РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:26     #4061
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Девочки-вопрос: А на масленницу кто-нить, что-нить делает. Нас вот попросили блинчики испечь, вот сижу думаю- сразу на всю группу делать самой или просить каждого от себя принести , чтоб разные были. Воспитатели сказали-пусть каждый СЕБЕ сам испечет, принесет в группу и сам-же сьест. А мне кажется что это как-то вместе надо изобразить У кого какие мысли?
Мы так пирог обсуждали перед НГ для деток на сладкий стол. Приняли решение, что кто-нибудь из родителей один напечет(расходы, естественно за счет собранных). Сначала две мамы согласились. А потом с поваром договорились, чтобы она сделала все. Получилось очень удобно. продукты только ей купили. Поговорите с кухонными работниками, может согласятся. Они и сделаю все по технологии, как положено. И горячими можно деток накормить. И тащить по улице ничего не надо.
Старый 27-01-2009, 16:51     #4062
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

А у вас какая сумма заложена на подарок для воспитателей? У нас по 500 рублей. Я вот думала может им по набору полотенец? Или фигня?
Старый 27-01-2009, 17:08     #4063
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Мы так пирог обсуждали перед НГ для деток на сладкий стол. Приняли решение, что кто-нибудь из родителей один напечет(расходы, естественно за счет собранных). Сначала две мамы согласились. А потом с поваром договорились, чтобы она сделала все. Получилось очень удобно. продукты только ей купили. Поговорите с кухонными работниками, может согласятся. Они и сделаю все по технологии, как положено. И горячими можно деток накормить. И тащить по улице ничего не надо.
Так в том-то и дело, что моя мама сама повар с огромным стажем,каждый год ей куча фирм блины заказывает, про технологию я вообще не переживаю, я думаю по поводу того, чтоб всех озадачить этими блинчиками, или сделать моей маме, ведь все работают, как всегда заняты и тд...вдруг ктото забудет , ребенку потом обидно будет.
Старый 27-01-2009, 17:18     #4064
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Девочки, а все дарят подарки воспитателям на 8 марта или кто-то просто цветы от группы дарит? У нас просто осталась небольшая сумма на это, ерунду дешевую в подарок покупать не хочется, а еще дополнительно деньги собирать -некоторые родители против.Вот думаю может по красивому букету и все?
Старый 27-01-2009, 17:20
ответ для niko4ka на сообщение "Девочки, а все дарят подарки..."
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а все дарят подарки воспитателям на 8 марта или кто-то просто цветы от группы дарит? У нас просто осталась небольшая сумма на это, ерунду дешевую в подарок покупать не хочется, а еще дополнительно деньги собирать -некоторые родители против.Вот думаю может по красивому букету и все?
так красивые букеты сейчас очень даже недешевы...

а может вам один подарок на двоих подарить? ну например кофе хороший рстворимый и пару чашек... или корзину фруктов..
Старый 27-01-2009, 17:35
ответ для niko4ka на сообщение "Девочки, а все дарят подарки..."
Kudryashka
Элита

Профиль Kudryashka

Kudryashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
У нас, наверное, тоже только цветы будут. Букеты обычно в Цветоптторге покупаем.
Старый 27-01-2009, 17:43     #4067
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Кстати если вдруг кто в подарки детям делает сладкую часть, то в Окее сейчас шоколадные яйца по 12,40
Старый 27-01-2009, 17:45     #4068
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
так красивые букеты сейчас очень даже недешевы...

а может вам один подарок на двоих подарить? ну например кофе хороший рстворимый и пару чашек... или корзину фруктов..
На троих уж тогда-нянечке тоже планировали букет.Идея с фруктами- хорошая, подумаем.Спасибо.
А может туда еще шампанское и конфеты приплюсовать,как получиться?
Старый 27-01-2009, 18:51     #4069
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Кому ложки-вилки нужны были7
В Окее есть на распродаже ложки чайные и столовые, вилки по 9,90. Вилочки именно как детские, форма боков округлая, с короткими и затупленными зубчиками. ножи столовые на распродаже не видела, но они есть разные в отделе посудном в Окее.
Старый 27-01-2009, 19:27     #4070
Katerina_best
Элита

Katerina_best отсутствует

Девочки, привет!!!
Поделитесь советами
У нас в раздевалки в одном месте провалился пол (см.15 наверно), в полу теперь ямка.... Нас несколько дней в саду не было, сегодня пришли - у меня просто шок был.
Заведующая говорит - денег нет, решайте вопрос сами И еще уверяет, что в прошлом годы полы там были поменяны и доски все новые были. Но там просто труха, а не доски - мы заглядывали в эту дырку образовавшуюся.
У нас деньги тоже расписаны. Родители собирать дополнительно не очень хотят, говорят что садик должен делать. Несколько человек в РОНО и выше уже идти собралось.
Раздевалка у нас маленькая, а теперь еще и такое

Помогите, что делать? К кому обращаться??? Мне кажется что это ситуация экстренная (и для детей небезопасная) и садик должен помочь с решением этого вопроса.

Закрыто