потом высмаркиваете воду.

Попробуй на позитив отвлекаться, не знаю, меня очень вязание успокаивает.....тоже бывает у меня но не без повода а обидчивая я сильно стала
Так физраствор это практически Аквамарис и есть, та же соленая водичка. Можно вообще самим сделать, главое, с солью не переборщить, а то глаза на лоб полезут

А вязание меня тож успокаивает! Я сто лет ничего не вязала, а тут села недавно, и таааакой это кайф, оказывается спокойная как слон теперь
Старый 01-02-2009, 14:38     #4062
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Так физраствор это практически Аквамарис и есть, та же соленая водичка. Можно вообще самим сделать, главое, с солью не переборщить, а то глаза на лоб полезут

А вязание меня тож успокаивает! Я сто лет ничего не вязала, а тут села недавно, и таааакой это кайф, оказывается спокойная как слон теперь
а ты крючком или спицами вяжешь? Изделия для малыша? По книжке? Я пыталась научиться крючком, но по всем этим схемам в книжках и журналах почему-то не получалось... тупая я какая-то видимо
Старый 01-02-2009, 14:39     #4063
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Мы 07.02 идем нам сказали, что УЗИ 2 семестра 2000 руб.
здорово, телефочик не дашь ? тоже за такую цену хочу
Старый 01-02-2009, 14:44     #4064
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а ты крючком или спицами вяжешь? Изделия для малыша? По книжке? Я пыталась научиться крючком, но по всем этим схемам в книжках и журналах почему-то не получалось... тупая я какая-то видимо
Неа, крючком я вообще не уме, сложно как-то. У меня носки валялись уже год наверно, недовязанные Вот я их и решила довязать, а потом уже что-нить для масика. Что-то простенькое можно и самой придумать, ну там, пинетки, например... А посложнее уже по книжкам. А вообще, сейчас придумала свитер любимому связать на 23 февраля, главое терь угадать с размером и успеть
Старый 01-02-2009, 14:49     #4065
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
Старый 01-02-2009, 14:54     #4066
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Конечно, НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ, фирма разорилась...все деньги оставшиеся на счету, перечислены нам в качестве белой зарплаты... Увольнять пока не собираются, но от этого не легче...
Кстати, все наши выплаты декретные оплачивают за счет государства, а не фирмы???
мне юрист одна подарила книжонку "соц поддержка семей с детьми в спб". я е листаю на работе, на работе она у меня и хранится. так вот, мне показалось выплаты там были двух источников - федеральные и городские...
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я как-раз отношусь к тем беременным у которых мозг отключается Стала периодически что-то забывать, да еще постоянно из рук что-то валится - боюсь мыть посуду. Хорошо хоть у нас в семье при разбритии никто не ругается, а говорят "на счастье", а то бы со стыда сгорела. Даже не знаю как продержаться еще 5 месяцев.
во-во. за то как жить стало интересно - в башке нияига не держится, можно об одном и том же по три раза спрашивать и все время ответу удивляться
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
что-то прибило меня про кризис и повышение цен сегодня...
обычно я как-то во всём стараюсь находить положительные моменты , а сейчас ну никак не справиться с собой...
меня прибивает на почве будущего - как жить и дите прокормить. сейчас хоть по работе спокойно стало - никуда я от них и они от меня не денутся
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько лучше идти на второе УЗИ - в 20 недель или в 21,22? У меня еще срок по монстрам и по УЗИ на неделю расходится - вот сижу голову ломаю.
иди в 22 недели по монстрам, врачи именно тогда советуют.
Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Сочувствую! Выплаты за счет государства, но их размер зависит от того, сколько "белых" денег ты получала за последний год до выхода в декрет. Т.е. от налога, который с них платился. Значит, все что ты заробтала до сегодняшнего дня пойдет в зачет, а "отпуск за свой счет" = 00 руб. Но уходить я бы не стала. Полгода зарплаты - все же больше чем ничего.
а вот этого я не слышала. это про декретные выплаты?
Старый 01-02-2009, 14:59     #4067
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Всем привет очень рада всех видеть наконец то!!!
Были сложности: на работе массовые увольнения (а я еще как карательная функция - это вообще ужас: девченки ни кому не пожелаю такое пережить!), потом свекровь приезжала - не до форума!

Да еще у меня еще и точно такая же проблема каку ANNASPB-VOT.
Анечка! Держись! У меня тоже самое, только я на недельку позже сдавала анализ, я только в эту пятницу на консультацию пойду! Будем держать кулачки!
Кстати, хотела спросить у тебя у какого врача ты в ЖК 9? я у Дорофеевой!

очень жаль что столько пропустила интересненького!
Уже все наверно знают какого цвета надо покупать конвертики???? КАК ЗДОРОВО!
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСТУЩИМИ ПУЗИКАМИ!!! Очень за всех рада!

Боюсь только не преречитать все!
Старый 01-02-2009, 14:59     #4068
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
115/70 ?? это точно не пониженное!!!
у меня 90/53, вот это пониж! так достало... "к земле прибивает" (как кто-то здесь написал)
Агась, а у меня пока было 100/60, но я думаю, чьл лно уже меньше. Вообще у меня оно всегда пониженное было.
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот тоже всё жду когда буду чувствовать себя огурцом и порхать как бабочка
а пока что чувствую себя как развалюха! то живот ноет, то голова болит, то спина

у меня такое же! врач ничего не сказала, мне кажется это нормальное давление
Да уж!Скорей бы лето!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот, вот, и я жду весну!!! Надоело мерзнуть, да и шубка в груди уже с трудом застегивается. Хочу гулять в более легкой одежде. Еще бы солнечную весну!
И я, все мечтаю, когда же будет тепло и все растает, хоть одеваться как капусте не надо будет.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да это всё понятно , мне врач тоже так говорила ...(вернее такое сравнение приводила) , но 3Ди 4Д вот про них особо ничего хорошего и не говорят ...по крайней мере сколько я слышала ...и на примерах (которые я привела выше), и вообше , мне врач вообще сказала что естественно мы ничего не говорим вредно не вредно ...т.к. это деньги и вообще типа новые технологии...ну вообщем-то я так поняла что не советует...
Я для себя в принципе решила что к хорошему врачу пойду на обычное УЗИ , для меня лично важно не в объеме все увидеть , а чтоб всё хорошо разглядели и сказвали что все ок!и фотку сделали.
А ты к Хачкуразову пойдешь да?Скольк там простое УЗИ стоит 2 триместра?
Цитата:
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
Моя голова пока тоже в этом направлени е не думала еще!
Старый 01-02-2009, 15:03     #4069
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне юрист одна подарила книжонку "соц поддержка семей с детьми в спб". я е листаю на работе, на работе она у меня и хранится. так вот, мне показалось выплаты там были двух источников - федеральные и городские...

во-во. за то как жить стало интересно - в башке нияига не держится, можно об одном и том же по три раза спрашивать и все время ответу удивляться
Не, меня интересовало, за чей счет эти выплаты производятся, государства или фирмы. Потому что, если организация разорилась, то им просто не с чего будет выплатить... Насколько я поняла, деньги за счет государства в любом случае, просто оформляется это через фирму.

У меня тож в голове ничо не держится тоже вечно переспрашиваю, или сегодня оддно говорю, завтра другое, любимый уже ржет надо мной внаглую А это я еще работала, что ж будет, када я дома буду сидеть Как бы так не отупеть-то окончательно
Старый 01-02-2009, 15:04     #4070
лит
Активный участник

лит отсутствует

Всем доброго утречка

Цитата:
Это не знакомый юрист, это какая-то организация, которая консультирует именно по трудовому праву. Помогает справиться с недобросовестными работодателями как раз то что мне, и вам, навено, нужно ПОточнее узнаю - напишу, и адресок заодно

.
Цитата:
Вот, что нашла:"Общественная приемная Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Прием граждан: ежедневно с 11-00 до 17-00, кроме субботы и воскресенья.

Бесплатный прием юриста:

Вторник и четверг с 11-00 до 19-00.

Адрес: Конногвардейский бульвар, д.4, подъезд 3, тел. 571-97-38"

Говорят, помогают... В-общем, съезжу, узнаю, что и как там.
Буду ждать с нетерпением