***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 16:33     #4061
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Алена, держим еще кулаки, чтоб лечение прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, какой классный у Морковки "горшочек"

хто там про лохматых детей говорил
Изображения

Старый 24-10-2007, 16:35
ответ для tikhonya на сообщение "Лена, Наташа, я Ваньке читаю..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Лена, Наташа,

я Ваньке читаю "Карлсона" по частям перед сном.
Дашка с удовольствием слушает.
Ну, Ваньке может быть, просто я вот уверена, что во-первых они еще не совсем способны запоминать то, на чем вчера остановилось чтение, во-вторых всего смысла и юмора этих книг в силу возраста, может и слушает просто завороженная твоей интонацией, тем, что рядом мама и Ваня и понимая для себя то, что ей понятно в силу возраста. И потом у тебя двое, а это совсем другое, я думаю благодаря Ване скоро и не это перед сном слушать будет. Я обожаю Карлсона, в детстве его перечитывала до дыр, но ей богу не понимаю смысла читать его сейчас Диме, когда столько книг вокруг доступных для его возраста.
Старый 24-10-2007, 16:40     #4063
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Алёнка вообще не любит прозу, максимум самые простые сказки, типа репки, чуть больше текста уже начинает скучать и страницы переворачивать. Я читаю пока только стихи, много уже повторяет наизусть, особенно любимую книжку с потешками, иногда с утра садиться, открывает книжку, и точно попадая в страницы, начинает "читать", выглядит очень смешно.
Старый 24-10-2007, 16:42     #4064
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Маша, слинга у меня нет, а насчет пеших прогулок я не знаю даже. В принципе там машина будет. Просто Саша в коляске уже не хочет сидеть, зато когда устает просится на ручки, а 15 кг на ручках я могу пронести метров 20, не больше.
У меня сомнения про коляску потому, что везти ее мне не понравилось совсем. Я как вспомню аэропорт Франкфурта, толпы народу, я вся мокрая, потому что в одной руке у меня коляска, в другой орущая морковка, и еще очень хочется в дьютифри

Билеты я купила на 1 ноября, надеюсь, визу дадут.
Ира, а ты разве одна ездила? Неужели папа, бабушка и дедушка не помогали тебе с коляской и орущей морковкой?
Я своих в Барселоне отпраивла на детскую площадку в аэропорту и час шлялась по магазам.
Старый 24-10-2007, 16:43     #4065
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Алёнка вообще не любит прозу, максимум самые простые сказки, типа репки, чуть больше текста уже начинает скучать и страницы переворачивать. Я читаю пока только стихи, много уже повторяет наизусть, особенно любимую книжку с потешками, иногда с утра садиться, открывает книжку, и точно попадая в страницы, начинает "читать", выглядит очень смешно.
Дима любит прозу, но коротенькую и замечено, что перед сном может слушать дольше и даже те книги, на которые днем выслушивать терпения не хватает.
Старый 24-10-2007, 16:46     #4066
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, спасибо за кулачки!!! Они нам ещё нужны.
Всё когда-то бывает в первый раз, даже если беременность третья , на меня напал пиелонефрит
Алёна, ничего страшного! У беременных часто бывают обострения пиелонефрита. Вот буквально недавно жена барата мужа лежала с ним в больнице, тоже беременная. Она, кстати, и наблюдается тамже, в 1м меде, т.к. он специализируется по почкам. И антибиотики пила, как же без них при этом деле. Но я уверена, что все будет в порядке! Сейчас есть антибиотики проверенные, которые плацента задерживает. Все будет хорошо! Выздоравливай!
Старый 24-10-2007, 16:46     #4067
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Вот наш горшочек, только лохматый здесь
Очень, очень хорошо Морковке!
Старый 24-10-2007, 16:47     #4068
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки, можно я опять тут потуплю. Света недавно уже вас мучила с гостиницами в Хельсинки. Я только ссылку от Лизы сохранила... Может, еще раз озвучите.. Меня только в центре интересуют.
Кстати, никто не знает, есть ли у этих гостиниц в центре бесплатная парковка для автомобиля?
Старый 24-10-2007, 16:49     #4069
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Настя
как Алёныш сейчас ходит в сад? спит?
Ходит ттт нормально, в саду спит хорошо, только дома надо мной издевается. На этой неделе я ее уже после полдника забираю. Сегодня правда с утра проспали, и устроила ей выходной. У нас сейчас наконец-то вышли все воспитатели с больничных и стало не плохо, лепят, рисуют, гуляют. Приходит логопед, психолог и по музыке воспитатель. Логопед сказала ,что нужно учить ребенка цветам, а она у меня и так 12 цветов знает, но чужой тете ничего ни за что не скажет, первые минут 15 точно, а больше у них на ребенка времени и не положено за занятие. Так что не знаю, как она будет там заниматься.

Мне тут с работы звонили, спрашивали не хочу ли я выйти уже, съездила поговорила с начальником, сказала что на полдня готова, на целый день нет. Теперь сижу, жду что он решит и не знаю какое решение мне понравится
Старый 24-10-2007, 16:51     #4070
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лена Варга, рада, что у вас все хорошо!!!