♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 19:53     #1
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Что ни делается все к лучшему! Сильно не переживай!
Можно забеременеть к этому моменту и уволить не имеют право (раньше так было).

осталось только забеременеть
Старый 24-03-2009, 19:55     #2
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
осталось только забеременеть
ой, это такое дело... опыт у тя уже есть, учить не надо!
Старый 24-03-2009, 20:02     #3
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Lagufka, я тоже зразу про "забеременеть" подумала. Если в августе-сентябре планируют "уйти", по-быстрому беременеем и опопвещаем только ближе к августу. Не думаю, что прям много так крови попьют. Главное - собственный настрой

Про фамилии - я свою не меняла
Старый 24-03-2009, 19:36     #4
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

про НЗ. У нас сейчас целых 200 евро
Старый 24-03-2009, 19:51     #5
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Девочки, как вы относитесь к двойным фамилиям?
Поясню... я замужем но фамилию не меняла принципиально, не хочу я быть Павловой когда каждая собака Павлова . Дочка носит мою фамилию, т.к. рождена вне брака и от другого, а вторую детку муж хочет чтоб была его фамилия а я нет. Вот и нашла компромис - двойная фамилия. Только она выходит очень длинной если мальчик то Павлов-Асекретов или Асекретов-Павлов.
Что вы думаете???
Старый 24-03-2009, 19:55     #6
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Поясню... я замужем но фамилию не меняла принципиально, не хочу я быть Павловой когда каждая собака Павлова . Дочка носит мою фамилию, т.к. рождена вне брака и от другого, а вторую детку муж хочет чтоб была его фамилия а я нет. Вот и нашла компромис - двойная фамилия. Только она выходит очень длинной если мальчик то Павлов-Асекретов или Асекретов-Павлов.
Что вы думаете???
А мне кажется, что не стоит париться и одной фамилии достаточно!
Я сама не хотела менять фамилию нив какую, но оказалось, что для мужа это принципиально, вот и решила сменить. зато он теперь гордый и радостный.
А сама, я постепенно привыкла к новой. Павлова - нормльная фамилия, да много таких но и имен много повторяющихся!
Знаешь, когда девочка не хочет менять фамилию девичью - Князеву, на мужнину - Лошкова - вот это я понимаю
Старый 24-03-2009, 19:57     #7
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Знаешь, когда девочка не хочет менять фамилию девичью - Князеву, на мужнину - Лошкова - вот это я понимаю
к стати есть еще подруга.. она свою фамилию ВОРОНЦОВА, при том действительно какие то корни от графьев у нее.. поменяла га ГАЛКИНА,, и носила ее.. вот сейчас развелись вроде уже.. возвращает себе свою.. аристократическую....
Старый 24-03-2009, 20:00     #8
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
к стати есть еще подруга.. она свою фамилию ВОРОНЦОВА, при том действительно какие то корни от графьев у нее.. поменяла га ГАЛКИНА,, и носила ее.. вот сейчас развелись вроде уже.. возвращает себе свою.. аристократическую....
Или еще: девичья - Меньшикова, а у мужа - Фитюлькин.
Так на семейном совете было решено ему менять фамилию!
Старый 24-03-2009, 19:55     #9
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Что вы думаете???
Ну Павлова не такая уж и распространенная фамилия.. не то что СМИРНОВА блин моя такая хорошая была ХОЗЯИНОВА но что не сделаешь то.. ради них .. тех самых.. у нас в Полушке рялом Смрнова Ольга работает.. а муж мне как то ее показал и ржот сам стоит..
а двойная такая фамилия по мне не звучит.. к сожалению... подруга есть она Ласковая-Совенко.... енто нормально... мне тоже не ах было бы.. ЧСмирнова-Хозяинова.. гы...
Старый 24-03-2009, 20:00
ответ для helgas на сообщение "Ну Павлова не такая уж и..."
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ну Павлова не такая уж и распространенная фамилия.. не то что СМИРНОВА блин моя такая хорошая была ХОЗЯИНОВА но что не сделаешь то.. ради них .. тех самых.. у нас в Полушке рялом Смрнова Ольга работает.. а муж мне как то ее показал и ржот сам стоит..
а двойная такая фамилия по мне не звучит.. к сожалению... подруга есть она Ласковая-Совенко.... енто нормально... мне тоже не ах было бы.. ЧСмирнова-Хозяинова.. гы...
Да уж не звучит это точно, но....
Вот если бы я не настояла 10 лет назад, то у дочки была бы фамилия СМИРНОВА Везет мне на распространенные фамилии.

Закрыто