| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, держим еще кулаки, чтоб лечение прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, какой классный у Морковки "горшочек" ![]() ![]() хто там про лохматых детей говорил ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Лена, Наташа,
я Ваньке читаю..."
|
|
Наш человек
|
Ну, Ваньке может быть, просто я вот уверена, что во-первых они еще не совсем способны запоминать то, на чем вчера остановилось чтение, во-вторых всего смысла и юмора этих книг в силу возраста, может и слушает просто завороженная твоей интонацией, тем, что рядом мама и Ваня и понимая для себя то, что ей понятно в силу возраста. И потом у тебя двое, а это совсем другое, я думаю благодаря Ване скоро и не это перед сном слушать будет. Я обожаю Карлсона, в детстве его перечитывала до дыр, но ей богу не понимаю смысла читать его сейчас Диме, когда столько книг вокруг доступных для его возраста.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёнка вообще не любит прозу, максимум самые простые сказки, типа репки, чуть больше текста уже начинает скучать и страницы переворачивать. Я читаю пока только стихи, много уже повторяет наизусть, особенно любимую книжку с потешками, иногда с утра садиться, открывает книжку, и точно попадая в страницы, начинает "читать", выглядит очень смешно.
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Маша, слинга у меня нет, а насчет пеших..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Неужели папа, бабушка и дедушка не помогали тебе с коляской и орущей морковкой? ![]() Я своих в Барселоне отпраивла на детскую площадку в аэропорту и час шлялась по магазам. ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёнка вообще не любит прозу, максимум..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Девочки, спасибо за..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
лежала с ним в больнице, тоже беременная. Она, кстати, и наблюдается тамже, в 1м меде, т.к. он специализируется по почкам. И антибиотики пила, как же без них при этом деле. Но я уверена, что все будет в порядке! Сейчас есть антибиотики проверенные, которые плацента задерживает. Все будет хорошо! Выздоравливай! ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Вот наш горшочек, только лохматый..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, можно я опять тут потуплю.
Света недавно уже вас мучила с гостиницами в Хельсинки. Я только ссылку от Лизы сохранила... Может, еще раз озвучите.. Меня только в центре интересуют. Кстати, никто не знает, есть ли у этих гостиниц в центре бесплатная парковка для автомобиля? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Настя
как Алёныш сейчас ходит в сад?..."
|
|
Наш человек
|
Ходит ттт нормально, в саду спит хорошо, только дома надо мной издевается. На этой неделе я ее уже после полдника забираю. Сегодня правда с утра проспали, и устроила ей выходной. У нас сейчас наконец-то вышли все воспитатели с больничных и стало не плохо, лепят, рисуют, гуляют. Приходит логопед, психолог и по музыке воспитатель. Логопед сказала ,что нужно учить ребенка цветам, а она у меня и так 12 цветов знает, но чужой тете ничего ни за что не скажет, первые минут 15 точно, а больше у них на ребенка времени и не положено за занятие. Так что не знаю, как она будет там заниматься.
Мне тут с работы звонили, спрашивали не хочу ли я выйти уже, съездила поговорила с начальником, сказала что на полдня готова, на целый день нет. Теперь сижу, жду что он решит и не знаю какое решение мне понравится ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Лена Варга, рада, что у вас все хорошо!!!
![]() |