Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 13:13     #1
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. Конечно говорят, что им никто ничего не говорил по какой причине, говорят не расстраивайтесь и всё такое. Как же не расстраиваться, еле сдержалась у врача, только вышла хотела мужу звонить, он меня опередил, позвонил сам и я всю дорогу до дома рыдала. Позвонила в МГЦ, а у них нет сейчас талонов к генетикам и запись начнётся во вторник только на следующую неделю. Соединили меня с заведующей она мне говорит -"позвоните мне в понедельник у нас врач с больничного в среду выйдет, дадим талон к ней" Как оказалось врач генетик Васильева о ней очень плохие отзывы, я не хочу к ней идти и ждать столько времени это не выносимо, сама себя с ума сведу.
Мама ходит за мной спрашивает, как сходила, что говорят. Ни хочу ничего ей говорить, начнёт причитать или учить жизни, а мне и так тошно и страшно.
свояченице моей тоже самое сказали ,предложили сделать аборт на 20-й неделе. она послала всех нах и родила здорового ребенка.
Кстати, в любом случае на 20-22 неделе будет узи, на котором тебя должны вдоль и поперек обследовать.
Старый 15-02-2008, 16:44     #2
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. .
Во первых без паники!!!!От того что ты нервничаешь лучше то никому не будет!!!И сколько раз писали на сайте,что часто бывают ошибки.Сходи ка ты и перездай этот анализ в платном заведении,хотя бы в ХЕЛИКСЕ!!!!!А в ЖК вообще часто ошибаются.И не надо слез.Я тоже сдала и вообще не знаю каков результат будет,т.как у них нет показателя нормы для двойни!!
Старый 15-02-2008, 17:15     #3
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Во первых без паники!!!!От того что ты нервничаешь лучше то никому не будет!!!И сколько раз писали на сайте,что часто бывают ошибки.Сходи ка ты и перездай этот анализ в платном заведении,хотя бы в ХЕЛИКСЕ!!!!!А в ЖК вообще часто ошибаются.И не надо слез.Я тоже сдала и вообще не знаю каков результат будет,т.как у них нет показателя нормы для двойни!!
Девочки, ну какое пересдай? Анализ ради чего строго на 16 неделях назначается? потому что потом уже момент упущен. Так что пересдавать смысла нету. Нада искать грамотных генетиков.
Старый 15-02-2008, 17:25     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Девочки, ну какое пересдай? Анализ ради чего строго на 16 неделях назначается? потому что потом уже момент упущен. Так что пересдавать смысла нету. Нада искать грамотных генетиков.
анализ сдается на 16-18 неделях, делается неделю, специально на 16, чтобы можно было успеть еще раз сдать.
Старый 15-02-2008, 13:14     #5
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Лилу, правильно девочки говорят, без паники. Анализ вообще этот никаких гарантий не дает... часто ошибочен.. Я бы пересдала еще его раз.. Вот увидишь все хорошо будет.

ЗЫ: за совет спасибо, попробую, а то силушки нет уже!
Старый 15-02-2008, 13:18     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Лилу, правильно девочки говорят, без паники. Анализ вообще этот никаких гарантий не дает... часто ошибочен.. Я бы пересдала еще его раз.. Вот увидишь все хорошо будет.
Вот зачем нас только посылают на этот анализ??? Результат часто ошибочен, дополнительные деньги и немалая нервотрёпка, да и крови жалко - просто так выкидывать
Старый 15-02-2008, 13:20     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Вот зачем нас только посылают на этот анализ??? Результат часто ошибочен, дополнительные деньги и немалая нервотрёпка, да и крови жалко - просто так выкидывать
даа, в меня так иглу всадили, что теперь неделю такое палево на руке. Хорошо, хоть не лето и можно рукавом прикрывать, а то думали бы, что я наркоманка.
Старый 15-02-2008, 13:23     #8
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
даа, в меня так иглу всадили, что теперь неделю такое палево на руке. Хорошо, хоть не лето и можно рукавом прикрывать, а то думали бы, что я наркоманка.
я после сохранения из больницы вышла с такими дорожками на руках, что стыдно на работу ходить было, и попу гады так обкололи что сидеть на ней долго не могла.. Садюги короче
Старый 15-02-2008, 13:30     #9
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А я вчера отказ написала от этого анализа
Правда теперь переживаю... может лучше все-таки было сдать его
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Не переживай, у наркоманов практически не бывает синяков на руках... у них обычно просто дорожки...
Старый 15-02-2008, 13:32     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Не переживай, у наркоманов практически не бывает синяков на руках... у них обычно просто дорожки...
у меня сейчас камень с души упал))