***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:17     #4061
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девы, а у нас тут бабульки наши проблемку мне подкинули. Приучили тушкана к рукам... дык этот товаричс, ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ истерику закатывает - на туки просисться, прямо до осиплости голоса. Как на руки возьмешь - затыкаеться сразу же. И ничего не поможет, не соска, и улюлюкания.....
Старый 08-04-2008, 14:19     #4062
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Да воть, воть... не дает на Тимурку полюбоваться... , ну ладно что уж с тобой делать, знаю почему без поедешь. если мы вообще встретимся в это воскресенье...
Старый 08-04-2008, 14:20     #4063
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы, а у нас тут бабульки наши проблемку мне подкинули. Приучили тушкана к рукам... дык этот товаричс, ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ истерику закатывает - на туки просисться, прямо до осиплости голоса. Как на руки возьмешь - затыкаеться сразу же. И ничего не поможет, не соска, и улюлюкания.....
да уж.... вот у меня мама скоро приезжает.... так она думаю мне тоже такое устроит, так как не видила ребенка больше 2-х мес. и думаю вообще от нас не уйдет
Старый 08-04-2008, 14:21     #4064
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
УРРААА ! МЫ ПЕРВЫЕ ТРУСОНОСЫ !!!!
ну с вас тогда фото в трусишках, а то заберем обратно
Старый 08-04-2008, 14:25     #4065
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки погодка то какая бееееееееееееееее.... что делать то будем в воскресенье??? посмотрим с утра если будет плохая и все еще кто собирается не поправится ,перенесем?

кстати а где у нас Татусечка??? куда пропала...
Ну видимо да... Хотя я бы поехала в любую погоду, лишь бы дождя не было...
А про Татусю, тоже думала...
Цитата:
Юль, да пока всё есть выделения... правда больше не стало.. хотя после ТАКОЙ 2-х недельной антибактериальной терапии странно бы было , если бы небыло улучшения. Но всё-таки пока выделение есть.. я сейчас только промываю или ромашкой или фурацилином. Интерферон и тобрекс больше не капаю. Если через пару неделек не пройдет - поедем на Моховую.
Чтобы все прошло окончательно и безповоротно !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Тань ну и поедай на здоровье, а обруч бог с ним, ты и так красота!!!!
Шпасибо ! Да думаю, что ТАКИМИ темпами, обруч не то что мне не поможет... Я просто в него уже не влезу !
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Напасть. Караул- яблочные ватрушки нападают Где твоя сила воли?
Ага, нападают с криками - ешь меня, ешь !! А сила воли... У меня ее не было, нет и не думаю. что появится.... Это касается еды.... Я ОБЖОРА !!!!!
Старый 08-04-2008, 14:25
ответ для Tanech на сообщение "А мы еще месяц назад трусики..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Наши обновки наконец одежка по размеру.
Весенний конверт, все время думаю о фудболке с надписью "ему не холодно"
Но вообще мы самые легко одетые дети в бассейне, ну что поделаешь, в зимнем он не спит, мокрый, капризит, так что видимо я уже "набаловала" ребенка, не хочет утепляться

Беллочка, Игорек - просто лапуся! И комбез и шапа с ушками - ему так идут. Только футболку не надо с надписью, а то не видно его будет
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Привет все мамочкам! В ВМА все понравилось: персонал, отношение, питание, чистота. За вторым только туда!О себе: замужем 3,5 года. В пошлом году окончила ВАс им Буденного.Если что интересует - пишите!
Ой, какая веселушка Натуся! Пусечка такая!
Цитата:
Миллаш привет! Колсяка мне ооооооооооч понравилась. Я вот тоже думаю, что прогулочную надо взять тёрхколёску....
Девочки, а вы когда собираетесь своих деток переводить из люльки на сидячую коляску????...
Насчёт колясок прогулочных. Как считаете, лучше приобретать сидячую коляску , у которой положение ложа регулируються??? Просто у некоторых прогулочных колясок только одно положение- сидячее!!! ( зато коляски очень лёгкии)
Когда сидеть начнут и не захотят лежать в люльке - они обычно сами об этом сообщают.
Я однозначно за лежачее и вертикальное положение, т.к. если долго гуляешь, деть и заснуть может, а сидя ему это фигово делать. Но есть и гиперактивные дети, которые принципиально на улице НЕ СПЯТ, и НЕ ЛЕЖАТ.

Цитата:
А мы еще месяц назад трусики купили... просто их в бассейне не так хорошо видно.. А еще, на этих трусиках было написано - Трусики для девочки, да простит меня сын ! Хотя бы цветочки синенькие...
Теперь понятно, почему ты его фотографируешь так, чтоб трусов не видно было
Старый 08-04-2008, 14:26     #4067
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ну с вас тогда фото в трусишках, а то заберем обратно
Ой Миллаш, не позволяй бабушкам на руках таскать постоянно... а то вот я сейчас пожинаю плоды этого действа... они его таскают постоянно на руках - а потом он вообще даже и пописать мне не даёт сходить, ну прямо хоть на горшке сама сиди - а его на руках держи!!!

Цитата:
да уж.... вот у меня мама скоро приезжает.... так она думаю мне тоже такое устроит, так как не видила ребенка больше 2-х мес. и думаю вообще от нас не уйдет
+1 ФОТКУ В СТУДИЮ!!!
Старый 08-04-2008, 14:28     #4068
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Я однозначно за лежачее и вертикальное положение, т.к. если долго гуляешь, деть и заснуть может, а сидя ему это фигово делать. Но есть и гиперактивные дети, которые принципиально на улице НЕ СПЯТ, и НЕ ЛЕЖАТ.
ПРИВЕТИК!!! +1... я вот тоже бы побольше с люлькой погуляла. Мой пока спит большей частью на улице. ...
Старый 08-04-2008, 14:29     #4069
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
УРРААА ! МЫ ПЕРВЫЕ ТРУСОНОСЫ !!!!
Респект вам от всех
Старый 08-04-2008, 14:29     #4070
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ой Нер не буду, сашкина то мама вообщем то и не таскает... а моя столько не видила.... ну посмотрим как что там будет