| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Неть!!:( Категорически против..:005: И..."
|
||
|
Наш человек
|
Да ладно.... чего там.... собиралась.... забыли про меня да, беременные ваши головы!!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты мне лучше расскажи, как встреча с врачом прошла? |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Молодцы! Поздры..:flower:"
|
|
Элита
|
Аня, тебе кулачков в больницу, чтобы все хорошо было!
Лене -тоже! ![]() Про размеры.Тут продается все обычно с 44го Иногда даже 42го размера есть.А 54 -это может французские. У нх другие какие-то. И в Америке вообще свои размеры. Да чего вы так переживаете 50 сначала нормально, потом 56-тоже нормально.. А спецом искать 54й.. у всех фирм вещи разных размеров. Даже с одной маркировкой. ![]() Светик, поздравляю с обновками малышу! ) Муж у тебя-просто клад! Моему такое поручить было бы невозможно. Привез бы все не того размера и тп..Ну вот, я тоже фотку Шпината пропустила Так не чееестно..Ну вы даете.. бирки отпарывать и даже еще потом зашивать швы.. ![]() А я как раз сегодня полдня занималась пошивом постельного елья и бортиков в люльку А то у нас все нестандартное.. Да и потом. я все равно красивее сделаю ![]() Про одежки для Саньки от Беби Борна-сильно Мама-молодец. Одежки эти очень качественные.Младнцы не пачкаются ведь совсем практически Только если срыгнет(извините). Так что постельное белье раз в неделю.. нуу, это как одежку-если ее много, то ради развлечения мама переодевает ребенка 3 раза в день Чтобы успеть все хоть разок надеть ![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Мне тоже пошлО бы:) люблю уютные вещи
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Че-то я тож задумалась.. ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "В печень давила раньше.. :))где-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну не знаю, не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Свет, 10 закрывается с 23, Циликина..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Не верю! :004:
Ну не знаю, не знаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
вроде еще кто-то собирался но кто.......
ушла спать |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ведь я не знаю приеду завтра или нет
Чего то у меня в правой ноздре щекочет, я конечно понимаю, что так щекотать может почти у всех кто вокруг нас в ресторане сидит, но лучше вас поберечь , завтра посмотрю ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Да ладно.... чего там......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у него свои тараканы..![]() А с врачом.. Ну, не знаю.. Хотела посоветоваться.. Мы приехали, позвонили.. Он спустился в приемное отделение.. Такой невысокий хрупкий мальчик, как муж сказал, похож на педика( пардон..) ![]() Без особого энтузиазма.. По диагонали просмотрел карту, сказал, что проблем нет, родим.. ![]() Объяснил, что через неделю с ним нужно заключить договор - 17 000.. сказал подумать, нужна ли индивидуальная акушерка( 15 000).. Если захотим, найдут место на ДО.. Не захотим- приедем, когда роды начнутся.. Индувидуальную родилку обеспечат, платную палату после - тоже..Сообщил, что уезжает на конференцию с заведующим в период с 28 сентября по 2 октября.. Если роды будут раньше, то договор надо будет переписать на Кирмана Олега Николаевича.. Вся беседа заняла 20 минут..Попрощались и ушли.. Как-то не поняла..![]() С таким успехом, наверно, можно рожать и с дежурными врачами.. ![]() Кста, кто знает, сколько сверху надо еще давать и врачу, и акушерке в 9-ке? ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну ты как спросишь :))
пересечение с..."
|
|
Элита
|
|