| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вот и я о том же.
У нас маме помогать..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Конечно, у нас в семье было три взрослых человека и один ребенок. Если бы было наоборот, было бы экстремальнее. Ну так экстрим всегда найти можно. Имхо, очереди куда меньшее зло, чем пробки и загазованный город. Или загазованный магазин -- с ужасом вспоминаю Окей на Савушкина, куда меня однажды занесло -- все пропитано ароматами подземной парковки Отдайте булочные и молочные обратно, а заодно, трамваи и троллейбусы ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Юля, комодик получился очень милый! А я еще не собралась ничего сделать -- только прибор для выжигания купила
Сил хватает тока на поработать и иногда сходить на спорт, а еще порасхламлять дом (конкретно подсела на это -- больше всего нравится из флайледи )) |
|
|
|
|
сибаритка
|
Спасибо!
Ты же обещала свой комодик показать. ![]() Выжигательный прибор Ване на ДР еще в июне подарили. Вот опробовали. А у меня что-то расхламлять не очень получается. Мне больше нравится вести контрольный журнал. Если вечером не запишу план на следующий день (как вчера), то все, день насмарку . Сегодня все не по плану: и обеда нет, и не погуляли. Просто инет после двухдневного отсутствия включился![]() ![]() А с планом как-то стараюсь мобилизоваться. Даже зарядку по утрам стала делать.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оооо! я такую деятельность по поводу КЖ завела
) Купила тетрадь на кольцах, разноцветные листик, дыроколю, разделители вставлю... планы пока так себе выполняются, но план приема гомеопатии и прочих лекартсв там очень помогал и помогает, а еще план бюджета и все концы по закупкам ЛВ ![]() Все хотела у тебе попросить поделиться планом занятий с Машей, расскажи поподробнее, и о том, как получается ему следовать тоже. А то подзапустила я это дело ![]() |
|
|
|
|
сибаритка
|
У меня тоже получается плохо следовать. Если 2 раза в неделю, то хорошо.
Я в КЖ страничку выделила, и там расписала все идеи, которые почерпнула из топика. Когда планирую на след. день, то смотрю туда и выбираю занятие, но не всегда получается. Вот сегодня сделали аппликацию возд. шарики из самоклейки. Тоже типа в подарок бабушке - открытка от Маши. Фасоль вот была, ежик и браслетик с елочкой, которые я показывала, и больше ничего. КЖ у меня пока в обычном еженедельнике, тоже не все выполняется, я потом плюсиками отмечаю. Но все равно это намного больше, чем раньше. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Согласна, намного больше, чем раньше. Это уже плюсище!!!
А деть у меня ежа забраковал -- наделал в нем почем зря дырок, я бы даже сказала, расковырял всего %) |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Согласна, намного больше, чем раньше...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Обалдеть! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я снова пробегом - некогда вообще ничего писать.... читаю-то и то по диагонали... И, до вторника, точно намано не вылезу...
Посмотрела фотки малышей - все такие классные! Златуля шкодная, Сережик - очень вырос, такой уже богатырь!! Моя мелкая ттт уже пошла в садик. В понедельник в группу аж побежала!!! Про елку - я люблю живые елки, какое-то время ставили искуственную, но ощущения праздника не было совсем. Теперь с Олькой только живую Что касается "гринписовских" мыслей, то мы покупаем то, что уже все равно срублено, так пусть хотя бы нас порадует!Про то, что раньше и то, что сейчас... Соглашусь с Аней, что все зависит, прежде всего, от человека. Когда я была маленькая, родители всегда устраивали классные детские праздники, придумывали конкурсы и т.д. - когда Ольга подрастет я планирую делать тоже самое. И время тут не причем. Готовка - я готовлю сейчас сама почти все. Блины - каждые выходные, выпечку - периодически, но не реже, чем раз в месяц. Торты - тоже стараюсь сама. Зато возможностей для самореализации сейчас имхо, гораздо больше! А уж приспособ для разного домашнего творчества- раньше только мечтали об этом. Да, были какие-то вещи, которых сейчас нет, но вопрос не в том, что стало хуже, а в том, что все меняется и это нормально. А внести ли в свою жизнь немного тепла, уюта и разнообразия - зависит от нас самих. Никуда не пропали теже булочные и книжные. Никто не заставляет идти в супермаркеты. Никто не отменял домашних семейных обедов или ужинов... Все это зависит только от нас самих Вон, Юля-Юляня какой красивый комодик оформила - сказка просто!!! А доска с выжженным поздравлением сразу напомнила мне о моем детстве! |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "А я похвастаюсь в..."
|
|||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Но жизнь была действительно непростой. Помню, что мама, уложив меня спать, стирала до поздна в полуавтомат.машинке, готовила обед на завтра. И потом была шестидневка, что тоже совсем неудобно... Цитата:
Цитата:
Думаю, что подарок придется по душе бабушке вашей. |
|||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я просто свою кухню не люблю, ибо на..."
|
|
Мега-элита
|
|