Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:35     #4061
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем!!!

Принцесска, у меня тоже по разному шевелиться, иногда много, а иногда незаметно, так что мне кажется это не повод переживать, но меня тоже иногда напрягает, мало ли что ...
а вообще на таких сроках разве может ни с того ни с сего что-то случится??? как вы думаете??? или это просто малышка сама по себе не слишком активная и всё
Старый 24-09-2007, 13:47     #4062
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
И я про шевеления скажу: если бы я не знала, что беременна, то и сейчас бы не догадалась- у меня шевеления похожи на что-то типа газиков в кишечнике. Т.е. в принципе, если не обращать внимание, то я вообще ничего не чувствую. Что-такое пинок в почки или когда женщина не может уснуть из-за толчков - мне, видать, никогда не узнать. Мне даже кажется, что некоторые мамочки утрируют, когда рассказывают про такое....ну не верbтся мне и все. Может потому, что сама такого не испытывала...но когда Верада сказала, что ее малыш толкает так, что она чуть не падает, я просто про себя улыбнулась. Разве такое возможно?
Старый 24-09-2007, 13:50     #4063
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
И я про шевеления скажу: если бы я не знала, что беременна, то и сейчас бы не догадалась- у меня шевеления похожи на что-то типа газиков в кишечнике. Т.е. в принципе, если не обращать внимание, то я вообще ничего не чувствую. Что-такое пинок в почки или когда женщина не может уснуть из-за толчков - мне, видать, никогда не узнать. Мне даже кажется, что некоторые мамочки утрируют, когда рассказывают про такое....ну не верbтся мне и все. Может потому, что сама такого не испытывала...но когда Верада сказала, что ее малыш толкает так, что она чуть не падает, я просто про себя улыбнулась. Разве такое возможно?
возможно.. при мне у одной беременной малыш стал пинать прямо по мочевому пузырю- ей было явно не до смеха.. а у меня пинает так- что люди в траснпорте офигевают- пузик скакать просто начинает.
Старый 24-09-2007, 13:51     #4064
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Девчонки, мне уже в общей сложности 4 или 5 снов приснилось про преждевременные роды...но так как мои сны никогда не сбываются, то я думаю, что я наверно наоборот должна переходить)
Старый 24-09-2007, 13:52     #4065
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Видимо Чили, пузик просто не дорос ещё, чтобы пнуть тебя как следует, позже почувствуешь
Старый 24-09-2007, 13:53     #4066
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
возможно.. при мне у одной беременной малыш стал пинать прямо по мочевому пузырю- ей было явно не до смеха.. а у меня пинает так- что люди в траснпорте офигевают- пузик скакать просто начинает.
вот пока сама не увижу - не поверю уж извини
Старый 24-09-2007, 13:55     #4067
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Видимо Чили, пузик просто не дорос ещё, чтобы пнуть тебя как следует, позже почувствуешь
да я думаю, что уже и не доростет. Читала, что у малышей наибольшая активность к 28 неделям наступает (а у меня уже этот срок близок), а потом им там уже тесновато
Старый 24-09-2007, 14:08     #4068
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
вот пока сама не увижу - не поверю уж извини
а я никому ничего доказывать не собираюсь) у нас у всех порок чувствительности разный) у меня и пузик большой0 значит так лежит- что и видно и чувствуется) у меня муж ночью просыпается от пинков) а мне так это очень нравится)) чувствуешь малыша- и уже рисуется его образ)
Старый 24-09-2007, 14:34     #4069
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ССветик)) это ж мелочи))
но я просто счастлива-трое сынишек) здорово) а муж то как гордится!!!!!!!!!
Старый 24-09-2007, 14:34     #4070
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Друзья нашли через интернет в магазине в турку. а так да, мне тоже говортя все что из москвы везите, но не потому что дешевле, а потому что выбор!