| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для taffytaffy на сообщение "Я тож в расстройстве!!!"
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что у большинства так
Есть, конечно, способные девочки, но это видимо не про нас. Меня муж "упокоил" - он сдавал правда 10 лет назад, но: школьную теорию завалил, на вождение ступил жутко - не мог элемертарный разворот выполнить. А водит отлично! И не дурак, что радует ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такое бывает, когда моск засовывает однообразную информацию на уровень автоматизьма... У двоих из троих. Так что скоро поедете не думая о педалях... Насчет путать поворот налево с разворотом почему-то все горазды. И ошибка эта очень бесит всех без исключения инструкторов и инспекторов... Но сегодня у меня был уникальный случай: вместо поворота налево с Большого ПС на Введенскую девушка внезапно решила развернуться, а она когда она поняла, что никак не выйдет(одностороннее движение и ехать просто некуда, машин много), ее заклинило намертво...![]() Вообще, это ошибка плохая, сразу 5 баллов. А в этом случае(попытка выезда на встречку, ехать никто не даст) сразу 10! |
|
|
|
ответ для Dimedrol на сообщение "Считайте что у Вас сегодня кризис типа:..."
|
|
Ветеран
|
Насчет путать поворот налево с разворотом почему-то все горазды. И ошибка эта очень бесит всех без исключения инструкторов и инспекторов...
] Я тоже такое делала... , вместо левого поворота пошла на разворот, инструктор в одну сторону руль крутит , я в другую.....не понимая, чем он не доволен .Так и ехали по встречке, руль вдвоем крутя , встречка остановилась и смотрела кто в борьбе победит-победил инструктор. Потом долго внушал, что сейчас бы сидели два трупа в лобовом столкновении. После такого я всегда переспрашивала поточнее разворот или поворот . |
|
|
ответ для Dimedrol на сообщение "Считайте что у Вас сегодня кризис типа:..."
|
|
Небожитель
|
удивили напрочь
...я правда развороты начала учить на 11 занятии, за часик их делать начала в идеале...но например перепутать такое ...правда мне слово "поворот" вообще не говорили...а вот так только: "сейчас налево" и т.п при развороте..."здесь делаем разворот"... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "удивили напрочь :010:...я правда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Пришлось с ним за руль повоевать ...Водитель из левого ряда остановился и покрутил пальцем у виска - подумал, что под прямым углом не глядя перестроились... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы вообще молодец - 9 занятие и повороты налево и развороты и нерегулируемые перекрестки! умничка! просто наше вождение это автоматические действия в дорожной обстановке - и Вам определенные действия нужно отработать до автоматизма, чтобы не думать о них. Например, целое занятие ездить повороты налево, занятие - развороты, занятие - только парковка. Я когда запарковалась в 15-ый раз (и налево и направо)- мозг встал на место!а еще помогает проговаривание вслух - например, "села в машину, пристегнулась, нога на тормоз, ручник, поворотник, выжала сцепление, первая передача, взгляд в боковое зеркало, отпускаю сцепление-давлю на газ, выехала, отключила поворотник (если сам не выключается), вторая передача...." просто сразу очень тяжело все эти пока новорожденные навыки применять сразу. 8 лет назад мой инструктор учил меня трогаться с чашкой горячего кофе в своих руках по края! (ну резко я с места трогалась) я, девочка-одуванчик, очень переживала, что могу облить дядю! и сработало! тронулась - остановилась, тронулась-остановилась и так до автоматизма, пока не начала плавненько выезжать. ВООБЩЕМ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (я узнавала) ![]() |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Наш человек
|
Ладно, уползла обрастать комплексами...
![]() до завтра! |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ладно, уползла обрастать комплексами......"
|
|
Мега-элита
|
Вот что нашла насчет увеличения срока обучения (все не так плохо)
http://autoweek.ru/review/news/20174/ |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ладно, уползла обрастать комплексами......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "Покенда :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки,вы меня режете без ножа!Нам такого не озвучивали. Говорили: так же,как на экзамене в ГАИ. А там,вроде, на один билет можно 2 ошибки. кажется мне,что теорию я знаю Но как оно всё на нервах будет...![]() Да...Надо мне у нашего преподавателя уточнить. Наш вот ,правда,нас пугает ,что на школьном экзамене будет ещё доп.билет по устройству автомобиля.Надеюсь,блефует По мне лучше ещё один экзаменационный билет ![]() |
|