*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:03     #1
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я пила комплевит мама, мне терапевт сказала, что если нарушен минеральный обмен (был за год до Б песок в почках, сейчас точно нет, и лечение и арбузное лето помогли))). то лучше именно комплевит мама. а оказывается он впринципе усваивается даже хуже, чем другие витаминки.
в первую Б мне назначали гендевит, нашинские витаминки за 14 рублей - вот не знаю почему, но... и они мне нравились вроде бы...

Оля, а молоко пьешь? я от ночного голода спасаюсь, да и витаминов в овощах-фруктах сейчас все же не много...
Подсела на чай с молоком, готова весь день пить, а прсто молоко не хочется.кефир еще ничего..витаминов немного действительно, но я сижу на компотиках из сухофруктов- там много всего полезного и вкусно, и для почек полезен...отдельно вит. Е пью, железо и кальций и усе...врач настойчиво рекомендует правильно питаться и тогда все будет нормально..а комплевит я пила в первом триместре, точнее пыталась, тож мутило (но тогда от всего мутило)
Старый 04-02-2008, 13:07     #2
omela
Элита

omela отсутствует

А у меня мама притащила какой-то кефирный гриб, типа очччень полезный, каждый день заливаешь молоком - получается кефир, говорит, вкусный, собралась с нами делиться, интересно, беременным енто можно?
Старый 04-02-2008, 13:17     #3
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А у меня мама притащила какой-то кефирный гриб, типа очччень полезный, каждый день заливаешь молоком - получается кефир, говорит, вкусный, собралась с нами делиться, интересно, беременным енто можно?

Гриб не знаю можно ли нам его, но он вкусный. Я тоже от подруги притаскивала, ухаживать надо за ним каждый день (промывать), больше, чем на месяц меня не хватило
Старый 04-02-2008, 13:21     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я не каждый день - если не хочу делать - промываю, заливаю водой, добавляю немного молока и в холодильник - на несколько дней можно и не трогать - когда молоко осаживатьс яначнет - можно поменять.

потом достается и делаестся снова)))
Старый 04-02-2008, 13:43     #5
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
я в аптеке покупала типа этого, Наринэ называлось, грудничка своего лечила от дисбактериоза, тож вещь полезная
Старый 04-02-2008, 11:22     #6
katelina
Участник

katelina отсутствует

Привет всем!!!
Сегодня чудесная погода!!! Урааа! Пойду сейчас погуляю с сыном..
Девчонки у меня к вам вопросик..Я уже какой день подряд не могу заснуть какая-то бессоница, засыпаю в 3-00 , а утром то долго не поспать ребенок тук как тут "Мама кашу свари..."

Может у кого такое было????
Старый 04-02-2008, 11:25
ответ для katelina на сообщение "Привет всем!!!:support::support: ..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у меня. я вообще полуночница по жизни, а последний год не уснуть раньше 2-3 ночи. и Б не исключение.
утром встаю, отвожу сына в сад и обратно до 12 спать...

но у нас тут было счастье - в такую погоду в субботу поспали типа днем с мужем - с 5-30 до 7-3 вечера!!! а в 10 отключили свет - и что хочешь, то и делай.

вот уж выспалась!!!!!!
Старый 04-02-2008, 11:35     #8
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Ой, у нас вчера тоже самое! Наверное, и впрямь погода шутит. Тоже на немножко днём всей семьёй прилегли, а вечером свет рубанули
Старый 04-02-2008, 12:37     #9
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Девочки!!! Утром была на узи у Лебедева, у нас будет девочка!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от katelina Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сегодня чудесная погода!!! Урааа! Пойду сейчас погуляю с сыном..
Девчонки у меня к вам вопросик..Я уже какой день подряд не могу заснуть какая-то бессоница, засыпаю в 3-00 , а утром то долго не поспать ребенок тук как тут "Мама кашу свари..."

Может у кого такое было????
У меня такое постоянно, варю дитю кашу и в кровать до 12.00, а после уже на прогулку. А вот засыпаю тоже к 3.00 ночи, кошмар
Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой. Ноги длинные, закинуты за голову - ими то она родная и пинает меня постоянно. Теперь думаем как будем потом квартиру перепланировать, когда дети подрастут - мальчик и девочка в одной комнате не ахти как хорошо.
Чувствую себя отлично, настроение вообще супер. Ем, сплю, гуляю - не жизнь, а мечта
Поздравляю! Планирование детской комнаты приятное занчятие, удачи вам!
Старый 04-02-2008, 11:33     #10
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Всем привет! Наконец добралась до интернета, собралась с духом и прочла всё, что понаписали за месяц Я теперь не работаю - отправили сразу после Нового Года на заслуженный отдых со словами: "Ты лучше в офисе не появляйся, дома отдыхай, ЗП платить будем, но только без премий". Я по началу расстроилась, а потом поняла, как мне повезло Зато столько дел по дому переделала! Раньше времени совсем не было)
Были в четверг с мужем на УЗИ - дитё наше передумало быть мальчиком и стало девочкой. Ноги длинные, закинуты за голову - ими то она родная и пинает меня постоянно. Теперь думаем как будем потом квартиру перепланировать, когда дети подрастут - мальчик и девочка в одной комнате не ахти как хорошо.
Чувствую себя отлично, настроение вообще супер. Ем, сплю, гуляю - не жизнь, а мечта